ID работы: 13303862

Лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
1322
nei9jon соавтор
Sofi_Danilova бета
Размер:
199 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 163 Отзывы 648 В сборник Скачать

6. Уходя в открытый космос, отдам свой скафандер

Настройки текста
Примечания:
Эндрю глубоко вдохнул аромат омеги, что еще оставался в его машине, и рванул по дороге обратно домой. Нужно было забрать Аарона, и на тренировку. Пусть Джостен и остался немножко дольше в его сознании, чем ожидалось, но нужно сосредоточиться на тренировке и предстоящей игре. - Я жду объяснений. - потребовал Аарон, как только сел в машину. Его руки были сложены на груди в притворном недоумении и злости, но на лице сияла широкая довольная улыбка. - А что объяснять? - пытался уйти от темы Эндрю, но все равно пришлось вернуться. Не мог он не поделиться с братом. У них были слишком хорошие отношения. - Просто... мы поговорили. И теперь мы вместе... Альфа последнюю фразу проговорил тише, но внимательный Аарон то ли по губам прочитал, то ли услышал и закричал, прямо как Ники. Эндрю уже жалеет что позволил брату общаться с этим громким назойливым кузеном. Эндрю в пол-уха слушал, что говорит брат, который затеял какую-то лекцию. Хотя, ему бы надо послушать. Аарон бывший врач, все-таки. А бывших в этом деле, наверное, не бывает. Эндрю ещё не решил, как к этому относиться. Но всё же альфе было не до него. В машине все еще пахло омегой, и этот запах отвлекал от всего. Но это было не большой проблемой. Как бы ни нравился ему этот запах, прежде всего были дела. Не весь мир же заканчивается на Ниле? - Так вот. - обратил внимание на себя Аарон, устраиваясь поудобнее, ведь ехать им еще ой сколько. Целых 15 минут. - Омеги могут успокоить альфу своим мурчанием. Это широко применялось в древности, когда всем управляли именно омеги, а не альфы, как сейчас. Тогда ведь самки, мужчины тоже, если омеги, были на вес золото. Они много болели, но были умнее альф, они управляли государствами и держали возле себя только лучших альф, позволяли сношаться с собой только избранным. Вообще тогда было слабо развиты отношения истинных. Кто-то находил, кто-то нет, но никто не задавался вопросом, почему ощущения рядом с этим человеком кажутся ярче, по-другому, чем с другим. У тебя тоже так? Вопросом Аарон сбил Эндрю с толку. Брат так резко прервал лекцию по биологии со смесью истории, что альфе пришлось проморгаться, чтобы прийти в себя. Ярче, чем с другими? Это распространяется только на секс или на все ощущения? Если только на секс, то альфа понятия не имеет, они с Нилом не спали, а если обо всем другом, тоже понятия не имеет, ведь никому до этого не позволял касаться себя, тем более так бесцеремонно, как его касается рыжий омега. - Наверное, да. У меня нет для него границ. Точнее, есть, но они очень расширены. Если тому же Роланду я никогда не позволял касаться себя, пока я не разрешу, и только в тех местах, в которых я разрешу, то Нил касается меня где хочет, в рамках разумного. Он сам неглупый мальчик, видит и осознает границы, и это мне в нем нравится. Мы знакомы всего пару недель от силы, и то виделись пару раз, но держали связь... иногда. И я думаю, что скучал по нему с первой встречи. - Эндрю был честен с братом. Они прошли слишком много терапии, чтобы стать лучшими братьями. Ладно, не лучшими, но они могли разговаривать друг с другом, как с психологами. Раньше альфа мог поделиться своими чувствами, переживаниями только с Би, а сейчас выкладывает все полностью брату. Как и Аарон тоже рассказывает ему все, что думает. Эндрю посмотрел на Аарона, который улыбался, глядя в окно. Эндрю гордился братом. Бета прошел через многое, но смог измениться в лучшую сторону. Сам захотел и сам изменился. И альфа действительно может им гордиться. Их отношения за всю жизнь никогда не были такими хорошими, как сейчас. Внутри Эндрю старается раздвинуть границы, и у него это получается. А у Аарона уже получилось. - Я просто чувствую, что он именно тот, кто мне нужен. Мой истинный, так? Иногда у меня в груди появляется желание защитить его, даже если мы просто стоим на улице. Или мне хочется о нем позаботиться, и