ID работы: 13304152

О масле, дожде и Зените

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

~

Настройки текста

Таллинн, Эстония, 2020 год, чемпионат мира среди юниоров

— Даша, ну ты посмотри, как он катит, будто по маслу, будто это у него вообще сил не отнимает! — восторженно шепчет Ками, сидя на гостевой трибуне. Вообще, они хотели поддержать одногруппника — Даню Самсонова, но что-то явно пошло не по плану. — Камил, успокойся, он из Питера, у вас даже общаться не получится, — закатив глаза, отвечает Даша. — Я вообще слышала, что у него девушка есть, так что все, он занят. — Ну конечно, есть девушка, — грустно вздыхает Камила, — как у такого как он ее может не быть? — Камил, ну не расстраивайся ты так, вы же даже не знакомы, — снова фыркает Даша, отвлекаясь от переписки. — И что? И что, Даш?! Понимаешь, я чувствую, что это он! — В смысле он? — прыскает Даша. — Все Даш, я все поняла, — искусственно надувает губы Ками, — ты мне больше не подруга. Девушка в ответ лишь прыскает, продолжая залипать в Инстаграм, а Камила решает, во что бы то ни стало добиться этого парня с красивыми кудрями и каким-то чрезмерно глубоким вырезом рубашки.

Санкт-Петербург, Россия, Чемпионат России 2022 год

— За произвольную программу Евгений Семененко набирает 176 целых 25 сотых баллов на данный момент, это пятый результат, по сумме баллов Евгений набирает 274 целых 28 сотых балла, на данный момент это четвертый результат. — Да! — как-то неприлично громко вскрикивает Камила. Андрей поедет на чемпионат Европы, и она поедет, точно поедет. Наконец-то они будут вместе. Мысли улетают куда-то совсем далеко, где они вместе с Андреем гуляют по Таллинну. А ведь именно там они вместе выиграли свой главный юниорский старт. Но Андрей не едет, его меняют на Женю. Камила долго сверлит взглядом пост в новостном паблике, а потом идеи на тренировку, чтоб выместить всю свою злость на ни в чем не повинный лед. Значит, она выступит за двоих.

Таллинн, Эстония, чемпионат Европы 2022

— Андрей, привет, ты все равно молодец сегодня, плевать на место, хочешь прогуляться? — скороговоркой спрашивает Камила. — Нет, Ками, не хочу, я очень устал, мы хотели с Сашей в ФИФУ поиграть, — как-то слишком скомкано произносит в ответ он. — Мы можем вместе поиграть, я конечно не умею, но просто посмотреть могу, — не теряя надежду, улыбается она. — Нет, правда спасибо Ками, я не хочу, — шепчет в ответ Андрей. — Ладно, тогда удачи вам, — Камила поддается порыву и ласково обнимает его. Андрей тоже аккуратно кладет руки ей на плечи, но через пару мгновений отстраняется. Сказать, что у Камилы в животе бабочки летают — не сказать ничего. Кажется целый рой обезумевших насекомых вот-вот разорвет ее изнутри. Как же ахуенно он произносит мое имя, как же правильно оно звучит именно из его уст. Щеки безумно горят, поэтому когда она вихрем влетает в номер Саши и Ани, которые явно были чем-то сильно заняты, вызывает много вопросов. — Девочки, он такой… — задыхаясь шепчет она. — Какой? — скептически уточняет Саша. — Саш, ну ты чего, — Аня ласково приобнимает ее за плечи, разминая забитые мышцы, — не видишь что ли, первая любовь у девочки. — Это вы не видите, — раздраженно отвечает Камила, — он же замечательный, он катает как никто не катает, у него такое скольжение, вы все рядом не стояли. А этот кораблик, да я буду рада если он меня в этом кораблике переедет! Девочки в ответ лишь смеются, а Камила снова обижается.

