ID работы: 13303806

Слепая любовь

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общажная жизнь

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Лолита, мне 18 лет. Живу в Санкт-Петербурге, и в этом году пойду учится на Психолога. Среда, 29 августа Я проснулась, время 11:00, и я понимаю что пора вставать так как скоро идти на праздник. Ах да, я же не сказала на какой. Сегодня в 13:00 за мной должны будут заехать мои самые лучшие друзья. Таня и Миша. Таня-Стройная, красивая и грудастая блондинка. Миша-Накачанный, темноволосый и зеленоглазый красавчик. Если чё, Таня, это его двоюродная сестра. Я спускаюсь на первый этаж, где мама уже вовсю начала меня отчитывать. -Бездельница, у тебя совесть есть? Спишь до 11 часов, ничерта по дому не делаешь. Да, отношения с мамой у меня так себе, зато с моей младшей сестрой отличные(я всегда знала, что любят больше всегда младших в семье) Лиза(Моя младшая сестра, я ей всегда завидовала. Тем что ей 9 лет, она отличница, и мама её всегда любила больше) -Мам, харе орать, уже бошка от тебя болит. -Нет, дорогая моя, это не от меня болит голова, а от того что ты много выпила вчера. О да, я люблю выпить, но я не алкашка, сразу говорю. -Ну, просто вчера приехала Ксюха, и мы посидели с ней, так как мы с ней 5 лет не виделись. -А сегодня ты куда? -У моей одноклассницы Ирки сегодня 18 лет, надо же отпраздновать! -Ты никуда не идешь. Я все сказала. -Ну мам? -Нет, я сказала. Всегда так мама говорит, а мне плевать на её запрет, я все равно пойду. Тут я уже слышу, как возле моего дома остановилась Мишина машина и бибикает. Я вышла за ворота и сказала чтобы подождали. -Эй красавица, ты тупая или прикидываешься? -Эм, мам, ты о чём? Мама взяла полотенце и начала им бить меня. -Я же тебе русским языком сказала, что ты никуда не пойдешь. Я смотрю на маму с ухмылкой. -Мам, ты знаешь меня 17 лет, должна уже выучить, что я на твоё нет, не обращаю внимания. Да, вы наверное заметили, что в начале этой истории упоминается лишь мама, а где же отец спросите вы? Наш с Лизой папа умер 4 года назад, у него была очень тяжелая болезнь, и он умер. После смерти отца, мы с матерью и стали чуть ли не врагами. Я поднялась наверх в свою комнату, одела платье свое новое, заплела косичку, надела свои любимые туфли на каблуке, и спустилась к ребятам. Прошло 2 часа. Тусовка была в самом разгаре, я уже была подгашена, танцую себе, и тут я вижу красавчика, ну просто пипец какого красивого парня, незнаю может на меня так текила и мартини подействовало но он был рил секси. Я этого парня никогда в городе не видела. Я подошла к Ксюше и спросила. -А что это за красавчик у тебя на вечеринке? -А, это Макс, он приезжий, он сам из Испании, но его родители из Питера, поэтому он сюда приехал учится, и кстати там же где и мы, я вчера узнала. Я была на 7 небе от счастья, и очень молила бога чтобы мы были на одном факультете. Тут я замечаю, что он идет прямо в нашу с Ксюхой сторону. Продолжение в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.