я делаю это даже не спрашивая. Вот вчера например. Мы курили, я открыл окно и просто стал к нему спиной, заслоняя Нила от холодного ветра. И я даже не понял, как это получилось. - Эндрю заехал на парковку и закурил, не выходя из машины. Аарон немного задумался, переваривая слова брата, а потом ответил с легкой улыбкой. - Да, такое может быть, вы же истинные. Твой внутренний волк хочет защитить свое. Вообще, я слышал где-то, что истинные, это пары животных, которые когда-то во вселенной были вместе, но переродились в людей. В альфу и омегу. И когда они встречаются, они вспоминают те забытые чувства. Поэтому чувства истинных сильнее, ведь это как бы... чувства в квадрате. Те, что есть сейчас и те, что были когда-то. - Аарон рассуждал вслух, потягивая из большого пластикового стакана холодный кофе. Он изначально был холодным, и Эндрю не понимал, как можно в морозную погоду пить кофе со льдом. Вообще, как можно пить кофе? Он же горький. - В общем, я понимаю, что ты чувствуешь, но не из практики, а из теории. Тебе нужно заботиться о Ниле. И не давать ему курить - на последней фразе Аарон снова сложил руки на груди и нахмурился. - Ему, вообще-то, еще детей рожать. На последнюю фразу Эндрю только засмеялся и потрепал близнеца по голове, будто он был его младшим братом. Они позволяли себе подобные жесты только когда были наедине. Никому не показывали, что их отношения были хорошими. Тренировка началась через полчаса и эту тему сегодня парни больше не поднимали.

***

Подрагивающий вдох срывается с уст Нила, когда тот присаживается под дверью, прижимаясь к ней спиной. Это расставание было одним из самых сложных в его жизни, честное слово. Времени оставалось не так много, но мог же себе он позволить немного посидеть и предаться воспоминаниям? Хотелось ощущать запах Эндрю, его прикосновения... Но чёртова игра. После неё точно нужно будет провести с альфой как можно больше времени. Раздумья прервала краткая вибрация телефона в кармане и Нил, помедлив, нехотя достал его. Жан. Кто бы сомневался. Казалось бы, как Моро и Джостен могут сосуществовать, как минимум, на одной планете? А вот так, эти две омеги были лучшими друзьями уже сколько лет и начало их дружбы... они не вспоминают об этом. По крайней мере пытаются. Уже долгое время они держались друг за друга, помогали зализать раны, не буквально, конечно же, и поддерживали по мере возможности. Как раз из-за этой связи... Джостен вновь глупо заулыбался, ведь не так давно он рассказывал другу про альфу, и Жану точно было интересно, как же всё прошло. Бегло написав пару строчек краткого объяснения и только желая его отправить, Нил мелко дрогнул от внезапного звонка. Нет, ну можно же подождать пару минут? - Да, Жан, - всё ещё с лёгкой улыбкой поприветствовал омегу Нил, прикрывая глаза и откидывая голову на дверь. - Если он тебя хоть пальцем тронул... - сразу с угроз зашёл Моро, но лис прервал его, шикнув, - Ладно, прости. Всё прошло хорошо? Могу тебя поздравить? -В голосе друга Нил отчётливо слышал и насмешку, и искренний интерес, ну и конечно же нескрываемое волнение. Ну конечно, Жан ведь совсем не доверял альфам... - Oui, - чуть ли не промурчал Нил на привычной французской манере. Они нередко говорили на этом языке, ведь зачастую так не хотелось, чтобы кто-то лез в их дела. Хоть сейчас это и был обычный созвон, привычка остаётся привычкой. -Mon ami, я тебя поздравляю, но у тебя совсем скоро игра, представляешь что сделает тренер, если во время матча ты будешь мечтать о своём альфе, позоря команду? Соберись, не плыви раньше течки, она же у тебя совсем скоро. Ты подготовился? Она не выпадает на игру? - Нет, должна быть чуть ли не сразу после неё, хотя может последний день поездки мне и придётся глушить её подавителями, но будем надеяться на лучшее, - со смешком парировал Джостен, всё же поднимаясь на ноги и наконец приступая к сбору вещей. На той стороне линии воцарила тишина и он почти напрягся, как услышал звук закрывающейся двери машины. Куда это Жан поехал? - Я еду с тобой. Ты знаешь свои сбои, лучше для подстраховки буду рядом. И нет, даже не пытайся меня отговорить, придурок, - и сбросил трубку. Ну прекрасно.

