ID работы: 13303909

Чаты знакомств до добра не доведут.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудача Нила.

Настройки текста
Нил, тебе нужно больше друзей, не только наша команда, познакомься уже с кем нибудь, хорошо? -протянула Даниэль попутно обнимаясь с Мэттом. Хорошо. -сказав это Нил уже собирался об этом забыть, но серьëзный взгляд девушки заставил его передумать. Протянув руку к своему телефону он установил рандомный чат для знакомств и начал искать людей из своего города с похожими увлечениями, хотя эта идея не внушала ему доверила да как и впрочем остальные люди в этом чате. -почему все люди здесь ищут себе пару, разве никто не хочет найти простых друзей? -разочарованно сказал Нил смотря на парня и девушка, которые сидели рядом. Мэтт тихо посмеялся, а Даниэль тяжело выдохнула. -просто смирись с этим и всë.-после этих слов молодая пара возобновила просмотр фильма. Пролистав пару анкет, Нил приметил довольно интересного парня для себя. Что то зацепило рыжеволосого и он лайкнул эту анкету и принялся пролистывать анкеты разных людей. Ответ от того парня не заставил себя долго ждать. Нилу в личные сообщения сразу же пришло приветствие и разные вопросы насчëт него. Рыжеволосому это не понравилось, но убедив себя, что так и должно быть, он ответил на все сообщения. Позже их разговор затянулся на пара минут и за это время Нил понял что тот человек очень забавный и разговорчивый. Так они продолжали своë общение ещё час, и это время могло всë расти и расти, пока тот не начал отправлять сообщения с открытыми подкатами к Нилу. Тот в свою очередь показал эти сообщения Даниэль. -Это нормально, что мне пишут такие сообщения? - Мэтт повторил за девушкой и посмотрел в телефон Нила. Рассмеявшись он показал палец вверх и отвернулся снова смотреть фильм. Дэн на это закатила слова и мягко улыбнулась Нилу. -В таких чат, это вполне нормально, но всë равно лучше не общайся с этим человек- увидел утвердительный кивок она со спокойной душой отвернулась обратно к телевизору. Нил еле как разобравшись с блокировкой парня, опустил телефон на диван и прикрыл его рукой, чтобы пока что не вспоминать об этом чате. Немного посмотрев вместе с Дэн и Мэттом фильм, он почувствовал как телефон завибрировал. Посмотрев что же случилось, он увидел смску и пропущенный звонок, который был для привлечения внимания. Посмотрев на смс он отбросил телефон подальше и замер, покрывшись мурашками. "Нельзя верить всяким людям из интернета, Натаниэль) "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.