ID работы: 13303862

Лисенок

Слэш
NC-17
Завершён
1322
nei9jon соавтор
Sofi_Danilova бета
Размер:
199 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1322 Нравится 163 Отзывы 648 В сборник Скачать

16. И лови момент

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что с каждым днем становилось все тяжелее во всех аспектах. Нил уже бросил пробежки, позволяя себе только периодические разминки, да и те были несерьезными. Это раздражало. На тренировках лисы периодически раздражали. Периодическая боль в спине раздражала. С момента как омега рассказал своему мужу о том, что у них будет двойня, прошло около недели, хотя он совсем потерялся во времени, иногда забывая какой сегодня день недели, перепроверяя по несколько раз. Вот как и сейчас. Нил лениво жевал сделанный наобум какой-то салат и смотрел на экран телефона, пытаясь вспомнить, когда у Лисов тренировка с вечера... А не сегодня ли? Или завтра? Недовольно что-то проворчав, он отодвигает почти полную тарелку и отправляется на поиски Эндрю. И, найдя его на диване в гостиной с очередной книгой в руках, лис останавливается и попросту медленно рассматривает представившуюся картину. Его альфа был чертовски красивым и привлекательным, даже это раздражало. А ведь другие омеги засматривались на него, верно же? Лишь от этой мысли лис глухо зарычал, смотря будто сквозь Эндрю и в недовольном жесте скрестив руки. Ну конечно же засматривались. Повырывать бы всем омегам, бетам и альфам с экзотичными вкусами глаза. Прошло полторы недели с того момента, как Нил осчастливил его второй раз. Двойня. Эндрю видел, как тяжело его омеге, как тот напряжен, как иногда злится и раздражается. В такие моменты альфа не мог сделать ничего лучше, чем выпустить успокаивающий феромон. Альфы не пахли омегами. Вообще запах альф менялся очень редко. Возможно из-за отвратительных поступков он становился более горелым, но не менялся. А вот запах омеги мог приобретать нотки альф, с которыми тот проводил много времени. Но чаще это был половой акт. После него за омегу цепляется чужой запах. Даже любое слишком близкое прикосновение, и от омеги пахнет каким-то альфой. Метка усиливает этот запах и помогает отгонять других альф. Да, это всё Эндрю подробно рассказал Аарон примерно... год назад. Сейчас Нил был раздраженным и убийственным взглядом прожигал дыру в щеке альфы. По крайней мере, блондину так казалось. - Хей, детка. Что-то случилось? На слова альфы Нил лишь фыркнул и сильнее нахмурился, поджимая губы. - Ничего. Ты просто слишком хорош, вот и раздражаешь, - Нил подходит ближе к своему мужу и смеряет его недовольным взглядом, вновь тихо зарычав. - И другие омеги считают так же, верно? Точно считают, - ладонь машинально уложилась на низ живота будто поддерживая немного, - И другие омеги без шрамов, без детей, да? - иррациональная цепочка складывалась в голове Нила сама собой, прогоняя под кожей волны ревностного недовольства и волнения. Услышав такие слова от своего мужа, Эндрю и не подумал оскорбиться. Он знал, что это всего лишь наплыв гормонов. Как можно обвинять в эмоциях? Особенно самого близкого человека. Альфа убрал книгу и спустил ноги с дивана, обхватывая мужа ладонями за талию. - Скажи мне. Как ты думаешь, если бы мне нужны были другие омеги, я бы позвал тебя замуж? Я бы так радовался детям? Я бы доверял тебе, если бы мне был нужен кто-то другой? - Вопреки чужой скованной позе Эндрю мягко поцеловал живот омеги, а потом поднялся на ноги. - Какая разница, как считают другие омеги? Мне совершенно поебать на других. У меня есть муж. Другие омеги без шрамов и без детей, но они не ты. Они не мои истинные, они не превращаются в лисов, не уважают меня. Они не ты. Слушал своего альфу Нил с чуть поджатыми губами, будто держась, чтобы не заплакать от собственных мыслей и домыслов. - Но... - было хотел что-то возразить он, как поцелуй в живот заставил замолчать и, кажется, немного расслабиться. Нил так сильно любил своего альфу, что любые мысли о том, что тот мог его покинуть, выбивали из строя, заставляя в носу неприятно покалывать. - Истинных не выбирают... И не будь мы ими, ты бы не выбрал меня, - уже как-то поникше и сокрушенно прошептал лис, следом за своими словами тихо-тихо заскулив. Эндрю даже усмехнулся. Эх Нил. "Знал бы ты, как я