ID работы: 13303803

Тихоня

Гет
R
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица автора       Алёна открыла глаза когда было уже светло. И схватив телефон — который лежал всё ночь под подружкой — застонала. — Ты чего? — Сонный Киса вскочил с дивана и посмотрел на девушку. — Я проспала школу. Уже четвёртый урок идёт. О, боже! — Ничего страшного. Я же часто прогуливал школу. Да и от того, что ты один раз прогуляешь ничего не изменится, — Она только хотела ему возразить как к Кисе в комнату постучали. Алёна нырнула под одеяло и в этот же момент дверь открылась. — Ваня, доброе утро. К тебе тут гости. — Привет, — Голос был знакомым, но не настолько чтобы она могла понять кто это. Девушка, которая зашла в комнату, картавила. — Привет, а ты чего пришла? Ты вроде вчера еле ходила, а сейчас. — Мне стало лучше. Намного лучше. Ваша вчерашняя забота мне помогла. — А-а-а, ну что же, я рад, что смог помочь тебе. Это Эльза?! О, боже, дайте мне уже топор и я убью себя чтобы не мучиться, — Киса встал и подошёл к шкафу. — Ты что-то хотела? — Ну нет, просто решила навестить, — Неожиданно Алёна чувствует резкую боль в ногах и вскакивает. — Ай! — А-А-А! — Эля резко закричала, да так, что уши заложило. Это даже скорее было похоже на писк, чем на крик. — Что ты тут делаешь?! — Лежу! — С сердитым лицом Алёна скинула Эльзу, которая прыгнула ей на ноги. Она встала и подошла к своей одежде. — А… а вы… ну вы… — Эльза пыталась что-то сказать, но у неё плохо получалось. — Что? — С сердитым лицом Алёна начала искать свой лифчик и когда нашла, спрятала за спину. Киса этого не видел, но Эльза всё увидела и похоже у неё сложилась неправильная картина. Но Алёну это наоборот радовало. Она была рада тому, что Эля теперь скорее всего думает, что они встречаются и теперь отстанет от Кисы. — Ну говори быстрее! — Я… мне пора! — Она на столько быстро выскочила из комнаты, что ни Киса, ни Алёна этого не успели понять. Они просто смотрели друг на друга, а потом услышали хлопок двери. — Пхах, похоже ты её обидела, — Усмехнулся Киса смотря на девушку, которая только недавно стояла перед ним, а сейчас бежала по дороге. — Ну и пусть идёт куда-то в другое место. — Я тебя не понимаю, — Алёна с удивлением повернулась к нему лицом. — Сначала ты игнорируешь меня, потом говоришь, что тебе кто-то нравится, а теперь как будто бы ревнуешь. Ты можешь хотя бы имя сказать того парня? — А зачем оно тебе? — Киса медленно начал подходить к Алёне. Когда он оказался прямо перед ней, почти впритык, так, что они могли чувствовать дыхание друг друга, Киса прошептал. — Это я? — От этих слов у Алёны перехватило дыхание. — Чего? — Это я? — Киса повторил вопрос, но теперь намного громче. — Н-нет. — Точно? Я не обижусь. Мне ты можешь сказать правду и это даже нужно. — Это правда. Мне нравится другой парень. — И как же его зовут? — Она долгое время молчала, но потом решила перевести тему. — Мне нужно переодеться. Можешь выйти? — Киса без лишних слов вышел. Алёна быстро переоделась и вышла из комнаты. Зайдя на кухню она увидела Кису который пил кофе. — Чем тот парень тебя так зацепил? — Не знаю. Может