***

Каждая новая игра волнительна, будь то домашняя или же выездная. Это предвкушение рёва трибун, столкновений игроков, прилива адреналина в кровь, от которого покалывало кончики пальцев... Но в этот раз волнение было совсем иным. Знай кто-то из команды, все бы посчитали, что Нил либо заболел, либо его подменили, никак иначе. Все мысли омеги были заняты его партнёром, начиная с взлёта и заканчивая звуком сирены, что означала начало игры. Во время самого матча Нилу всё же удавалось как-то абстрагироваться и сосредоточиться на деле, но иногда мысли уходили совершенно в другую сторону, за что он не прекращал себя ругать. Всю эту неделю Джостен либо не отлипал от телефона, либо же пропадал в своих воспоминаниях, стараясь хотя бы таким образом вернуться к Эндрю. А то, как он старательно прятал улыбку перед ребятами, когда Эндрю писал ему или отвечал на сообщения... Это казалось труднее всего. По ночам омега мечтал оказаться минимум в своём уютном гнёздышке, что он соорудил из вещей Миньярда, и быть окруженным его одеждой, запахом, максимум - в его объятиях. Игнорировать шуточки на французском со стороны Жана было выше его сил, так что пару раз пришлось двинуть этому нахалу в бок, чтобы перестал издеваться. Но в какой-то степени его слова были правдой... Нил ужасно скучал, тосковал и периодические разговоры по телефону будто давали силы двигаться дальше, хотя этого было бесконечно мало. Пару раз он не сдержался и просто урчал в трубку парню, пытаясь показать, насколько же он соскучился и хочет вернуться... Это было совсем тихое урчание, но Нилу было так хорошо, даже от простого разговора с альфой. Пару раз Нилу даже снилось, что Эндрю приехал и обнимал его, вылизывал в волчьей форме... Ближе к концу поездки сны становились откровеннее, видимо, из-за приближающейся течки, но даже их Джостен постарался сохранить на подкорках сознания, чтобы в одиночестве прокручивать в голове яркие картинки и смущенно урчать в собственные руки. Как же он хочет обратно... Аэропорты всегда вызывали у Нила неприятные ощущения и чувства. Он будто был в огромной бетонной коробке с порохом в стенах, а все люди в ней - пироманы, не знающие этого. Медленно вдыхая через нос, Нил положил голову на плечо Жану, ощущая подступающий жар, кажется, от волнения. Он часто бывал на выездных играх, но сейчас явно что-то было иначе, но пока до конца не доходило, что именно. - Значит я точно не зря поехал с тобой, - с лёгкой усмешкой и победоносным кивком хмыкнул Моро, тыкая кончиком пальца друга в плечо, - Вон как расклеился, а если бы не я, к стене бы привалился как несчастный больной? Нил никак не отвечал на подколы француза, закрыв глаза и стараясь сконцентрироваться на хоть какой-то крупице спокойствия, что могла поселиться в его сознании, но получалось дурно. Становилось жарче и омеге показалось, что кондиционеры в помещении не работали, но ведь Жан был в толстовке, а Нил был настоящей печкой. Неужели Джостен заболел прямо после игры? Только разочаровавшись своей беспечности, он сразу откинул эту мысль, как внизу живота неприятно кольнуло. Да, иногда перед течкой его терзали подобные симптомы, но в подобной