обрадовался, когда именно ты оказался моим истинным." - крутилось в голове волка. Интерес к этому рыжему омеге появился у альфы не год назад. Минимум два. Они ведь даже знакомы не были. За шрамами никогда не было загадки. Во всех статьях писали о том, что с Нилом делал его отец и подопечные. Но в глазах всегда была загадка. Притягательная и манящая. - Ты так уверен? То есть, еще до знакомства с тобой, два года назад, я дрочил на твои фотки в журналах тоже потому что мы истинные? - Эндрю потянул мужа к себе за талию, но не слишком близко, и мягко поцеловал в щеку, как бы невзначай выпуская больше успокаивающего феромона. - Поверь, даже если бы мы не были истинными, ты всё равно был бы моим мужем. Нил замер, так ничего и не сказав в ответ. Будь он сейчас в форме лиса, точно бы навострил уши. С интересом глядя в глаза мужа, омега чуть сощурился и немного прижался к Эндрю, касаясь его животом. - Погоди-ка... В журналах? - все его раздражение и волнение как рукой сняло. Сейчас все место занимал интерес. Просто бешеный интерес. Да, он был популярен, мелькал на страницах журналов, иногда даже соглашался на какую-то рекламу, но Нил и предположить не мог, что Эндрю тогда его заметил и заинтересовался... - Хочу увидеть, - слишком резко выпалил омега, почти касаясь чужого носа своим, прямо смотря в глаза, - Сейчас. Эндрю опешил от такой просьбы, даже от такого желания омеги, но поцеловал сначала в щечку, а потом теплые губы, осознавая, что он все же смог успокоить Нила. Эх, какой же непостоянный истинный ему попался. От этой мысли Миньярд тихо рассмеялся, но не стал озвучивать. Ему это нравилось. - У меня нет здесь журналов с тобой, лисенок. Можешь просто прогуглить. Зачем мне журналы, если ты мой муж, м? - Альфа ткнулся носом в щеку омеги, мягко поглаживая талию через ткань большой спортивной футболки Эндрю. Да, Нил облюбовал абсолютно весь гардероб Миньярда, как только они съехались. И блондин был очень даже не против. - Но я не про журналы, Дрю, - совсем серьёзно проговорил Нил, совсем легонько целуя мужа в ответ. Все эти журналы с собой он прекрасно видел, к чему они ему? А вот альфу, что дрочит на него... Лишь от одной этой мысли по коже пробегается табун мурашек, а собственное дыхание слегка сбивается и учащается.

---

- Хочу увидеть прямо сейчас, - прошептал Нил на ухо возлюбленному, игриво проводя кончиком языка по линии челюсти, ладонью же аккуратно проскальзывая на пах альфы, чуть надавливая. На слова омеги Эндрю немного выгнул бровь и громко выдохнул, почувствовав чужую руку на пахе. Это было так... горячо. Сказать честно, альфа последнее время дрочил часто, не мог утруждать своего омегу. Но его действия. Мх. Как же они раззадоривали. Эндрю взял за руку Нила и повел в сторону спальни. Даже дрочить посреди гостиной он был не намерен. - Зачем мне дрочить на твои фотки, если передо мной оригинал? - альфа осторожно уложил своего рыжика на кровать и навис над ним. Конечно, если Нил скажет нет, он и не будет его заставлять. На самом деле, не собирался. Нил сказал подрочить - он доставит омеге такое удовольствие. Эндрю провел ладонями вдоль тела, подхватывая чужую футболку и чуть задирая, чтобы огладить руками грудь, задевая соски и обходя живот. Губы сами нашли чужие, сливаясь в безмятежном, но горячем поцелуе. Уже на кровати омега улегся поудобнее и гулко заурчал, чуть выгибаясь и подставляясь под касания. От прикосновения к груди он тихо промычал, заерзав на месте. Грудь омеги немного набухла и была безумно чувствительной, что лишь от такого краткого касания он уже невероятно был возбужден. В поцелуй вливается без промедлений, одной ладонью плавно поглаживая Эндрю по шее, второй же юркнув под чужое бельё, кончиками пальцев проходясь вверх и вниз. Секс во время беременности даже был несколько полезен для омеги и, не смотря на возрастающее желание, Нил все равно хотел потерпеть и посмотреть, как его возлюбленный будет ублажать себя. Сама мысль об этом так чертовски возбуждала... Удивительно. Эндрю взял мужа под коленями и мягко развел его ноги, подкладывая подушку под поясницу. Конечно, он удовлетворит такое ярое желание Нила посмотреть, как альфа дрочит, но нужно же было подготовиться. Рука омеги в собственных штанах, его действия, его запах становились все более давящими, как