Быть человеком

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе не к месту

Настройки текста
Николь не была из тех кому доходилось ленится на работе. Девушку всегда хвалили за послушание и черезмерную усидчивость.Все же она фотограф-криминалист и ошибки в ее работе не дозволялись.Но все же вся ее работа сказывалась на здоровье,что в последнее время и так подкосилось из-за недосыпа и повторяющихся галлюцинаций. Отложив папку с фотографиями в сторону,Коулман решает сходить к аппарату с кофе.Сама рыжеволосая была без понятия почему решила взять именно кофе,а не чай как обычно.Может это из-за вечерней смены,которая никак не хотела прикращаться.К тому же она была поуши завалена бумажной волокитой,а также поиском информации о нападении альтернативов. В то время как полиция не хотела или не могла помогать обычному народу,такие смельчаки как Коулман искали выход из этой ситуации что тёмными тучами нависла над округом Манделы и плавно перебиралась дальше.В городе постепенно исчазала жизнь и девушка отлично знала это,ведь сама не раз видила тела погибших.Как такие существа смогли довести до такого состояния округ,а уж тем более от куда они появились и как их победить?На эти вопросы Николь искала ответы.Она даже на риск связалась с Байторновской паранормальнной группой,но к сожалению ничего толкового не получила и чуть ли не была подставлена в упор своим же коллегам как "крыса". От нахлыва мыслей рыжеволосую отвлекла клетчатая плитка которой был усеян пол столовой.Она даже не заметила как пришла сюда,буд-то погрузилась в другую риальность.Такое часто бывает с людьми,что заперты в себе или просто чересчур мечтают. Подняв свои ораньжевые глаза,Николь заметила что практически никого не было в столовой,кроме пары тройки полицейских.Среди них девушка выцепила знакомые лица.Рут Уивер и Тэтчер Девис с которыми Коулман изредко переговаривалась в коридорах и делилась всеми новостями.Сейчас они стояли около кофейного аппарата и о чем-то говорили,а Тэтчер выпивал кружку кофе.Удивительно что они сегодня остались на вечернее дежурство,хотя насчет Уивер,Коулман не сомнивалась.Она всегда старалась из-за всех сил чтобы показать себя с лучшей стороны и поэтому они с Николь отлично друг-друга понимали,тем более манера общения у обоих девушек была практически одинаковой.А вот Тэтчер...обычно он старался как можно быстрее вернуться домой.Нет,он не был ленивым или что-то в этом роде,просто он такой человек.На самом деле он любит свою работу. Когда рыжеволосая криминалистка зашла в столовую,оба полицейских обратили на нее анимание.Рут приветливо махнула рукой приглашая Николь присоединиться к беседе,а вот Тэтчер вздохнул и отвел взгляд.Кажется он был не в настроении. -Привет ребят",-проронила криминалистка из своих уст и слегка улыбнулась выражая искринюю радость.Она слегка помялась на месте и в итоге кинув пару монет в аппарат,заказала себе корячий шоколад.Да,именно горячий шоколад с молоком,а не тот злосчастный кофе что был упомянут ранее.Девушка решила пожилеть себя и взять что-нибудь другое. -Привет Николь.Рады тебя видеть",-звонко отозвалась Рут и посмотрела на бурчащего Тэтчера,немного толкнув его в плечо как бы намекая поддержать разговор. -Рут,ты чего?Я чуть кофе не выронил",-пробурчал лейтенант немного возмущенно смотря на свою коллегу.Она же в свою очередь лишь издала смешок,прикрыв рот лодонью.Динамика у этих двоих была необычная и это Николь поняла с первых дней работы в этом месте.Просто у нее были некие "способности" на ощущение подобного. -Ладно,фиг с этим кофе.Я тоже рад тебя видеть Николь,а то ты совсем из своего кабинета не выходишь уже с утра",-подметил Тэтчер смотря на рыжеволосую.И его слова были чистой правдой.Николь и вправду целый день не выходила из кабинета,а если и выходила,то только чтобы передать документы и фотографии по видущимся делам. -Как всегда чистая правда.За этот день я толком не выходила из кабинета.Работы буд-то как на зло стало ещё больше",-рыжеволосая проронила небольшой смешок в свои же слова.Девушка легонько поправила свой ворот и наконец-то забрала из аппарата стаканчик с горячим напитком. Разговор плавно продолжился и перешел с темы работы,на тему домашних дел и личной жизни.Кто-то говорил о сломавшемся телевизоре,который и так нельзя было включять,а кто-то проронил слово о уличном коте что был благополучно подобран с улицы. Криминалист испытывала искринее спокойство от общения с коллегами,однако в один момент отвлеклась на какое-то движение в коридоре.Плохое освещение не позволяло увидеть что там было,но рыжеволосая могла себе поклясца что в темноте коридора были чьи-то светящиеся глаза.Из-за этого девушку бросила в дрож,а ноги подкосились.Она до жути боялась встречи с альтернативами,ведт однажды один из них застал ее в доме и чуть не убил на месте.Тогда Николь крупно повезло выжить. Тэтчер и Рут заметили что с Коулман что-то не так,но к этому моменту та чуть ли не падала на пол.Повезло что Девис смог вовремя ее поймать,а иначе бы та ушибла себе голову о кафельный пол. -Воу,что с тобой Николь?Ты меня слышишь?",-проговорил мужчина беспокоясь за состояние рыжеволосой.Та в свою очередь поспешила кинуть лишь мгновенное "да",прежде чем оказалась на стуле куда ее посадил Тэтчер.Рут же быстро поспешила за водой и нашатырным спиртом. -Что с тобой?Я не замечал у тебя таких припадков долгое время.Может тебе лучше домой отправиться?Я могу подвести тебя до дома,если на то пойдет",-конечно мужчина сильно переживал за молодую коллегу.Все же припадки были опасной штукой и в таком случая человека нельзя было оставлять одного.А если бы она не пошла в столовую?Страшно было представить чтобы произошло. -Все впорядке,правда.Я навереное просто переутомилась",-поспешила успокоить Коулман,но Тэтчер был неприклонен.Таким словам он точно не поверит,да и если смотреть на ее состояние,то уж точно теперь он от нее не отстанет пока не убедится что с ней все будет впорядке. -Ты меня отлично знаешь Николь.Так что без каких либо "но".Ты отправляешься домой и хорошенько высыпаешься",-серьезным голосом произнес Девис смотря в ораньжевые глаза.Девушке лишь оставались кивнуть в знак согласия. Вскоре вернулась Уивер и дала бедолаге выпить воды.Это немного привело рыжеволосую в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.