ситуации это было совершенно ни к черту, вот честное слово. Самое неприятное в перелётах - попытки протолкнуться на свои места в самолёте, после ожидания рейса, конечно же. Казалось, в самолёте было ещё жарче, отчего голова немного загудела от духоты, и Нил недовольно что-то промычал, грузно рухнув на своё место. Рядом сел Жан, который безостановочно что-то тыкал в телефоне, пока ещё была связь. Осторожно покосившись на Джостена, тот аккуратно коснулся его плеча и заглянул в глаза. - Эй... ты как? Неважно выглядишь, - на вопрос лис лишь неоднозначно повёл плечом и понурил голову, зажмурившись так сильно, что перед глазами запрыгали белые круги. Это не было "перед течкой"... Это и была она. - Жан... Жан, дай таблетки, - хрипло выдавил из себя Нил, с силой сжимая руки в кулаки и тяжело вздыхая, ибо жар становился непереносимым. Слишком душно. - Блять... блять блять блять, - тихо затараторил Моро и принялся рыться в рюкзаке Нила, за считанные секунды находя блокаторы, которые рыжий на сухую выпивает, привалившись к другу плечом, - Так, Нил... Попытайся поспать, таблетки скоро подействуют, я сейчас попрошу к прилёту сразу нам вызвать такси, чтобы не тупить, - на французском зашептал Жан, аккуратно поглаживая омегу по плечу, пытаясь хоть как-то держать его в сознании. У Жана в голове что-то щёлкает и он хватает телефон, вновь что-то активно тыкая, иногда тихо ругаясь. Нил почти ничего не слышал, сердце стучало в ушах, отдавая пульсацией в виски и лоб, дыхание спирало от духоты и жара, который окинул его тело. От боли в животе хотелось ныть и скулить, хотя будет хуже, но уже сейчас было тяжело. Лис хочет к Эндрю... Он хочет к нему прямой сейчас. К чёрту команду, к чёрту самолёт, он хочет к своему альфе. "Миньярд, это Жан Моро, дело срочное, касается Нила. У него началась течка, мы в самолёте и сейчас будем выезжать на взлётную полосу. Я с ним, но ему становится хуже" Сообщение было отправлено Эндрю с прикреплённым билетом, где были все данные о посадке и взлёте рейса Лисов. Сейчас Моро оставалось только следить за состоянием Нила и периодически заставлять его пить воду с блокаторами, потому что в самолёте было слишком много альф, которые с лёгкостью могут учуять течную омегу.

***

Эндрю было в новинку держать телефон под рукой и часами залипать в него, отвечая на сообщения. Он не был гением, не был лучшим, но Нил доказывал ему обратно. Он не умел любить, но его омега, кажется, научил это делать. Альфа спрашивал, как дела у лиса, а тот в свою очередь отправлял ему стикеры, котов из отеля, в котором они жили, какие-то милые фотки или просто фотографии рыжика. Даже было пару фотографий с Жаном. Конечно, волк знал, кто такой Жан Моро и в каких отношениях они были с Нилом, но он знал это только из статей журналов, из фото в новостях, из игр, но никогда бы не подумал, что увидит самого Жана Моро, одного из лучших игроков лисов, в шерстяном гостиничном халате и с огуречной маской на лице. Эндрю даже улыбнулся тому фото. Он улыбался такому открытому и веселому Нилу. Точнее, его профилю в твиттере. Парни, конечно, переписывались и до этой недели, но сейчас их общение вышло на