ID работы: 13304149

Джуся пуся квин

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Раммы и их подготовка к важным мероприятиям — отдельный вид искусства. Альбом «LIFAD», время снимать клипы, делать фото для обложек и альбомов, заниматься всякими визуальным составляющими их творчества.       В клипе женщиной был единогласно выбранный Флаке. Но что было до этого?

***

— Мэны, одеваемая в женщин и живём, как женщины! — объявил Рихард, вбегая в студию. — Это просто гениальная идея! Выберем актрису и повеселимся.       Оливер, Пауль и Тилль бросили взгляд на Шнайдера, тот широко заулыбался. — Вне конкуренции? — прохихикал он. — В конкуренции ещё какой! — Рич хлопнул в ладоши.       Макияж, одежда и обувь, конечно, не особо удобные, но наряжаться было уже достаточно весело, что говорить о самой пародии?       Занимаясь чиксовыми делами: без конца поправляя макияж, причёску, обсуждая что-то непонятное, щеголяя на каблуках по двору — раммы томились целый день.       Конечно, Шнайдер был лучше всех. — Почему лучше всех? — спрашивал Флаке, когда Думу в очередной раз делали какой-то комплимент о проведении, внешности или чём-то ещё. — Знаешь, сколько у меня было сестёр? — ухмылялся Кристоф. Как-то горько… — Ну?.. — Я тоже не знаю, но много. Женское окружение — сам понимаешь.       Клавишник щурился, но потом кивал.       К концу дня шутка стала несмешной. Все устали, кожа отказывалась терпеть косметику, ноги чулки, а плечи дурацкие кофточки. — Так, ребят. Скажу сейчас, кто будет женщиной в клипе, — сказал режиссёр, который наблюдал сегодня за Rammstein.       Кристоф молниеносно подскочил к установке и отбил барабанную дробь. — Флаке. У него образ подходит. Кристоф, ты у нас mommy. — А там роль не mommy? — недоверчиво протянул Шнайдер, он как-то не вникал особо в образы. — Нет. Ты ничего не теряешь, в любом случае.       Шнайдер пожал плечами и, с треском разорвав непонятную рубашку с рюшами, потянулся, а потом сжал свою грудь. — Mf-f, ja-a… Как же хороша свобода!       Кристиан собрался протестовать, но потом решил, что снова нести на себе основную часть провокации — очень даже неплохо. — Ладно, буду я женщиной. — Нет, все побудут ими, — в комнату зашёл фотограф. — Это будет обложка сингла! Вы все женщины, круто?       Пауль посмотрел на Оливера, тот поджал губы, явно афигевая со случившегося… — Нам теперь клички нужны, — улыбнулся Рих. — Да! — поддержал Тилль. — Рихард — принцесса Рике! — А ты Тилль Линдевумэн, — съязвил лид-гитарист, провоцируя и нарываясь.       Но Тилль лишь громко рассмеялся, заражая остальную группу смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.