ID работы: 13303800

В золотом теле - демоны поют

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В золотом теле - демоны поют.

Настройки текста
Примечания:
"В золотом теле, дьяволы поют" Была одна счасливая семья. У них не было проблем, обид и споров, всегда поддерживали и любили друг друга, ходили по паркам, пиццериям и кафе. После открытия уже новой пиццерии с роботами талисманами они как в первый раз собирались что-бы пойти повеселиться и отдохнуть. 2000 г. Харрикейн, штат Юта. - Фриц! Подожди меня! - прокричала маленькая блондинистая девочка девяти лет. - Сначала догони, ха-ха! - тут же ответил мальчик. Элла и Фриц любили играть в догонялки, однако как можно понять без ушибов эти двое не остаются. - Ай! - И тут же послышался тяжелый удар. Фриц ударился об табличку с надписью; " Лисы тоже пираты ". Как только он поднял глаза то сразу же обрадовался. - Смотри, Элла! Это же тот самый Фокси! - - Ой. Правда? - Напротив детей была бухта которая была приоткрыта феолетовыми и блестящими шторами. За ними стоял высокий, покрытый красно-оранжевым мехом аниматроник лис. - Он такой.. такой.. большой! - Вскрикнул мальчик от изумления. Спустя всего несколько секунд родители позвали девочку. Фриц хотел обернуться что-бы остановить неë, но еë уже в комнате не было. - Ну и ладно! Тогда один посмотрю на его выступление... - пробормотал про себя он. Устроившись поудобней, он ждал когда начнётся шоу, такого яркого и любимого аниматроника. После минуты ожидания шторки стали медленно и плавно раскрываться шире, показывая главного исполнителя. - Начинается! - обрадовался мальчик. Как только шторы раскрылись, в глазе робота засветился яркий, жëлтый огонь а пасть начала открыватся при этом подпевая пирацкую песню. ... Прошло довольно много времени.. начинает темнеть. Фриц так и сидел на полу слушая песни Фокси, до тех пор пока не почувствовал что сзади кто-то есть.. Он обернулся и увидел большого золотого зайца, мгновение спустя и тот наклоняется к Фрицу. - Хэй.. Хэй мальчик.. Не дëргайся так! Я тебя не обижу.. - - Кто вы?.. - - Я? Твой старый друг Спрингбонни! Можешь не волноваться, я не кусаюсь.. - после этих слов он протянул руку. - Не хочешь прогуляться по пиццерии? Я покажу тебе одно секретное место для таких хорошеньких как ты.. - Фриц ничего не сказав взял незнакомца за руку и поднялся. - Следуй за мной! Обещаю что тебя никто не тронет. - с дружелюбной интонацией сказал Спрингбонни. Фриц держась за мягкую руку зайца шëл за ним стараясь не упасть или подскользнуться, ещë немного и те зашли в тëмную комнату.. Фриц не смог разглядеть то что на ней было написано. Спрингбонни отпустил руку мальчика и закрыл дверь на замок, беря что-то со стола. - А п-почему вы закрыли дверь? - - Это часть подарка, мальчик, посмотри туда! - после чего указал пальцем на угол комнаты. Фриц сначало не понял что он имел ввиду, но тцт же изменился в лице когда почуствовал ужасный запах гнили, его чуть не вырвало от этого. - Ну же! Подойди туда, нам есть кое-что для тебя. - на последнем слове интонация сменилась на более жуткую. Фриц не охотно подошёл к тому углу и ужаснулся. Там была его сестра Элла, однако она выглядела ужасно! Руки были вырваны и валялись рядом с ногами, челюсть была раздвинута в разные стороны а зубы выбиты, в горле была широкая и глубокая дыра а на животе кучу глубоких порезов и ран. Фриц не удержался и блеванул прямо на труп, чуство было ужасным. И лишь после этого он понял что его ждёт та же участь. Он быстро вскочил, подбежал к двери и начал тяжело бить в неë. - Ты же знаешь что тебя никто не услышит? - медленным шагом Спрингбонни стал приближаться явно шутя про себя. Фриц стал искать хоть что-то, что могло бы его спасти, и глаза упали на большой гаечный ключ. Спрингбонни хотев уже поднять нож на Фрица, не ожидал что тот быстро подбежит и схватит гаечный ключ, Фриц тут же отреагировал и ударил ключом по ногам убийце.Тот заорал от резкой боли в ногах, пружины и болты сразу вцепились в них не давая шанса на любое движение, лишь тогда ему пришлось взять пистолет и выстрелить в голову Фрицу, перед тем как пружинные фиксаторы сработали в других местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.