новый уровень. Конечно, теперь они пара. Когда они созванивались, примерно раз в два дня, Эндрю не мог сдержать улыбки от того, как Нил урчит прямо ему в динамик, как скучает, говорит об этом. Альфе чуждо было говорить о своих эмоциях с кем-то, кто не Би и Аарон. Но он учился. Медленно, но верно. В последний их созвон, за день до самолета, Эндрю сказал своему омеге, что тоже соскучился. И это было правдой. Весь дом пропах Нилом, футболка, в которой он спал, штаны, Эндрю не был так зависим от запахов, он был альфой, но это был особенный запах, учитывая то, что ему рассказал брат об истинных. Пару раз Аарон палил улыбку Эндрю, который пялился в телефон, и называл его слащавой омежкой. Конечно, в шутку, но за такие шутки чуть не приобрел промежуток в зубах. Эндрю любил брата, но даже это не могло его спасти от неминуемой гибели, если б он продолжил так шутить. Сегодня у Нила самолет обратно, и Эндрю очень ждал этого момента. Он хотел приехать вечером к омеге после тренировки, может, захватить ему еще вафель с беконом, которые ему так понравились. Парни уже не один раз заговаривали об этих вафлях, и альфа не понимал, что Нил видит в них особенного. Но он видел. И видел особенное в Эндрю. Сам альфа и в этом случае не понимал, где в зеркале особенное. Тренировка была в самом разгаре, но капитан отпустил игроков в раздевалку на пятиминутный перерыв и водопой. Это было очень удачно, ведь в ту самую секунду, когда Эндрю собирался выходить из раздевалки, послышалась вибрация из его шкафчика. Эндрю расплылся в улыбке. В это время Нил уже должен был сидеть в самолете (и думать о пилоте), наверное, решил отписаться альфе по этому поводу и прислать еще какую-нибудь смешную фотографию Жана. Блондин уже прокручивал в голове варианты: Жан спит, облокотившись на Нила, Жан спит лицом в стену, Жан не может найти наушники и еще много разных версий. Но такую он не ожидал. Сообщение пришло с неизвестного номера. Нилу плохо. У него началась течка. В самолете. Уже это выбивало Эндрю из колеи, а то, что ему об этом написал не сам Нил, а Жан, волновало еще больше. В одно мгновение альфа внутри сделал пятерной аксель и потянул Эндрю к машине. Блондин послушался. Он крикнул Аарону всю общую информацию на немецком и попросил прикрыть его перед тренером. Нил важнее. Быстро откинув защиту, Эндрю, успел переодеться из спортивной формы в одежду. До аэропорта ехать примерно сорок минут, самолет будет лететь два часа. Миньярд успеет, успел бы, даже если б остался на тренировке. Он не может играть. Альфа внутри громко скулит, требуя двигаться быстрее, быстрее помочь омеге, но Эндрю никак не может поторопить самолет. Он может только доехать до аэропорта со скоростью пули и на нервяке выкуривать сигареты одну за другой без передышки. Так и случилось. Вместо сорока минут блондин был у дверей аэропорта за 25. Скорее всего, нахватал штрафов за превышение скорости, но ему было так кристально похуй, что гаишники бы ахуели. Если они вообще могут охуевать. Потом оплатит. Сигареты уходили пачка за пачкой. Эндрю успел выкурить две, пока на табло не появилась надпись нужного рейса и из какой двери выйдут пассажиры.