воздух или подушки. Это было приятное давление, выталкивающее воздух и вызывающее табун мурашек. Блондин потянул вверх сначала майку омеги, потом вниз спортивные штаны вместе с бельем. Боже, какой же красивый его омега. Альфа просто стоял на коленях и любовался этой прекрасной картиной. Податливо раздвигая ноги и позволяя альфе себя раздеть, Нил быстро облизнул пересохшие губы, медленно обводя взглядом своего альфу. - И ты думаешь, что кто-то другой мог привлекать меня так же сильно, как ты? - о, нет, Эндрю никто никогда не привлекал так же сильно, как Нил. Альфа спустил свои штаны, освобождаясь от ненужной ткани, и легко перехватил себя у основания, сбрасывая ладонь омеги. - Ну не знаю... покажи как сильно я тебя привлекаю, Дрю, - с довольной улыбкой проурчал он, взглянув снизу вверх, цепляясь взглядом ниже пояса. Так хотелось взять Эндрю, облизать... Но Нил должен был потерпеть, дабы лицезреть ту картину, что так будоражила разум. Будто подгоняя и проявляя соучастие, лис медленно проходится ладонями по плечам, шее и груди Эндрю, останавливаясь на торсе. Чертовски хорош... Один лишь взгляд на парня заставлял сдерживать скулёж, ведь так хотелось отдаться в эти сильные руки его любимого мужа... Желая ещё немного подразнить альфу, Нил жарко выдыхает и тихо-тихо скулит, в томном и молебном жесте изламывая брови домиком. - Альфа... На действия омеги Эндрю глухо зарычал и поднял его ноги к себе на плечи просто потому что хотел. Он проводил дорожки поцелуев по икрам, наблюдая за своим красивым мальчиком. Какие блять другие, когда у него в руках извивается один из самых авторитетных нападающих США? - Тебе так не терпится, детка?.. - альфа поддержал игру. Он потянул омегу за бедра, впечатывая его в себя и одну руку положил на себя, набирая темп, осматривая мужа, как под микроскопом. Да, это было чертовски возбуждающе и от беременности Нил даже на толику не стал менее привлекательным. Дыхание сбилось, Эндрю выпрямился, наблюдая за тем, как Нил то ли дразня, то ли в нетерпении метался по кровати, но не сводил глаз с альфы и уже громко скулил. Это было прекрасно. Блондин мог часами наблюдать. Вечно можно смотреть только на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как его омега исходит в возбуждении. Бегло переводя взгляд то ниже пояса альфы, то обратно на его лицо, Нил внезапно и тихо застонал, с упоением наблюдая за действиями любимого. - Это так... - только и прошептал Нил, прикусывая нижнюю губу, ладонью же плавно проводя по своей груди. Собственное дыхание было тяжелым, жарким, сбитым, а стук сердца отдавался в ушах. Скажи кто ему раньше, что он будет так наблюдать за тем, как его альфа на него дрочит, так ещё и возбуждаясь от подобного так сильно... Нил бы точно рассмеялся, не поверил, может ещё покрыл трехэтажным матом. Но сейчас именно это и происходило, отчего краткие стоны он держать в себе уже не мог. Эндрю ускорился до максимума и зашелся мелкой дрожью в преддверии волны наслаждения. Конечно, он часто дрочил на своего мужа, даже еще до того, как они обручились, но все же... видеть Нила под собой в такие моменты было просто... невообразимо. Нил с нескрываемым наслаждением наблюдал за происходящим, иногда тихо постанывая и вновь проводя ладонью по своей груди. И все же это было так горячо, куда хлеще, чем он себе представлял. Альфа опустился, делая последние движения, и закусил кожу на шее омеги сбоку, сразу зализывая и обильно изливаясь куда-то на простынь. - Ну как тебе представление, лисёнок? - Эндрю не стал долго медлить, поэтому приставил палец к омеге, медленно обводя по кругу. Смазки уже выделилось достаточно, поэтому альфа мягко ввел указательный палец, проводя по горячим влажным стенкам Укус в шею будто разбудил омегу, а его прикосновения... - Мн... Дрю, нет, - проскулил он и, помедлив, аккуратно перевернулся, вставая на колени, локтями же упираясь в кровать, чуть задирая таз. - Это было так... мм... прекрасно, - и заходится тихим урчанием, медленно вильнув тазом, будто дразнясь. Услышав от омеги "нет", Эндрю сразу убрал руку, но когда тот перевернулся, то увидел в движениях зеленый свет и спустился ниже, теперь обводя влажные мышцы языком. "Прекрасно" - именно то слово, которое должно употребляться в контексте с Нилом. Он был прекрасен. Запах