ID работы: 13303826

Сакура моти и солнце

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танжиро всегда был готов выполнить чью-то просьбу, если только она не связанна с алкоголем.Вот сейчас в стельку пьяный Зеницу путается уговорить выпить вместе с ним саке нашего гг: -Танжиро, ну Танжиро, выпей с мной хотя-бы чуть-чуть, умоляю. -Я же говорил что с тобой пошёл сюда чтобы ты не попал в беду, а не пить. -Ну а если за то, чтобы Незуко стала человеком? -А это так работает? Если выпить саке за что-то ,то это сбудется ? -Разумеется, наливай себе! -Только один раз. Уже тихо сказал Танжиро. Вот Зеницу Тащит Бухого друга с крепким лбом, вот он встречает Мицури и здоровается, вот Мицури забрала Танжиро под предлогом того, что еë поместье совсем близко и Зеницу может идти спокойно, а мы не знаем что может сделать человек бухому Танжиро, тем более если этот человек сильнее и пополнил ряды охотников только с одной целью-найти супруга, но совесть пока берëт вверх над желанием и похотью и она просто положила его на футон, но была уже ночь и она не выдержав легла к нему и заснула. Утром Танжиро встал раньше Мицури, но в глазах всë было мутным .Заметив что он в незнакомой комнате и под одеялом кто-то шевелится, Танжиро уже потянулся к клинку, но его не было, тогда он заволновался, но вдруг послышался голос: -С добрым утром Танжиро~кун, как спалось? -Кто ты или что, стоп ты сакура моти!? Мицури не поняла что в глазах у него всë мутно, а решила что это он так еë разыгрывает или ласково называет, и ответила также -Да, моë солнце. -Сакура моти мне плохо, ты охотник? -Да, но не простой, а очень сильный! -Тогда отведи меня к госпоже Шинобу, пожалуйста. -Хорошо, только оденусь. Спустя 5 минут она взяла Танжиро себе на руки и побежала: - З-зачем ты взяла меня на руки? -Затем что ты плохо себя чувствуешь, и так будет быстрее. -Хорошо. Два часа спустя. Танжиро сидел в кабинете у Шиноби и отвечал на вопросы: -Тоесть ты хочешь сказать что ты перепил, а на утро ты стал видеть всë помутневшим? -Да именно так. Шиноби стала что-то искать на полочках и взяла капли для глаз, а затем закапала в них -Лучше? -Лучше. -Ну хорошо, иди, а то тебя там ждут. Гг вышел из кабинета и увидел Мицури, не догадавшись он поздоровался -Здравствуйте госпожа Канроджи. -Зачем ты здоровуешься !Мы же еë утром это сделали. Кстати, зачем ты назвал меня Сакура моти? -Простите , но я видел всë размыто, а ваши волосы были ярче всего, и напомнили мне о них. -Тоесть ты назвал меня так случайно, а не ласково меня называл. Мицури погрустнела, а Танжиро понял что обидел еë и сказал: Да, но если хотите я буду вас так называть? -Да конечно, но тогда я буду называть тебя моим солнцем! -Хорошо. -Солнышко. -Что? -Я тебя люблю! -И я тебя Моë сакура-моти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.