тем, что… — Алёна начала быстро придумывать чем мог зацепить её выдуманный ею парень. — Он вёл себя со мной не так, как со всеми. — Как? — Ну, он… он был со всеми себя холодно, а со мной общался по-доброму. Просто понимаешь, когда он обратил свой внимание на меня. На меня! Я которая скучная для многих. С которой никто не хочет ни дружить, ни даже общаться. — А я? А пацаны? Они тоже не хотят с тобой общаться? — Возмутился Киса. — У вас появилась Эля. — Тебе это не нравится? — Да нет. Всё в порядке. — И это всё? Всё чем он смог тебя зацепить это тем, что начал обращать внимание на тебя? — Ты этого не поймёшь. У тебя всегда были друзья. К тебе всегда все клеились. С тобой всегда гуляли, а самое главное тебя отпускали с кем-то погулять. Мне это всё было запрещено. Со мной не то, чтобы встречаться не хотели. Со мной даже просто общаться для них было противно, — Вдруг на телефон Алёны пришло сообщение. Она взяла в руки телефон и увидела, что ей пишет Рита. Быстро ответив, что сейчас не может говорить потому что у Кисы и потом всё расскажет, она убрала телефон обратно. После этого он начал больше и сильнее вибрировать, но через некоторое время прекратил. — Тебе тот парень написал? — С чего такие выводы? — Ты когда писала сообщение, улыбалась, а потом тебе на телефон начало приходить всё больше и больше сообщений и ты опять начала улыбаться, — Киса сел за стол и начал разглядывать лицо Алёны. — Мне просто улыбнуться нельзя? — Можно, просто… х-а-а-а, — Киса вздохнул и качнулся на стуле. — Не знаю. Была какая-то мысль и теперь нет. — Пхах, бывает. Я наверное пойду, — Алёна начала собираться уходить. Киса помог открыть ей дверь. — Пока, — Алёна уже стояла за порогом двери и собиралась спускаться, но парень вышел из квартиры и приблизился к девушке. Положил свои руки к ней на талию он впился в её маленькие розовенькие губы и прижал к себе ближе. Когда воздух закончился он, отстранился и быстро вобрав воздух, который уже был пропитан её запахом, поцеловал её опять. Алёна не была против, а наоборот она сама немного покусывала его губы. Опять воздух начал заканчиваться и Киса отстранился от девушки, после чего забежал в квартиру и закрыл дверь на замок, напоследок кинув что-то на подобии «пока».       Алёна опять почувствовала, что её губы опухли. Они были больше чем обычно. Выйдя из подъезда она взяла в руки телефон и включила фронтальную камеру. Там она увидела, что её губы и вправду немного припухли, но это даже выглядело красиво. Всё её лицо было красное, но ей всё, что произошло минуту назад, очень даже понравилось.       Оглядевшись она увидела Элю, которая стояла возле дома напротив и сверлила её взглядом. Алёна усмехнулась и пошла к себе домой. Она была горда за то, что он её поцеловал и за то, что Эля сейчас там стоит и сто процентов ревнует его.       Вспомнив о том, что Рита ей недавно писала, она опять включила телефон и зашла в телеграм. — В смысле у Кисы? — Эй, вы там чего удумали? — Алёна, меня это начинает пугать — Да ответь ты, ёб твою мать! — Блять, Алёна! Я же сейчас лопну от ожидания! — Ну Алёнаааааа! — Слышь амёбы страусиная! Отвечай быстро!