***

Этот полёт показался Нилу адом. Да, иногда получалось уснуть под действием блокаторов, но во время бодрствования он еле держался, чтобы не взвыть на весь самолёт. Казалось, на ближайших рядах что-то учуяли, потому что пару раз кто-то переглядывал через спинки сидений, но Жан грубо усаживал любопытных на задницы лишь одним убийственным взглядом. Хоть таблетки и были не из слабых и дешёвых, полностью течку они уж точно не могли прикрыть, поэтому сознание омеги постепенно плыло. Уже хотелось попросить Моро его вырубить, чтобы он не натворил дел, но тот упрямо отказывался и продолжал поить водой, кажется, забирая бутылки уже у других товарищей, которые, видимо, поняли в чём дело. Во время посадки и смены давления Нилу совсем поплохело. Он еле слышно заскулил, благо, услышал это только Жан и резко вжал его лицом в свою грудь, чтобы никто этого не услышал. Он знал, что Джостен этого бы не хотел. Выйти из самолёта казалось ещё большей проблемой, но радовало только то, что его команда обступила двух омег и помогала пройти к выходам. Да, в их числе были и альфы, но те предусмотрительно прикрывали лица либо одеждой, либо руками, но всё же смогли подвести своего капитана к нужному выходу. Стоило Жану увидеть Эндрю, как он оглушительно позвал альфу и быстрее ринулся к нему, не прекращая чуть ли не нести Джостена, чуть прикрывая того собственной толстовкой. - Уезжайте скорее, больше таблеток ему нельзя, весь полёт их жрал, - слишком быстро проговорил Жан и передал друга в руки его альфы. Ощутив запах Миньярда, лис будто оживился и все же громко заскулил, отчаянно пытаясь к тому прижаться ближе и шепча что-то неразборчивое. Как только Эндрю учуял своего омегу, даже до того, как его позвал Жан, тело обдало дрожью, но не от возбуждения от течного омеги, а от беспокойства и боли внутри. Волк где-то в душе выл гортанно, протяжно, так, что по всему телу расходилась дрожь. На слова Моро альфа лишь кивнул, кинув "Спасибо", и поднял своего омегу на руки, а его сумку перекинул себе через плечо. Все клюшки, мячи были у других. Сейчас их капитан не мог и двух слов связать, не то что нести экипировку. Нил выглядел плохо, похоже и чувствовал себя так же. Альфа буквально кожей понимал, что не так с его лисом, чувствовал каждый его вздрог. До машины он донес парня за считанные секунды, кинул сумку на переднее сидение, а самого парня положил на заднее. Только позже он подумал о том, что стоило положить Нила вперед, чтобы тот был ближе, чтобы Эндрю мог отслеживать его состояние. Но было поздно, альфа уже выехал на трассу. Нил скулил, содрогался всем телом, а Миньярд чувствовал то же самое, только не физически, а морально. Запах омеги был неприятным, приторно сладким в апельсине, привлекающим альф и безумно горьким, до боли горьким в шоколаде. Аарон рассказал Эндрю, что апельсин чувствуют все альфы, а шоколад - только истинный. И сейчас это было видно как никогда. Сладкий манящий запах апельсина от течного омеги должен был привлечь всех альф в радиусе мили, а вот шоколад был настоящим запахом самого Нила. Это были его подлинные чувства и эмоции. И ему было больно. Эндрю открыл окно, в машине становилось жарко и душно. - Держись, малыш, мы будем дома через пятнадцать минут. Я отвезу тебя домой, хорошо? Скажи, у тебя еда есть дома? - альфа говорил достаточно громко, но не давил. Голос был мягким и ласковым. Эндрю выпустил как можно больше успокаивающего аромата, чтобы помочь Нилу пережить это. Нил был не один, но в данный момент недосягаем. Всё происходило как в тумане и Нил осознавал лишь то, что его альфа рядом... Он рядом и поможет ему. Да ведь? Каким разочарованием было то, что его уложили на заднее сиденье, но сил и возможности что-либо сказать совсем не было. Всё, на что был сейчас способен Нил - это протяжно скулить, вздрагивать от каждой волны боли и желания, что постепенно накатывало. Казалось, что сейчас всё возможные