ID работы: 13304067

Редан и Альтушка могут быть вместе 3

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пара не знала что и кому сказать. Утром должно было быть совещание итогов недели, там были все "главные" монстры. Создатель дорса сказал: - Итак, подведем итоги недели. Вы молодцы! Убивали игроков хорошо! Но есть и плохие новости... Скажите, кто убил нашу уборщицу тетю Ваню? Я покупал ее на базаре у узбеков за 500 рублей. Если кто-то сознается, то подложите под дверьку моего кабинета 500 рублей, это штраф. А теперь я хочу отдельно поговорить с фигурой и сиком. Скажите, КАКИМИ НАДО БЫТЬ ИДИОТАМИ, ЧТОБЫ СЛОМАТЬ УНИТАЗ??????!!????!!!!! - ДА ЭТО ВСЕ СИК! - НЕТ! ЛАДНО УЖ, отдельно с вами поговорю. - Извините... - Что? - Я хотел вам сказать что... Ну в общем... Аэх... У нас... Будет... Новый монстр... - Отлично! Кто же это? - Это ребенок Скрича... Скрич покраснел и упал головой на стол. - ЧТОООО?!!?!? - Скрич БЕРЕМЕНЕН!!!!!! Все очень удивились такому повороту. - И кто отец? - Я... - Поздравляю, Тимоти. - ДА Я ВАС УБЬЮ!!!! Создатель дорса в истерике ушел из комнаты. - Что это было? - А я думал у нас Сик и Фигура главные сыруны недели. - Ой, да что ты вот это вот всё начинаешь. - Ладно. - Тимоти, Скрич, мы постараемся помоч вам. - Хорошо... У пары было облегчение на душе, ведь друзья отнеслись к беременности с пониманием. Но что же скажет создатель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.