Ну что уже случилось? —

— Ты вернулась! — Во-первых, я хотела бы узнать, что вы там делали вместе? — А, во-вторых, я хотела предложить сходить в клуб — Знаю тебе это не нравится, но это будет в последний раз! Мне просто очень надо там быть. Там просто будет кое-кто, а мне нужна поддержка

Эх, ладно. Я подозреваю, что это —

из-за Мела.

— Ой, Алёночка! Какая же ты хорошая! — И догадливая — Жду в 18 возле твоего дома Супер! Я иду на вечеринку. Опять. Ну, зато смогу по полной отдохнуть. Киса правильно сказал. Ничего страшного не произойдёт если я один раз прогуляю.       Она дошла до дома без происшествий. Зайдя домой начала зависать в телефоне. Домашние задания совсем не хотелось делать. В комнате было душно поэтому девушка открыла окно, из-за чего было слышно как птицы пели. Ей нравилось слушать птичье пение, оно напоминало времена когда папа бывал в хорошем настроение и они вместе гуляли по парку. Хотя это было редко, но всё же ей нравилось.       Она была рада, что сегодня сможет погулять с Ритой. Её больше никто не звал гулять. А сегодня они погуляют вместе, а потом как Рита и хотела зайти в клуб. Он вроде как с десяти открывается. У них будет целых четыре часа, для того чтобы погулять вместе. Киса там тоже, наверное, будет. Надо бы оденусь как можно лучше. ***       Наконец настало время прогулки. Для начала они зашли в магазин, потом прогулялись возле школы и прошлись по заброшенным зданиям. Потом опять походили по магазину. Как оказалось у её мамы завтра день рождения и она хотела купить шарики в форме сердца. Они обошли три магазина, но так и не нашли эти шарики. Поэтому она купила шоколадку с орешками. Поставив её к Алёне в рюкзак, они пошли в клуб. Там уже было много народу. Рита решила, что им обеим нужно расслабиться и поэтому потащила показывать как надо подкатывать к мальчикам. — Ну Рит! Зачем? — Стонала Алёна, пока её подруга тащила её за руку к какому-то парню. — Надо! Показывай чему я тебя учила, — Она толкнул её в спину к какому-то парню. Он сразу же повернулся, а Алёна начала падать, но этот парень подхватил её и поставил на ноги. Она была опять вся красная, а этот парень начал улыбаться. — И-и-извините. Я-я нечаянн-но, — Алёна уже собиралась уйти от него и побить Риту за такие фокусы, но он ласково взял её за руку и повернул обратно. — Ничего страшного. Хочешь можем вместе выпить? — Она повернулась к нему. От него очень вкусно пахло и улыбка была очень ласковая. От неё можно было растаять прямо тут, и руки. Они были тоже такие нежные и мягкие. — А-а, я-я не знаю. М-меня наверное подруга ждё… — Повернувшись, девушка не увидела подругу на прежнем месте, она оказывается была возле дивана и улыбалась смотря на Алёну. — Где она? — Алёна продолжала смотреть на свою подругу, а она кивнула в знак согласия, что Алёна может идти вместе с тем парнем. — Н-ну похоже уже ушла, — Девушка радостно улыбнулась ему и сердце начало биться всё быстрее и быстрее. Его запах затуманил её мозг. Этот запах невозможно передать словами. Запах мужского одеколона, булочных изделий — будто он был только что в пекарне. — Давай обменяемся номерами. Такую девушку не хочется потерять, — И опять эта великолепная улыбка. — Да, к-конечно, — Он отдал свой телефон в её руки и она дрожащими пальцами записала свой номер, позвонила и отдала обратно. — Забыла спросить, как тебя зовут? — Саша. — Алёна, очень приятно познакомиться. — И мне. Ну так, что? Выпьем? — Слышь, баран, я тебе щас руки твои вырву, — Алёна поворачивается в сторону, услышав знакомый голос. — Че глазками хлопаешь? Руку ее отпустил, пока я тебе твою не оторвал и в жопу тебе не запихал.       Саша смотрит на Кису стоящего за её спиной и медленно отпускает руку Алёны. Слишком уж неадекватно этот парень с расширенными зрачками выглядит.       Когда Саша от неё отходит, она к Кисе поворачивается и сразу же в его объятьях оказывается. Он прижимает её и целовать начинает, но она не отвечаю на поцелуй, хмурится и чуть отталкивая его от себя. — Ты че творишь? — Да харе уже ломаться. — Ты что-то принял?! — Она вглядывается в тёмные глаза. — Чо принял, того больше нет, — Ухмыляется и облизывает свои губы. — Кис, — Девушка тяжело вздыхает и хочет ещё что-то сказать, но у Кисы, кажется, есть другие планы.       Алёна проклинает себя за то, что вырядилась сегодня ради него как дура. Она ведь прекрасно знала, что он не пропустит эту вечеринку. Киса на неё не смотрит, выглядывает кого-то в толпе. И она знает кого.       