ID работы: 13303939

Непростительная связь.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини Пролог.

Настройки текста
Примечания:

***

17.03.1880 То эта Мелани заставляет меня выполнять просьбы незнакомых мне людей, то направляет на меня палочку и заявляет, что для того, чтобы быть всеми любимой нужно быть беспрекословно отзывчивой и доброй. Сказать по правде, долгое время мы с Мелани были лучшими подругами. С кем бы у меня не завязывался диалог, все меня спрашивают, не знакома ли я с Мелани Эндерсон. Палочка почти упирается в мою шею. А Мелани говорит: — Мы не потеряем силу. Я оглядываю кривую спираль палочки медово-коричневого цвета. Мы с Мелани вместе приобретали ее. Струна сердца дракона — ядро палочки. Известно тем, что производит мощную магию, довольно удобно в нынешних обстоятельствах. Бузина — часто встречается у темных волшебников, возмущению Мелани не было предела когда именно такая палочка выбрала ее. 10 дюймов, золотая середина размеров всех предоставленных палочек. На что влияет длина? Понятия не имею. Если палочка будет не подходить волшебнику или будет неисправна то произнесенное заклятие будет обращено на ее владельца. — Ты обязана оставить магию в хранилище. — Говорит Мелани. — Мы будем хранителями, войдем в легенду и будем направлять на правильный путь наших приемников. Я наклоняю голову направо чтобы увидеть рукоять палочки. Может, мне повезет и по ней расползется трещина? — Мелани, что ты городишь! Мы никому ничего не обязаны! Хранилище, в котором мы находимся, могло быть разрушено вместе с самим Хогвартсом благодаря Ранроку и его приспешникам, но мы смогли одолеть их всех. Это было не так уж и сложно, я знаю огромное количество заклинаний из абсолютно разных сфер, начиная с «Левиосо» и заканчивая «Депульсо» или «Бомбардо». Я умею их применять потому что умеет Мелани. Поднимите врага в воздух при помощи «Аресто Моментум» или «Акцио», выбирайте из соображений какого типа щит у вашего врага. Затем три атакующих заклинания и окончите комбинацию при помощи «Десцендо» или «Депульсо», в любом случае противник будет подвержен большому «урону», так скажем. Некоторые предпочитают в начале использовать «Флипнедо», чтобы врага, бонусом, укачало перед поражением, но это уже на ваш вкус. Мы с Мелани находимся в хранилище, под величайшей школой чародейства и волшебства всех времен. Палочка упирается мне в шею. Издалека доносятся стоны гоблинов, которым не повезло умереть быстрой и безболезненной смертью. На поверхности ученики наверное даже не подозревают о происходящем прямо под их ногами. Учителя, скорее всего, примут решение замять этот «конфликт». Я даже сомневаюсь в том, что мне просто дадут распорядиться этой магией, это будет слишком беспечно с их стороны, вдруг я решу продолжать дело Исидоры? Нет, они не смогут остановить меня, я знаю больше. Но решать в любом случае не одной мне. Сожми палочку покрепче. Подумай о своем намерении. Уверено произнеси проклятие. Сам не понимаешь что творишь, и бам, ты уже бездыханный труп, а хранилище так и останется без хранителя на ближайшее тысячелетие. Что подумает Оминис? Кажется, Мелани поняла о ком я подумала, и поэтому сжала палочку крепче. Но я то знаю о ее чувствах. Сколько раз мне приходилось выслушивать ее размышления о том, чья философия ей ближе, Оминиса или Себастьяна. Но, в девяноста процентах случаев, выводом этих монологов являлись доводы о том что значения это не имеет и нужно угождать обоим, все ради авторитета. Но обаяния у этого невидящего слизерица не занимать. — Ну же, согласись со мной. Только я и ты можем распоряжаться хранилищем. Только мы можем управлять такой, мать ее, силой! Опомнись! Нам нельзя сделать неправильный выбор, и ты это понимаешь. — У Мелани совсем заело пластинку, и я понимаю почему. Но почему выбор мой ей кажется неправильным я понять не могу, но к какому то соглашению прийти надо, пока в нас не прилетел один из летающих вокруг нас булыжников. Или пока не пришли учителя, которые будут наседать конкретно на меня с еще большей силой, ведь Мелани все любят. Мелани все уважают. Меня все боятся. И я знаю почему. Времени мало, надо действовать. Я аккуратно касаюсь палочки, которая все еще впивается мне в шею, чтобы без надрывов в голосе высказаться. — Мелани, ты хочешь войти в легенду, подруга? Я помогу тебе, я то знаю все с самого начала. Я все помню. Возгласы ошеломленной публики приближаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.