Пекин, Китай, олимпийские игры 2022 год

— Камил, ну че ты сделала? — шипит на нее Андрей, пытаясь удержать веревку с пожеланиями от фанатов. — Да я не специально! — оправдывается та. — Верю, лучше подержи пока, сейчас придумаем, куда эту хрень присобачить, — отвечает тот, пытаясь найти, куда приткнуть конец веревки так, чтобы никто не заметил. — Спасибо тебе огромное, — Камила обнимает его, кладя голову на чужое напряженное плечо. — Да не за что, Камил, иди лучше к Этери, а то тренировка скоро. — Да, конечно, — окрыленная девушка несётся через весь дом сборной к подругам в номер. — Он меня обнял! Снова! — широко улыбаясь, восклицает она. — Здорово, — Саша даже не отрывает голову от телефона. — Это замечательно, Камил, — Аня нежно приобнимает ее, — он тебе правда так нравится? — Конечно, конечно нравится, Ань. -Ну ладно, — Аня выглядит какой-то слишком расстроенной и одновременно смущенной. Камила не придает этому значения, потому что мало ли что взбрело подруге в голову. Андрей уезжает за день до короткой программы, Андрей не видит выступления Камилы в личке , оно и к лучшему, думает она, судорожно пытаясь сдержать подступающие вновь и вновь слезы.

Москва, Россия, Кубок первого канала 2023

— Андрей, ты такая умничка! Так хорошо обе проги откатал, черт с ним, с этим ойлерником! — Камила снова крепко обнимает его. — Спасибо Камил, все ради команды, — шепчет он ей куда-то в шею. Камила хочется его расцеловать, но получается только обнять еще крепче и потрепать мягкие локоны. — Андрюш, хочешь с нами съездить отпраздновать? — зовёт его Ками после окончания турнира. — Не, я не хочу, я с Сашей праздную, — улыбается он. — Он он же из другой команды, — удивленно замечает Камила. — И что? — тот смотрит на нее как-то непонимающе. — Ничего, иди конечно, — Камила выдавливает из себя улыбку. — Да блять, что нужно, чтоб ему понравиться?!

Москва, Россия, Турнир Шоу-программ 2023

— Хорошо, что ты не видела номер Андрея, Камил, — смеётся Софа. — А что? — удивлённо спрашивает Камила. В ответ на это Акатьева лишь показывает видео, где Андрей в роли Парфюмера катается вокруг девушек на стрипах, изображающих ноты его духов. — Почему они все выглядят так? — недовольно фыркает Камила. — Не знаю, у него спроси, — хихикает Софа и убегает дальше готовиться к номеру. — Ну я ему покажу, — шепчет Камила. И она показывает, чувственно, ярко, как умеет только она. Правда Андрей кажется не особо заинтересованным. Он что-то бурно обсуждает с Галлямовым, сидящим рядом. Камиле холодно и обидно, она бежит переодеваться сразу после номера, лишь бы не простудиться. — Андрюш, как тебе мой номер? — Андрей удивлённо поднимает голову, а Саша, сидящий рядом, кажется, кривится. — Красиво, — рассеянно отвечает тот, — я, признаться, в полглаза смотрел, мы с Сашей матч обсуждали, завтра же Зенит с ЦСКА играет, мы хотим сходить, поболеть за своих. — Понятно, то есть в первой половине дня ты свободен? — не отступается она. — Нет, не свободен, — Саша врывается в разговор резко, он будто шипит на нее. — Я не у тебя спрашивала, — фыркает в ответ она. — Ну нихуя себе, то есть наши отношения тебя вообще не смущают? — выплевывает Саша. — Ваши что? — ошарашено спрашивает Камила. — Блять… — шипит Андрей, — ну я же просил девочек сказать тебе еще после ЧЕ. — Сказать, что? — Все еще неверяще уточняет Камила. — Мы уже два года вместе, — поясняет Андрей, — я хотел тебе сказать, но все не получалось. Прости… — Все хорошо, — шепчет Ками, а у самой слезы на глаза наворачиваются, а еще общий номер впереди. Она забивается в дальний угол кика, лишь бы ее никто не видел. — Камил, что случилось? — Петя ласково треплет ее по плечу. — Ты знал, что Андрей — гей? — выпаливает она. — Ну вообще би, но да, знал, — спокойно отзывается он. — Би-би блять, — Камила снова роняет голову на колени. — Ну Камилка, ну не расстраивайся, котик, — шепчет Петя, крепче приобнимаея ее. — Все будет хорошо, Петь? — Камила поднимает она него влажные от слез глаза, — скажи, что все будет хорошо. — Конечно будет, котенок, — Петя нежно целует ее в лоб. На душе становится чуть легче. Может и не все так плохо на этом турнире, — улыбается про себя Камила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.