А ведь Алёна сегодня и вправду очень красивая. Белое короткое платье и красивые белые конверсы. Она шикарно выглядит и это уже заметили все парни, которые смотрели на неё. Только человек ради которого она так вырядилась этого не замечает.       Алёна немного толкает его в плечо, чтобы вновь вернуть внимание к себе. Киса поворачивается к ней, улыбается и вновь к себе притягивает, носом утыкаясь в шею и вдыхая её природный аромат. — Ну, Вань, — Обреченно стонет когда он начинает целовать её шею, щёки, ключицы. — Ну ты же знаешь, что мне нравится другой. — Подождёт.       Девушке сейчас совсем неприятны его прикосновения. Сейчас он словно хочет кому-то что-то доказать. Показать, что она его. Прикосновения Саши были в сто раз приятнее. Он был нежным и не навязчивым. Киса же чуть ли не ест её. — Да что с тобой? — Толкает его в плечё, а Киса держится около неё на подкошенных ногах. — Да сука! Хочу я поцеловать тебя. Что тебе опять не нравится? — Я же тебе уже объяснила, что мне нравится другой. И мы даже не пара. Так почему же сейчас тебе захотелось начать целовать меня на глазах у всех?       Кислов долго смотрит на неё глазами быстро осматривая её тело. В глазах у него неожиданно что-то щелкает, говоря о том, что он какой-то вывод для себя сделал. — Ты стесняешься меня? — Спрашивает он, удивленно брови вскидывая. —А ну конечно, блять! Кто же я такой, чтобы нашу недоступную отличницу целовать? Я ведь просто обдолбанный торчок. Да?! — Её рот от удивления даже открылся. Ей хочеться опять заплакать. Заплакать и убежать, как это делают маленькие дети. — Кис, ты что… с ума сошёл? — Алёна хочет взять его за руку, но Кислов ее отдергивает, еще на шаг отступая. — А знаешь, что, Алёночка? — Он специально выделяет её имя своей интонацией. — Пошла-ка ты нахуй. Раз ты стыдишься меня, то будь одна. — Ты обкурился совсем? Когда я тебя стеснялась?! Срывайся на других, но не на мне! — После этого она быстрым шагом направилась к Саше. Алёна сразу же увидела где он. — Привет, ещё раз. Извини за эту сцену. Он не мой парень, просто какой-то… неадекватный. — Хахаха, ничего страшного, — От его смеха так тепло становится на душе. — Ты случаем не знаешь, где бар находится, а то, я чего-то потерялась тут. — Идёшь прямо, потом сразу же сворачиваешь на лево, там и будет бар. — О, спасибо. Постараюсь скоро вернуться. — Жду! — Подойдя к бару она взяла вина. Хоть Алёна и пообещал Саше, что скоро вернётся, но ей нужно было выйти и подышать свежим воздухом. Она не должна была так делать, но хочется уйти из этого душного места.       Алёна стояла на улице уже несколько минут и пила вино. Она вновь запрокидывает голову, делая последний глоток, но сглатывает с трудом, ведь видит Кислова идущего к ней. Он тоже чуть тормозит, заметив её, а после ухмыляется и идёт быстрее, почти бежит. Она закатывает глаза, когда он прислоняется к стене и с ухмылкой отпивает спиртное. — Успокоилась?       Алёна не отвечает, предпочитая игнорировать его, но Кисе никогда игнорирование не нравилось и не будет нравиться. — Хах, ну конечно, зачем же мне отвечать? Я же… — Да заткнись ты блять, уже, — Перебивает его. — Протрезвей, долбаёб, может, тогда поймешь, что говоришь. — У-у-у, как мы заговорили. С матом даже. Не ну, а может мне пойти и с девочкой какой-нибудь по ебаться? Тебе как-то похер, я смотрю. — Иди и по ебись. Можешь с Элькой, она же вроде как тебе нравится. Или я плохо вижу? — Сквозь зубы произносит. Мечтая ударить его головой об стену. — Плохо видишь. Мне нравится другая девушка и была бы ты зрячая, поняла бы, что это… — Алёна? — Девушка повернула голову в сторону двери. Там стояла Рита и Саша. — Вот ты где. Я уже испугалась. — Всё в порядке? Этот парень к тебе пристаёт? — Саша говорит серьёзно отводя её немного подальше. Девушка боялась реакции Кисы. Зная какой он агрессивный, Алёна могла предположить только один разворот событий. — Ты ахуел?! Я тебе нахуй все руки и ноги по вырываю! — Киса, успокойся! — Крикнула Алёна ему, вставая между ними. — Саша, тоже успокойся, он ко мне не пристаёт. Всё в порядке. Идём домой, а тебе посоветую протрезветь и понять какой бред ты нёс! — Ч-что? — Киса казался сейчас растерянным. Он был похож на котёнка которого бросили хозяева, но он этого заслужил. Не ответив мы решили пойти домой. Как у Кисы получается испортить такие мероприятия? — Ей сейчас хочеться сесть здесь, на траву, и заплакать. Ей так больно сейчас. Она вырядилась как идиотка, чтобы он хотя бы комплимент сделал, а в итоге он всё испортил. Одна слеза всё же скатилась по её щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.