ID работы: 13303943

Страсть Рестлера-волка

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

🐺

Настройки текста
Примечания:
Беовульф зависим. Он зависим от Биг бэнда. Его возбуждает в Биг бэнде абсолютно всё. Его лицо, его нежное пальто, но особенно его возбуждает его огромная труба во время заряженной атаки. Он мечтает, чтобы эта огромная труба окажется в его узкой дырочки, и чтоб он орал от удовольствия, благодаря этой пиздецкой трубы. *** Как же он сексуален Беовульф не может сосредоточиться на самом спарринге, он больше сосредоточен на точных, резких атак своего спарринг-партнёра, от которых подкашиваются ноги. Его кидает в дикий жар, только от вида бывшего участкового Нового Меридиана. Беовульф хотел много чего с ним сделать. Очень много, Но к сожалению, сейчас это невозможно будет провернуть, сейчас разгар спарринга, нужно сначала его победить. *** Беовульф победил. Он смог победить, хотя и не верил в это. Рестлер смотрит на сексуальное бессознательное тело Музыканта. В воздухе летает терпкий запах железа и пота, благодаря которому Беовульф начинает неосознанно возбуждаться. В мысли лезут непристойные мысли, которые были охуеть какими соблазнительными. Рестлер начал робко подходить к телу, облизывая свои обкусанные губы. Сев на тело, он начал освобождать робота от песочно-жёлтого пальто, а точнее его рвать. Он охуел. Без одежды он ещё более красивее чем во влажных снах Рестлера. Механизмы, механические ноги, и самое главное – огромная труба, пиздецких размеров между его ног. У него уже не хватает терпения, и он сразу же сел на толстую трубу до конца, даже не растянув себя. Ему чертовски больно, но он также чувствует удовольствие. Его Рвёт изнутри, но ему это приносит нереальный кайф. Беовульф начинает медленно двигаться вверх-вниз, несмотря на то, что его в прямом смысле разрывает на части. Через 20 минут Рестлер уже двигался бешено, при этом ловя пиздецкое удовольствие. Но ему мало. Ему не достаточно этого. Он отломал от тела Бэнда что-то типо руки, и начал его сосать, как будто это самый вкусный леденец, чувствуя вкус железа. Через 30 минут организм Рестлера решил послать его к хуям волчьим, и его сердце остановилось. Биг бэнд наконец очухался, и он знатно так прихуел, ведь он был раздет до механизмов, и некоторые были даже оторваны, а на нём самом лежит Беовульф, у которого было разорвано очко до каши, и сам он был уже мёртвым, истекая спермой и кровью. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.