дурманил. Альфа крепко вцепился в чужие бедра ладонями, вводя язык глубже, очерчивая стенки, слизывая каждую капельку естественной смазки. Боже, как же Эндрю скучал по своему мужу, хотя сам и не понял этого. Немного отстранившись, альфа принялся мягко целовать, ставить засосы на ягодицах, стараясь сильнее раззадорить Нила. Конечно, слышать его стоны было лучшей музыкой. Ощутив язык альфы внутри, Нил тихо застонал, опуская голову и игриво вильнув тазом. Да, он хотел ощутить своего альфу внутри, но... немного не так. Хотя и от его языка он просто сходил с ума. - Альфа, ну же... - на жарком выдохе лепечет Нил и зазывающе чуть раздвигает ноги, взглянув на мужа через плечо. Эта поза была самой удобной и, наверно, безопасной, хотя и хотелось смотреть на Эндрю в процессе... Но что поделать. Вызов в чужих словах прозвучал как что-то невообразимое, что закрутило шестеренки в голове альфы. Он привстал и, не утруждая себя поиском презервативов, мягко надавил на мышцы парня. Как ни странно, вошел без проблем, хотя не очень и разрабатывал омегу. Мышцы были мягче, но сжимались так же сильно. От влажности внутри, от давления, Эндрю пропустил горячий глухой стон и взялся за бедра Нила. За талию брать не решился, и наваливаться было нельзя, именно эти действия были будто заложены в подсознании. Он не думал о правильной позе, чтобы омеге было удобно и безопасно, он просто подсознательно знал, как именно нужно действовать. Первые толчки были смазанными, без ритма, но, почувствовав, как омега расслабляется и тихо скулит под ним, а запах обволакивает всего альфу целиком, Эндрю набрал темп, осторожно входя чуть глубже с каждым толчком, задевая нежную точку внутри лишь немного, будто обходя стороной. Как только Нил почувствовал альфу внутри себя, он припадает грудью к кровати и утыкается носом в сгиб своей руки, протяжно заскулив. У них давно не было секса и, если честно, как же омегу это бесило. Иногда внутри зарождалось такое невероятное желание... Но было ощущение, будто Эндрю вовсе боялся допускать подобные мысли. Ну, хотя бы не сейчас. От первых толчков уже срывало крышу, а глухие и тихие стоны все учащались. Нил слабо двигал тазом навстречу альфе, желая получить больше, яро намекая на это. - Я... я так скучал, Эндрю, - тихо проскулил лис и, упираясь локтями в кровать, чуть привстает, чтобы томно взглянуть в глаза мужу, неосознанно состроив самое развратное выражение лица, на которое он только был способен, - Я так хотел тебя... мне... так не хватало, - продолжал лепетать омега, все не отводя взгляда и продолжая слабо двигать бедрами навстречу, чуть сжимая Эндрю в себе для остроты ощущений, отчего не сдерживает более громкого стона. Пошлые разговорчики омеги приближали к пику, заводили сильнее. Он не был достаточно растянут, но брал Эндрю почти целиком, что не могло не радовать. Беременность только разжигала чувства, желание. Не потому что Миньярд был фанатиком, а потому что он так давно желал своего омегу, но боялся навредить. Сейчас нет никакого страха. Нил стонет под ним, лепечет, скулит, а Эндрю вбивается в горячее тело все быстрее. По коже разливаются волны мурашек, тепла и возбуждения. Узел медленно увеличивается в размерах, отчего внутри становится еще уже, и альфа чувствует каждый толчок и глухо стонет, откидывая голову назад, но потом возвращает взгляд на своего сладкого омегу. Казалось, он может часами смотреть на то, как его мальчик вот так стоит перед ним на коленях с развратно выставленным задом и сам двигается назад в попытке ощутить альфу глубже. Эндрю не стал долго терпеть, поэтому перехватил омегу за ягодицы и ускорил темп, попадая точно по той самой точке. Да, альфа за полтора года совместной жизни уже выучил, где именно она находится у своего истинного, как именно нужно двигаться, чтобы доставить мужу максимальное удовольствие. Ощущая, как узел внутри набухал, омега вовсе терял связь с реальностью, утопая в собственных стонах, стонах мужа и невероятном наслаждении. Продолжать смотреть на Эндрю он больше не мог, с силой хватаясь руками за простыни и прижимаясь к кровати щекой, ощущая, как от толчков он совсем немного сдвигается вперед. И это было так чертовски горячо. Стоило альфе ускориться и Нил уже был где-то не здесь. Стоны были донельзя громкими, развратными, а