запахи просто исчезли, ведь единственным был только запах его альфы, что лис мог уловить. Как же ему хотелось прижаться ближе... Почувствовать своего альфу... Но он даже не мог подняться. На вопрос Нил смог ответить далеко не сразу, едва ли подавляя слабые и глухие стоны, что рвались от возрастающего возбуждения. Максимум для него был лишь положительное мычание, которое прервалось очередном скулежом и именем Миньярда, которое лис шептал как мантру на жарких и обрывистых выдохах. Голова кружилась от избытка ощущений и боли, хотелось вырубиться.. Как по таймеру Эндрю был уже у дома Нила через 15 минут. Он гнал так быстро, как только мог. Скулеж парня резал его растаявшее месяц назад сердце как ножом. Блондин быстро нашарил ключи в спортивной сумке и, припарковав машину, снова взял Нила на руки, проверяя, чтобы он ни обо что не ударился. Сейчас только синяков еще не хватало для большего счастья. Все брюки омеги были мокрые, наверное, заднее сидение тоже, но альфа об этом не думал. Он занес парня в дом, потом, не раздеваясь, в спальню и уложил на кровать. Обе куртки упали куда то на пол, а Эндрю стал судорожно гладить своего лиса по голове, набирая номер Аарона. - Слушай, что мне делать с Нилом? У него течка началась, он просто умирает от боли. - без приветствия выпалил Эндрю Аарону, который, похоже, был уже дома. Тренировка закончилась час назад, хотя об этом блондин не думал, все его мысли были сконцентрированы на очень громко скулящем омеге прямо у него перед носом. Эндрю сидел на коленях перед кроватью, в Нил лежал на пледе сверху. - Он уже выпил много подавителей, больше нельзя. - Значит смотри. Либо трахни его... - Эндрю грозно зарычал в трубку, давая понять брату, что этот вариант можно даже не рассматривать. - либо будь с ним. Обнимай, ухаживай. Главное, будь в доступности прикосновений. Лучше полежи с ним. Ему будет очень плохо, особенно если долго принимал подавители. Гладь по животу, выпускай феромоны. Это должно помочь. Эндрю сбросил, не попрощавшись, и обратил все свое внимание на омегу. Стоило Нилу оказаться на своей кровати, он сразу попытался нащупать гнездышко, которое выкладывалось с таким трепетом... Еле-еле убирая плед, он наконец откапывает его и с громким скулежом сворачивается в горе чужой одежды. В голове все было наперекосяк, Джостен даже толком не понимал, чего больше хочет, кричать, скулить или своего альфу целиком и полностью? Возбуждение раскаляло кожу, от чего становилось еще жарче, но Нил даже не попытался раздеться и попросту зажал между ног одежду Эндрю, все же наперебой с протяжным и болезненным скулежом постанывая. - Эндрю... - вновь и вновь шептал омега, пробираясь крупной дрожью желания и боли, несколько неосознанно потираясь об одежду между ног. Пересиливая обрушившиеся на него чувства и ощущения, Нил томно смотрит на альфу из-под полуприкрытых век, состроив брови домиком. - Помоги мне... Эндрю залез на кровать, находя там все свои вещи, которые Нил взял у него. Альфа выпустил больше феромона, закусив губу. Нил пах... офигенно. Теперь запах был более сладким, приторно сладким и до мурашек возбуждающим, но Эндрю держался. Он пообещал себе не трогать омегу во время течки. Только не сейчас. Он сделает все, что угодно, но не притронется к рыжику, пока он не в состоянии даже членораздельно говорить. Альфа потянул парня к себе за плечи, заставляя улечься сверху. Нил полулежал у Эндрю на коленях. Джинсы блондина сразу стали мокрыми от выделений, но его это никак не беспокоило. Точнее беспокоило, но в другом русле. Член уже больно упирался в тугую ткань джинсов, отчего Эндрю грубо и протяжно скулил. Он не будет. Не будет трахать Нила, как выразился Аарон, не будет касаться его без разрешения, не пометит и, тем более, не повяжет. Это принципы. И против них Эндрю в жизни не пойдет. Это слишком базовые вещи - не трогай то, что тебе не принадлежит. Не трогай вещи без согласия