ID работы: 13303803

Тихоня

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Алёны       Утром я проснулась из-за того, что мне стало жарко, а ещё кое-кто дышал мне в шею. Открыв глаза, я повернулась на бок. Киса спал без футболки, похоже ему тоже стало жарко ночью. Я немного отодвинулась, а он начал шевелиться. Киса лёг на спину и его рука упала мне на лицо. Ну спасибо, — Убрав его руку я хотела встать, но он меня потянул обратно. — Ты не спишь? — Удивлённо спросила я. — Нет. Куда ты идёшь? Там холодно, а здесь тепло. Так и я ещё здесь. — Тебе никогда не казалось, что ты немного самовлюблённый? — Очень редко. Хотя… нет, не приходила такая мысль. — Мне жарко и я хочу пить. Пусти, — Я хотела встать, но Киса опять потянул меня. — Держи, — Он протянул мне кружку с водой. — Я есть хочу, — Киса взял кусок пирога который я вчера не доела. — Я хочу в туалет. — Ну вот, что тебя не устраивает? — Лежать так близко с кем либо. Особенно с тобой. — Я думал ты меня любишь, а теперь оказывается, что нет. Ты мне сердце разбила, — Киса открыл один глаз и посмотрел на меня. — А ты меня что-ли любишь? — Я начала улыбаться, думая, что поставила его в неловкое положение. — Хмх, может и так. — Но ведь тебе нравится Вэл. Или как её там звали? — Мгм. — А теперь признаёшься мне в любви? — Получается так, — В миг я почувствовала как вся стала красной. — Хах, мне так нравится когда ты смущаешься, — И ткнул пальцем мне в щёку. В момент я ощутила дежавю. Ведь такое уже было, только не со мной. Ну, то есть со мной, но в другом виде. Ой, да какая разница! — А как вы подружились? — Спросил Киса. — Легко. — Это не ответ. — А мне кажется, что ответ. — Ну ответь, — Я вздохнула и подняла голову. — Я просто гуляла, а она меня увидела. Не знаю чем, но я её заинтересовала и мы подружились, — Я быстро протороторила первое, что мне пришло в голову. — Ты мне её очень сильно напоминаешь. — Почему? — Я начинала нервничать. — Не знаю. Вы чем-то похожи, но я ни за что не поверю, что она — это ты. Вы по характеру разные. Она более раскрепощенная чем ты. — Ухты, какие мы слова знаем. Не классная, не сексуальная, а раскрепощенная! — Всё, харе издевается. — Хахаха, — Вдруг в дверь позвонили. Киса быстро подбежал к двери и спустя секунду крикнул. — Всё в порядке. Это пацаны. — Алёнка! Ну, что как дела? Он тебя ещё не трахнул? — Я перевала возмущённый взгляд, на Гену. Хотя это даже был немного взгляд с обидой на такие слова. И бросила подушку. — Хаха, да ладно, я шучу. Вы уже завтракали? — Нет. — Только проснулись что-ли? А Киса где спал? На полу опять? — Нет, в этот раз я ему разрешила поспать на диване. — Ухты, какое достижение. Киса, я тут узнал, что вы уже в одной кровати спите, — Гена пошёл на кухню, а рядом со мной остались только Егор и Хенк. — Тебе уже лучше? — Спросил Егор садясь рядом на диване. — Ага. Ходить уже могу. Тело немного болит, но я думаю, что всё скоро пройдёт. — Киса вчера рассказал нам, что к вам менты приходили, — Боря всё так же стоял рядом со столом. — Мгм. Я успела залезть в шкаф, но так и не поняла, что имел в виду Ван… то есть Киса когда показал на диван. — Он открывается и под ним можно спрятаться, — Объяснил Боря. — А-а-а. — И он там прячет наркоту. — Даже не знаю хвалить его за это или нет. Кстати Киса купил мне телефон. — О! Дай свой номер, — К нам в комнату забежал Гена. — Вот, записывай, — Я вытащила телефон и протянула другу. — И нам дай потом, — Попросил Егор и откинулся на