ID работы: 13303920

Мокрый пёс (не большая зарисовка по соукоку)

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай подошел сзади к Наказаре и прижался грудной клеткой к спине рыжику. — чего тебе? — сморщив нос спросил Чуя, а Осаму вдыхал запах мокрых волос со слабым запахом шампуня, на голых плечах свисало полотенце. А с волос стекали и капала на светлый пол вода. — ты воняешь мокрой псиной, — хихикнул Дазай, Чуя сразу же повернулся и начал колотить Дазая по груди и плечам. Шатен сделал два шага назад, а Чуя в свою очередь сделал пару шагов влево и включил фен, направив его на свои волосы. — скройся. — ели слышно из-за фена сказал Чуя, но Дазай все ровно его услышал, — я и без тебя под дождем промок! — Чуя выключил фен и потянулся за расчёской, Дазай тихо потерялся к обладателю рыжих волос и схватил за талию, от неожиданности тот даже вскрикнул. — малыш Чу испугался, бедный, — Дазай наклонил сильней и поцеловал парня в шею. — Не бойся, я тебя защищу от этого мира. — вообще-то ты меня, и напугал! — Осаму не видел лица Наказары, но уверен, что оно красное, также как и его уши. — не волнуйся так, я пожерт...— Чуя развернулся и закрыл рот Дазая ладонью. — понял, понял ты мой герой — Чуя глубоко вздохнул, и посмотрел Дазаю прямо в глубину карих глаз — как я с тобой вообще встречаться начал? — просто меня ты любишь, и для этого причины не нужны! — Дазай зарылся носом в всё ещё сырые волосы, а Чуя уткнулся в его грудь. По окнам бил сильный дождь, на улице наверняка сейчас холодно и дует холодный, сильный ветер, сдуваю все на своем пути. Но в такой домашней и уютной обстановке, так спокойно, просто хочется укрыться в объятья любимого человека и посмотреть фильм или что-нибудь почитать. Просто сейчас им действительно спокойно, и хватает присутствие друг-друга, других им и не надо. На кухне щелкнул чайник, а вода перестала кипеть. — я пойду, сделаю тебе чай с лимоном, пёсик. — Дазай отпустил Накахару и удалился на кухню. — ненавижу тебя! — прорычал Чуя, а в ответ из кухни доносится: «я тоже тебя люблю» и как после Дазай что-то себе под нос напивает. Чуя сел на диван, он действительно промок до нитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.