ID работы: 13303704

Самая короткая история любви

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Публичная бета включена!

- Даня! Давай быстрее накрывай на стол, а то мы так ничего не успеем. - Кричал мне мой парень из кухни. - Давай-давай, поторапливайся! Неужели ты хочешь встречать Новый год без красивого стола? - появляясь в дверях бурно размахивая руками и эмоционально возмущался Русик. - Солнышко, я очень стараюсь, но у меня не десять рук. Ты не переживай так, мы всё успеем! - подойдя к нему вплотную и чмокнул в щёку, сказал я. - Ладно уж... - пробурмучало солнышко и немного размахивая бёдрами в разные стороны, ушёл на кухню. На самом деле, я сегодня переживал больше чем он. Ведь на часах без пятнадцать двенадцать, ровно через это время начнут бить куранты и наступит Новый год. И именно в этот момент, как во всех романтических фильмах, я сделаю ему предложение. Да-да, я такой весь из себя романтик. И если честно, если убрать весь этот сарказм, я очень переживал. Вместе мы ещё с наших шестнадцать лет. Сейчас нам по двадцать три года, и мне кажется, время пришло. Наша история любви, не была чем-то сказочным или восхитительным, нет. Знакомы мы с первого класса, т.к вместе учились. В конце девятого, мы благополучно получили аттестат, и на церемонии вручения я признался ему в чувствах. Это было взаимно и спустя четыре года отношений, мы переехали из России в Америку. И нет, не надо мне говорить что я предал свою страну и родину, это не так. Просто, для меня Америка всегда была какой-то очень волшебной страной, и поэтому мы с большим удовольствием сюда переехали. Я глянул на часы, на них показывало без минуты полночь, ну что ж скоро... Русик зашёл в гостиную и открыв пиво, мы начали считать. 5 4 3 2 1 - С Рождеством! - крикнул мой пока ещё парень и залпом выпил бутылку пива. - Время пришло. - тихо прошептал я и нащупал в кармане кольцо. Ещё раз глубоко вздохнув, я повернулся к Русику дрожащим голосом сказал: - Солнышко, нам надо поговорить. - с заиканием и охрипшим голосом вылетела из моего рта эта фраза. И пока он пытался что-ли ответить я быстро достал из кармана джинс кольцо и встал на колено. - Ты женишься на мне? Несколько секунд в комнате не было ни звука, только слышались фейерверки за окном. - Да! - услышал я уже на конце сознания и, потеряв связь с миром, упал в обморок. Распереживался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.