спинку дивана. — Мгм… а когда я смогу выходить на улицу? — Э-э-эм… ну, не знаю, — Промычал Боря. — Мы как-то об этом не думали. — Ты не будешь выходить на улицу, пока твой отец не перестанет тебя искать, — Киса вышел из кухни. Теперь все были в сборе. — То есть никогда, — Я поставила руки на колени, а голову на них. — Ну может быть он через месяц перестанет? — Боря последний записал мой номер и вернул его мне. — Не перестанет. Он не хочет испортить свою репутацию. — Тогда убьём. — Кис, ты с ума сошёл?! — А что? Он тебя избивал и мучил, а ты теперь защищаешь его?! — Не повышай на меня голос! — Я резко встала и Киса подошёл ко мне. — Я забочусь о твоей безопасности, идиотка! — А что же не мёртвая цапля?! — Да я уже у тебя три раза просил прощения, за это! — Киса вскинул руки, а я по инстинкту зажмурилась и подняла руки. — Бля, Лёнь. Извини меня, пожалуйста. — Уйди! Видеть тебя не хочу! — Толкнув Кису я пошла на кухню. Я подошла к раковине и налила себе воды. Как он мог такое предложить? Да, мой отец поступал со мной плохо. Но это же не значит, что его надо убивать. Из-за этих дуэлей у него вообще крыша поехала. — Алёна, — На кухню зашёл Гена. — Ты же понимаешь, что он не думает, что говорит. — Вот именно! — Я села за стол, а Гена рядом. — Он просто беспокоиться о тебе. — Как и вы! Или вы за меня не беспокойтесь? — Нет, нет, нет! Просто у него особенный случай. Я не могу сказать какой, он должен сам тебе это сказать. — Он хотел убить моего отца. Да он ужасный человек. Да он бил меня и морил голодом. Ну и что?! Он мой отец! — Он не специально. Ты же видела как он беспокоился за тебя. Он держит тебя у себя, хотя знает, что если тебя найдут то, его по головке не погладят. — Просто мне обидно. Как он мог такое предложить. — Он никогда не думает, что говорит. Не волнуйся, он не специально. — Ладно, — Я вздохнула и пошла к нему в комнату. — Лёнь, извини. Я правда не подумал, что ляпнул. Это случайно получилось, — Он встал с дивана и подошёл ко мне. — Ладно, — Я села на диван, а Киса рядом. — Просто я за тебя волнуюсь. — Я поняла, не трясись так над этим. — Ладно. — То есть, пока мой отец жив, я не смогу выйти погулять. — Да, и к окну я тоже думаю, что не стоит подходить, — Сказал Егор смотря на занавешенные окна. — Егор, ты уверен, что настолько сильно надо меня скрывать? — Да. И кстати ты можешь меня называть Мел. — У вас у всех есть клички? — Клички у собак, а у нас прозвища, — Объяснил мне Гена улыбаясь и поедая только недавно разогретый, картофельный пирог. — И какое же у тебя прозвище? — Просто Гена или Гендос. — А я Хенк. — Киса, Мел, Гендос и Хенк. Вроде всех запомнила, — Они все мне улыбнулись и наше о на время закончилось. Больше не было идей, о чём можно поговорить. — А почему Вэл? — Неожиданно спросил Хенк. — Просто подругу так зовут, вот я и представилась так. — Вэл твоя подруга?! — Удивился Гена. — Мгм. — Ахуеть! Не вериться, что такая смелая, сексуальная девушка как она, дружит с… э… ну, бля, я не знаю как тебя описать. Ну в общем вода и огонь. — Да, хорошее сравнение, — Я улыбнулась. Вдруг всем пришло сообщение кроме меня. Они посмотрели и переглянулись. — Ну, нам пора, — Первым заговорил Мел, и пошёл к выходу. За ним и все остальные. — Кис, а ты тоже уходишь? — Да, я быстро, — Они оделись и ушли. Полная тишина в квартире. И куда они могли уйти? Почему им пришло всем сообщение, а мне нет? А вдруг у них новая дуэль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.