главное - наполненные невероятным удовольствием. Все тело лиса пробирала мелкая дрожь, а сам он безбожно пачкал простыни собственной слюной, закатывая глаза от того, как Эндрю грубо проезжался по самому чувствительному месту. - Дрю..! - только и мог сладостно всхлипывать омега, кажется, порвав простынь. Ну и плевать. Узел разбух до максимума, а громкие стоны омеги ласкали слух получше любых стонов из порнухи. Да, его мальчик определенно был создан для съемки в гей порно. Так прекрасно выгибаться, подставляться, стонать мог только его омега. А другие были и не нужны. Как Нил вообще мог подумать, что Эндрю обращает внимание на других омег? Бред. - Я хочу слышать тебя... - прошептал альфа прямо на ушко мужу, опаляя его кожу горячим дыханием. - Громче, лисенок... Эндрю вернулся в исходную позу и ускорился до максимума, чувствуя скорую разрядку. Одна рука все крепче сжимала чужие ягодицы, а другая опустилась на омегу, проводя по нему в такт движениям сзади. Повинуясь желанию своего альфы, Нил чуть ли не выкрикивает чужое имя, метаясь на кровати от столь быстрых и сильных толчков, от которых все нутро содрогалось. Казалось, что ещё немного, и он просто взорвется от избытка чувств и ощущений. - Альфа... Ах..! - млеюще и протяжно стонал Нил, жмурясь до белых кругов перед глазами и изламываясь в талии сильнее, что слегка касался животом кровати. Разрядка была слишком близка, отчего лис донельзя громко скулил и всхлипывал, сильнее сжимая в себе Эндрю. Как только Нил начал сильнее сжиматься, Эндрю не выдержал. Он излился в омегу с глухим стоном и только хотел выйти, но почувствовал, что его мальчик сжимается сильнее, и последовал его просьбе. Альфа придержал омегу за грудь, когда тот с громкими стонами изливался на простынь, чтобы Нил ненароком не свалился на живот, а потом лег на бок, уложив своего мальчика рядом. Ещё пары толчков хватило, чтобы Нил с донельзя громким и блаженным стоном впал в небытие, так и норовя устало рухнуть на кровать, но Эндрю не позволил это сделать.

---

- Теперь веришь, что мне больше никто не нужен? - стараясь восстановить сбившееся дыхание проговорил альфа, накрывая омегу пледом и двигаясь к краю кровати, чтобы Нил не запачкался о влажное пятно на простыни. - Ты был великолепен. - Мягкий поцелуй пришелся сначала в шею омеги, потом в мочку уха. Что-то благодарно и тихо урча, прижимается плотнее спиной к груди мужа, все еще совсем мелко подрагивая от недавнего удовольствия. - Хорошо, верю... - с легкой улыбкой проговорил Нил и, не сдержав очередного и тихого стона, накрыл ладонью низ своего живота. Вновь ощутить семя мужа внутри себя было чем-то прекрасным. Это тепло чуть ли не сжигало его изнутри, заставляя заходиться невероятно громким урчанием. - Ты был бесподобен, Дрю... Урчание омеги всегда действовало на альфу успокаивающе. Эндрю уже привык к этому звуку, но альфа внутри весь исходился от любви. Бегал по кругу и вилял хвостом, как щенок, а не полноценный взрослый волк. Что этот рыжий лис делает со злым беспощадным волком... ужас. Эндрю принялся мягко оцеловывать горячую кожу омеги в ленивом, но бесконечно нежном жесте. Альфа завел одну руку на живот мужа, а вторую подложил ему под голову, чтобы было удобнее отходить от волн наслаждения. Под одеялом было тепло и уютно, а Нил своим присутствием поднимал показатель уюта до ближайшей звездной системы. - Хочешь какао, лис? - Шепнул альфа, когда узел уже почти спал, но обоим было более чем комфортно лежать так рядом: Нил тихонько урчал, иногда прижимаясь ближе, а Эндрю поглаживал живот омеги. Наслаждаясь чувством невероятной заполненности своим альфой, Нил медленно потирался о его руку под собственной головой, ни на миг не прекращая довольно мурчать. Они вновь сцепились и, если честно, Нил до ужаса любил это дело. Словами не описать, как же великолепно он себя чувствовал, особенно когда внутри ярко ощущалось чужое обжигающее семя. - Хочу ещё вот так полежать, - немного устало проурчал лис и очень медленно вильнул тазом, сдавленно застонав от смещения внутри. - Ты... слишком большой, - и вновь виляет тазом, громко охнув. Почему-то только тогда, когда лис сказал что-то подобное вслух, он понял, насколько же был растянут своим альфой, особенно его узлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.