ID работы: 13303987

Avengers: Legacy

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. first appearance

Настройки текста
ледяной ветер ударил по голым плечам. еле заметное смущение своей слабости не ускользнуло от парня — пошли вниз? — вездесущий громогласный голос, казалось, не мог принадлежать такому милому незнакомцу не успела мара ответить, как он и каменный балкон, лес, озеро и луна на небе смешались воедино и сжались до одной точки вдали гиперболизированный образ отозвался резкой болью где-то в висках, отчего спящая девушка сжала краешек одеяла и резко разлепила веки — мара, пожалуйста, спускайся вниз! ты не имеешь права опоздать в первый день — ни незнакомого парня, ни ледяного ветра уже не было, лишь тёплая постель и мягкий голос мамы где-то на кухне на мольбу мамы начать собираться мара лишь промычала и спряталась под подушку, но расслабиться ей не дали мысли о том, кем был тот парень. лица его девушка не видела, лишь запомнила спортивное тело и красивую улыбку — мара знала, что это был не сон. скорее последние, предупреждение, ведь таким как она с мамой сны не снились — алая ведьма была способна на многое, в том числе и на неосознанное проникновение в будущее идиллию путешествий по мыслям девушки разрушил топот двух пар ног — черт бы их побрал — подумала она и вскочила с кровати, не позволив братьям билли и томми ворваться в свою спальню на кухне мару ждал полный стол еды — я не знала, что приготовить на прощальный завтрак, поэтому решила всего понемногу — скромно сообщила мама, словно она готовила это руками, а не своим колдовством мара накинулась на еду, даже не пожелав маме доброго утра, но ванда не придала этой мелочи значения через 40 минут девушка нервно поправляла волосы цвета тёмного шоколада у зеркала в комнате, попутно думая, что её ждёт в знаменитой школе для подготовки следующего поколения защитников планеты земля — мстителей «какое кощунство» — подумала мара, вспоминая «настоящих» мстителей наташа романофф героически погибла ради камня бесконечности, клинт бартон взял на покровительство какую-то девушку по имени кейт. халк больше не выходил в люди, став пленником своей лаборатории, тор в нескольких тысячах световых лет отсюда, а тони старк стал причиной, по которой мара сейчас стояла в комнате и недовольно натягивала черные джинсы на себя в дверь неритмично постучали, и мара, вздрогнув, махнула рукой, открыв её билли и томми глупо улыбались и молчали, стоя в дверном проёме мара закатила глаза и поняла, что уже пора выйти с чемоданами и не возвращаться в свою комнату на девять месяцев во дворе уже ждала оперевшаяся на капот машины мама. мара чуть было не села в машину, как вдруг бросилась к близнецам и начала обнимать их по очереди — слушайте маму, не ссортесь с учителем истории в школе, и пишите мне как у вас дела — мара улыбнулась и отстранилась от погрустневших братьев сев в машину, максимофф ткнула на случайную песню в телефоне и оперелась головой на стекло машины «это будет интересно» — думала она, попутно представляя себя героиней клипа стайлза и думая о том, с какими людьми ей предстоит встретиться и какие проблемы ее ждут на пути пару дней назад ей приснилась девушка — ни цвета глаз, ни роста, ни фигуры она не видела, словно незнакомка была безликим маникеном на складе, но одна деталь не выходила из головы мары — чёрные гладкие волосы. с утра до ночи она шерстила социальные сети в поисках знакомых с такими волосами, но попытки оказались тщетны, поэтому максимофф знала, что девушка встретится ей в новой школе ванда была занята своими размышлениями о том, что учёба дочери пойдёт в гору в новой школе для таких, как она. в обычной средней школе преподаватели не справлялись с характером и потенциалом мары — чтобы вспыхнуть, маре требовалась мелочь, и остальные ученики побаивались её, хоть отношения у них и складывались хорошие в специальной школе для будущих защитников планеты маре было бы гораздо комфортнее — среди таких как она через пару часов, когда бежевое солнце в цвет свитера мары касалось верхушек ёлок, окружавших огромное здание серого цвета и территорию вокруг, машина мягко заехала во двор школы мара оживлённо припала к стеклу автомобиля, провернув голову на 180 градусов, чтобы разглядеть всё вокруг: здание с металлическим каркасом и стеклянными вставками в форме буквы "Н", башни выше остального по углам, двор, на котором делался ремонт, и сзади огромное поле и озеро где-то вдали - нихрена себе - мара ожижала гораздо меньшего, но вид школы её приятно удивил ванда не обратила внимания на ругательство, пытаясь припарковать машину и никого не задавить действительно, во дворе школы стояло большое количество школьников разных рас, видов и популяций, с различными способностями и талантами от осознания, что через минуты мара станет частью чего-то большого, защекотало внутри живота к максимофф подошла женщина в белом костюме и такими же белыми короткими волосами - ванда! как давно мы не виделись, дорогая! женщина крепко пожала руку маре и удивлённо произнесла: "я чувствую нескончаемый поток силы. твоей силы, ванда" мама подтолкнула мару в сторону входа, а сама любезно заболтала с женщиной через пять минут ванда подошла к дочке и мягко обняла её - я не буду давать тебе наставлений, ведь я полностью доверяю тебе и знаю, что ты умная девочка, но я прошу одного - никого не убей мара улыбнулась во весь рот и прошептала "так уж и быть" попрощавшись с расплакавшейся матерью, девушка схватила свои вещи и с гордой осанкой побрела к входу в школу, где уже собралась огромная толпа кое-как подняв чемодан по лестнице и ступив в просторный светлый холл, мара решила зайти в телефон и написать братьям в следующую секунду кто-то пнул тяжёлый чемодан мары она резко обернулась на обидчика своей вещи и увидела парня своего возраста в голубой спортивной форме он обернулся, поймал взгляд мары и виновато улыбнулся где-то за лёгкими неприятно кольнуло "я уже видела эту улыбку" - подумала мара - "подумаю об этом позже, а сейчас донесу этот ужас в свою комнату" покинув просторный светлый холл, мара пошла вперёд только ли комната ждала её там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.