ID работы: 13303812

Я дождусь встречи с тобой

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тома тома....

Настройки текста
Примечания:
А вы можете представить себе человека, такого красивого человека, который проснётся рано утром, возьмёт телефон чтобы прочитать пришедшие сообщения из телеграмма, откроет чат с так называемой женой и увидит уже как будто родной стикер с надписью «я тебя трахну»? Такой человек действительно существует, и это действительно самый прекрасный человек. Сообщений приходит много. За ночь может спокойно набраться где-то 40, ну или изредка 15-20. В основном эти сообщения это обычные «эх» или мемы, которые уже никому не смешные. И как только ты сонно ответишь маленькое и незначительное «доброе утро» тебя уже закидают сообщениями и какими-то историями. Это тяжело? Возможно. Но привыкнуть можно. Можно, даже если это так тяжело. Только вот если эти сообщения летят в выходные… Скорее всего следующим сообщением будет Там где ты: Я в недо мафию Лучшее солнце в этом мире: Можно с тобой? Там где ты: Конечно! Приглашай^^ Именно так. Олеся, которая почти каждое утро выходных играет в игру wolvesville, называя её просто недо мафией. Ну и как же без Томы, которая попросит пойти играть вместе с ней, и всегда получает положительный ответ. Разговоры во время игры совсем разные. Чаще всего это что-то… Такое? Там где ты Ёмае, с 4 уже какой раз за день играю Лучшее солнце в этом мире: Он явно очень любит мафию Там где ты: Да Я тоже Хотя больше люблю тебя Лучшее солнце в этом мире: Ты кто? Там где ты: Волчий провидец А ты? Лучшее солнце в этом мире: Хакер Там где ты: Оооо Удачи Пиздец… Лучшее солнце в этом мире: …ненавижу куртизанок Там где ты: Она и там и там умрёт Я тоже Лучшее солнце в этом мире: Вот именно Ураааа Интересно к кому в итоге курти ходила ко мне или к тебе Там где ты: Ко мне наверное Лучшее солнце в этом мире: Пизда нам Мне Там где ты: Нам Лучшее солнце в этом мире: В итоге то меня убивают Там где ты: До меня тоже скоро доебутся Лучшее солнце в этом мире: Посмотрим Там где ты: Хех Я тюремщику честно призналась что я волчий провидец Лучшее солнце в этом мире: Я всегда честно говорю если не проклятый Там где ты: Хех Лучшее солнце в этом мире: А ты как умерла? Там где ты: Писька тюремщик помог Выстрелил☺️😘😘😍 Лучшее солнце в этом мире: Пидорас Там где ты: Согл Лучшее солнце в этом мире: Я тюремщик, а ты? Там где ты: О, роль которая преследует меня по жизни Я и тут клоун блять Лучшее солнце в этом мире: Чтож можно будет спроектировать тебе победу Там где ты: Как ты это себе представляешь?.. Как ты из заставишь казнить меня? 😭 Лучшее солнце в этом мире: Я могу закрыть тебя в тюрьме, ты скажешь что зло, я скажу об этом днем Некоторые дураки поверят Там где ты: Ура Давай Если спросят что ты пулю не потратила, скажи что на другого оставить решила Тип игра только началась и т.д. Лучшее солнце в этом мире: Мгм Там где ты: Ура У нас гениальный план Надеюсь Лучшее солнце в этом мире: Всем плевать Плохой план Я не стратег Там где ты: Да может и прокатит Лучшее солнце в этом мире: Да хер там Там где ты: Если чё ещё раз можешь написать Вхвх Лучшее солнце в этом мире: Мне просто скажут что меня шут ебет Там где ты: Ну пусть скажут ХАХАХАХАХ Лучшее солнце в этом мире: Господи я написала и боюсь обратно в игру заходить 😵 Там где ты: Заходи Там всё норм Лучшее солнце в этом мире: Эх план для дураков не сработал Там где ты: Может ещё сработает Лучшее солнце в этом мире: Умные говнюки Там где ты: Они могли меня на потом оставить АХХХАХХАХА Да Лучшее солнце в этом мире: Сладкое всегда на последок оставляют да? Там где ты: ////// План видимо не сработал Скажи ещё раз Бля Да нет Не прокатит Они всё поняли Гении Лучшее солнце в этом мире: Пидоры Там где ты: Согл Лучшее солнце в этом мире: Ура победа: ( Там где ты: Поздравляю Подожди пожалуйста, я кофе заварю И вот примерно такими были переписки во время игры в недо мафию. Конечно, они могли превратиться в ролевую по Николаям, достогоголям или вообще реальной жизни, но всё же. После этих рп всегда уставада Тома, и её вполне можно понять. Звучит всё очень позитивно, да? Да. Но иногда и бывают грустные моменты. Такой вроде бы счастливый (нет) человек как Олеся снова в полной грусти, снова в страхе. И единственный человек кто понимает эти печали — Тома. Тома, девочка из интернета, которая якобы жена какой-то Олеси. Поддержка не самое главное что можно подарить, да? Да. Но всё равно. Если сейчас, лёжа на кровати жена томы может сказать — я так хочу увидеться с тобой и поесть печенья, тома. — то так оно и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.