ID работы: 133038

私 (Mine)

J-rock, D'espairsRay (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1 POV Hizumi Смотрю на тебя и понимаю, что ещё чуть-чуть, и я не сдержусь, сорвусь. Твоё красивое лицо, волосы, кудрявыми прядями спадающие на плечи, твоё голос, такой нежный и ласковый - всё это заставляет моё сердце биться быстрее. Мне так хочется, чтобы ты знал о моих чувствах. Я понимаю, что ты никогда не поймёшь и не примешь их, но всё же... - Хизуми! - стоишь и радостно улыбаешься мне. - Что? - недовольно смотрю на тебя. Так хочется в такие моменты обнять тебя, поцеловать, но нельзя... ещё не время... - Ты чего такой серьёзный? О чём задумался? - так доверчиво смотришь на меня. Какой же ты ещё ребёнок! Если бы ты знал, о чём я думаю, ты бы давно дал мне по морде. У нас итак с тобой трудные отношения: я постоянно раздражаюсь и кричу на тебя, а ты лишь виновато опускаешь глаза. - Тебе какое дело?! - зло огрызаюсь и тут же вижу, как в твоих глазах зарождаются кристаллики боли. Обиженно смотришь на меня, чуть опустив голову. - Хизуми! - Тсукаса часто говорил мне, чтобы я оставил тебя в покое. Вот и сейчас он подходит и укоризненно смотрит на меня. Не выдерживаю всего этого и выхожу из студии, громко хлопнув дверью. POV Karyu Опять Хизуми накричал на меня. Ну почему? Почему он так общается со мной? Что я сделал не так? Почему нельзя общаться хотя бы, как коллеги по работе? Я же не прошу быть моим лучшим другом... POV Tsukasa Опять Хизуми сорвался на тебя. Сколько раз мы с Зеро подходили к нему и просили, чтобы он успокоился, оставил тебя в покое. Но Хизуми лишь огрызался и говорил, чтобы мы не вмешивались. Я боюсь за тебя. Мало ли что придёт в голову нашему вокалисту. Однажды он чуть было не ударил тебя. Я потом долго сидел и успокаивал тебя, а ты тихонько плакал, уткнувшись мне в плечо. Вот и сейчас ты расстроенный садишься на диван и беспомощно смотришь на меня, глазами полными боли и отчаянья. Я тихонько сажусь рядом с тобой, обнимая за плечи. -Ну почему он так? Что я ему сделал? - тихо шепчешь, а по щекам уже текут маленькие ручейки слёз. Осторожно глажу тебя по голове, стараясь успокоить. Тишину нарушает тихий скрип двери: Зеро как всегда пришёл с 10-ти минутным опозданием. - Карю... Он опять, да? - басист с сожалением смотрит на нас. Утвердительно киваю, но не успеваю ничего сказать, как Зеро, резко бросив сумку на диван, быстро выходит из комнаты. - Нет, Зеро, не надо! - ты испуганно смотришь, на только что захлопнувшуюся дверь. - Карю, нужно с этим разобраться. Не может же это продолжаться всю жизнь! - Но... - Всё будет хорошо. Я обещаю. Карю, если бы ты знал, что на самом деле происходит... Ты не виноват. Не виноват, что такой красивый, что у тебя такая нежная улыбка, не виноват, что можешь понравиться многим, не виноват, но... Мы с Хизуми влюбились в тебя. Хотя про Хизуми это трудно сказать. Скорее он просто хочет тебя. И его не волнует твоё мнение. Я знаю, что придёт день, когда он сорвётся. Я не должен этого допустить, допустить, чтобы ты опять плакал, опять боялся приходить на репетиции. Я хочу, чтобы ты улыбался, забыл всё плохое. Карю, солнышко моё... я люблю тебя...и я никому не позволю тебя обидеть... Ты слабо улыбнулся. -Карю, мне нужно тебе кое-что сказать, - я решился. Крепче сжимаю твою руку в своей. -Что-то случилось? - непонимающе смотришь на меня. Карю, какой же ты ещё маленький, как ребёнок! Почему ты такой доверчивый и добрый? Карю, я... -Я... я люблю тебя. Сердце на мгновение замерло и теперь стучит, как сумасшедшие. Я сказал это. Так долго мучился из-за этого, не спал целыми ночами, всё думал, думал о тебе. Смотрю в твои расширившиеся от удивления глаза. Ты даже и сказать ничего не можешь. Воспользовавшись этим, легко проникаю языком в твой рот, мимолётно касаясь нежных губ. Осторожно прижимаю тебя к себе, боясь спугнуть. Мне кажется, что ещё мгновение, и ты оттолкнёшь меня, накричишь и убежишь со слезами на глазах. Но ты лишь тихонько всхлипнув, сам прижимаешься ко мне, будто ищешь защиты, и углубляешь поцелуй. Я настолько шокирован твоей реакцией, что неосознанно для себя отстраняюсь, чуть оттолкнув тебя. -Тсукаса... я тоже... люблю тебя, - тихо шепчешь и тут же испуганно смотришь на меня. - Только не бросая меня, пожалуйста. -Никогда, я клянусь тебе, я никогда тебя не брошу! - выдыхаю я, нежно целуя тебя в губы. POV Karyu После всего, что ты сказал, мне стало так легко на душе, сразу забылись все неприятности и страхи. Я сперва даже не поверил тебе, думал, что это какая-то шутка, но ты говорил это на полном серьёзе. Я так давно мечтал о том, чтобы ты сказал мне эти слова. Сердце бешено бьётся от радости. Доверчиво утыкаюсь тебе в плечо. Ты нежно целуешь меня, шепча ласковые слова. Так хорошо, так спокойно... Тсукаса, как же я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.