хозяина. Не трогай чужое тело, если тебе не дали разрешение. - Чем я могу помочь тебе? Прошу, скажи... - альфа выл и от желания, и от отчаяния одновременно. Он прижал голову Нила к своей шее, чтобы тот чувствовал источник феромона, а не только остатки на одежде. Эндрю выпускал запах столько, сколько мог. Лишь бы его омеге стало легче. - Скажи. Я сделаю для тебя что угодно, слышишь? Только скажи... Когда Нил оказался в зоне досягаемости альфы, он сразу же прижался к нему всем телом, скуля в унисон. Он не понимал, почему волк скулил, но это расстраивало, заставляя сердце болезненно сжиматься. Жадно и судорожно вдыхая запах своего альфы, лис совсем немного успокаивался, но не прекращал немного мяться и слегка вилять тазом, источая просто бешеное количество запаха. Пересиливая себя, он взбирается на Эндрю и упирается ногами по бокам от него, лицом же зарываясь в шею, отчаянно потираясь о неё носом. Таз он приподнимал совсем неосознанно, будто считая, что это хоть немного облегчит его страдания. - Альфа... альфа, - только глухо и скулил лис, бездумно проходясь языком по столь сладко пахнущей шее, от желания изредка порыкивая. Было уже немного не так больно, наверно, хотя вероятнее всего его внимание попросту переключилось на жгучее желание и возбуждение. - Так жарко... жарко, больно и... пусто, - на последнем слове Нил вовсе переходит в звонкий скулёж, от собственных слов приподнимая таз выше, в очередной раз медленно виляя. Эндрю зарычал, сжимая крепче чужую талию, но не так сильно, чтобы омеге не было больно. Конечно, альфа хотел помочь Нилу, хотел, был готов сделать все, что угодно, но Нил просил... близости. Горячий сладкий запах течной омеги разносился по комнате, бил в голову блондина. Альфа внутри будто скреб ребра, прося двинуться ближе, взять своего рыжего лиса, но Эндрю упорно ему сопротивлялся, хотя не мог думать ясно от этого до жути приятного запаха. - Нил... омега, послушай меня. Давай. Я сниму с тебя кофту и футболку, чтобы не было так жарко. - Эндрю взял себя в руки, чтобы не навредить омеге, и стянул с него кофту, прикусывая зубы до скрежета. Запах Нила был слишком приятным, то, как он лизал шею блондина, тыкался в нее носом... Шея - слабая зона альфы. Он сдерживался изо всех сил, чтобы не обидеть своего лиса. Не причинить ему боль. Эндрю оставил парня в одной футболке и потянулся к брюкам. Они все были в выделениях, как и джинсы альфы, и простыни на кровати. Нил сильно тёк. Наверное, долго принимал подавители. Альфа ужасно не хотел касаться омеги, но не знал, что делать, как помочь, как снять эту боль. - Омега, ты слышишь меня? Встань, я помогу тебе переодеться. - Эндрю погладил парня по щекам, заставляя обратить на себя внимание. Все мысли Нила крутились только вокруг волка, его запах, голос, прикосновения... Ему было этого до жути мало, что выражалось в нетерпеливых и скованных движениях, периодичном скулеже и жарких вздохах. Хотелось и дальше жаться к Эндрю ближе, но ему помешали, снимая одежду. Всё ещё было жарко... Очень жарко. Собственная ладонь скользит от шеи до солнечного сплетения, слабо царапая. Ткань футболки неприятно натирала слегка набухшую грудь, отчего омега тихо рычит и с трудом её снимает, в процессе чуть не порвав. Смысл слов Эндрю слабо доходил до затуманенного возбуждением разума, но Джостен всё же послушно приподнимается, чтобы с него сняли брюки. Стало чуть легче, когда те перестали давить на него, но всё равно этого было мало. Ужасно мало. Он снова впечатывается в шею парня, не прекращая исследовать её языком и жадно вдыхать такой головокружительный запах, уже виляя тазом не в воздухе, а прижимаясь плотнее к Эндрю. - Пусто... так пусто, альфа, - чуть ли не всхлипывал Нил от смешения желания и боли, что заставляло его жмуриться и иногда сжимать руки в кулаки до следов ногтей от ладоней. Он просто сходил с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.