ID работы: 13304194

о заботе и вечерних разговорах.

Слэш
R
Завершён
1008
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 19 Отзывы 286 В сборник Скачать

крольчонок.

Настройки текста
— нет, хонджун, мы не соглашаемся на их условия, — тяжело вздыхает тэхен и прикрывает глаза от усталости, выискивая ключи от квартиры в кармане пиджака. — даже если они удвоят сумму, мы не согласны, — продолжает объяснять помощнику и открывает дверь. он заходит в дом и непонимающе хмурится. уже поздний вечер и чонгук давно должен был вернуться из мастерской, но квартира не подает никаких признаков жизни. свет везде выключен, любимая омегой музыка не играет из колонок, а по дому не витает запах выпечки, с которой любит экспериментировать чонгук и это вводит тэхена в заблуждение. он теряет суть разговора со своим помощником и, прикрыв глаза, вдыхает запах ириса. слишком яркого и слишком сладкого. черт. альфа сбрасывает трубку, пока хонджун продолжает трещать о сотрудничестве с конкурирующей компанией и скидывает пиджак, направляясь в спальню. он аккуратно приоткрывает дверь, дабы не напугать чонгука и взгляд падает на комочек посередине их общей кровати. грудь омеги тяжело вздымается, коленки прижаты к груди, а черные взмокшие ушки прикрывают глаза. — малыш, — шепчет, присаживаясь на корточки у кровати. чонгук ворочается, услышав родной голос, но ушей от глаз не убирает и тихо всхлипывает. тэхен скидывает пиджак и одну за одной расстегивает пуговицы на рубашке, не спуская взгляда с гибрида, что продолжает ворочаться и тихо хныкать, кутаясь в безразмерную толстовку альфы. ким направляется в ванную комнату и включает воду, регулируя её до комфортной для гибрида и окончательно снимает с себя рубашку.

«тактильный контакт, чтобы кожа к коже — важен. главное, не переборщить»

— эй, — вновь присаживается рядом с кроватью, — открой глазки, я тут, слышишь? — как можно аккуратнее шепчет, но не смеет прикасаться к ушам, чтобы не подорвать доверие течного омеги. черные кроличьи уши вздергиваются, опадая на хрупкие плечи, когда чонгук чувствует, как тэхен выпускает свой феромон. альфа видит бледное заплаканное лицо и хмурится, будто бы чувствуя боль омеги. — пустишь к себе? — улыбается, проводя ладонью по щеке и стирает большим пальцем соленые дорожки, что раздражают нежную кожу. омега смотрит так доверчиво, что у тэхена сердце сжимается, а через секунду разбивается на тысячи маленьких осколков. чонгук сжимается клубочком, прижимая ладошки к болящему животу и двигается ближе к стене, освобождая место для альфы. он присаживается на кровать и облокачиваясь на спинку кровати, смотрит на гибрида, что поднимает на него потерянный взгляд, в котором застыли слезы. уши нетерпеливо подрагивают на его плечах и тэхен сразу все понимает. — давай, крольчонок, иди ко мне, — улыбается и протягивает гибриду руки. — действительно думаешь, что я откажу тебе или обижу? — спрашивает, когда чонгук робко касается его руки. придвинувшись ближе, чонгук оборачивает холодные ладошки вокруг голого торса мужчины и слепо тычется носом в шею и ключицы альфы, вдыхая в себя кофейный запах. уши дергаются, выдавая удовлетворение гибрида, а у тэхена, кажется, лицо скоро треснет от этого очарования. — во мне говорят инстинкты, — подает голос омега, найдя свое место где-то под ключицей альфы. — ты же знаешь…я их боюсь, — шепчет на грани слышимости. тэхен молчит, смотря в стенку пустым взглядом и нежно проводит ладонями по чёрным ушам гибрида, не чувствуя сопротивления, пока тот тяжело дышит ему в шею. доверие в этом плане у них еще не до конца выстроилось, чонгук до сих пор боится реакции своего организма и того, как альфа внутри тэхена отреагирует на течку в этот раз. он старается до конца довериться альфе, прекрасно зная, что тот его не тронет, но инстинкты кричат об обратном и внутри гибрида идет целая война. одна сторона горит красным, пуская бегущую строку с емким «опасно», а вторая сторона уверяет, что альфа больно не сделает и требует его ближе к себе, чтобы наполнить свои легкие горьким кофе, а желательно пропитаться им целиком и полностью. тэхен делает все для того, чтобы чонгук доверился ему и больше никогда не боялся; чтобы без страха смотрел на альфу и не боялся просто обнять, когда чувствует, что больно и нужна его помощь; чтобы в его глазах читалось доверие, а не немой вопрос, который гласит «ты уверен?». альфа до сих пор помнит, как полгода назад он пришел с работы и также застал на кровати омегу, который выглядел разбитым еще больше чем сейчас. он сразу понял, что это течка, потому что сладкий ирис заполнял все пространство квартиры, намереваясь не выветриваться ближайшие несколько месяцев. но тэхен был без понятия, что ему делать и как подступиться к омеге. чонгук же гибрид. это совершенно другая природа, которая диктует свои правила, сильно отличающиеся от стандартных. помнит, как трясущимися руками звонил джину и на грани истерики спрашивал, что делать, получив в ответ сто одно наставление о том, как сделать, чтобы сущность чонгука приняла его и доверилась, но при этом не подорвав само доверие. альфа до сих пор следует каждому правилу и порой, кажется, переусердствует, но это не плохо. если бы он не старался так усиленно расположить гибрида к себе, то не факт, что они смогли бы лежать сейчас в обнимку. доверие ведь, штука невероятно хрупкая, многие добиваются его годами — тэхен смог за полгода и будет стараться дальше. он боится оступиться, боится сделать что-то не так, но благополучие и комфорт гибрида в период течки для него важнее и превыше всего, поэтому тут нет места ошибкам, на плечах альфы лежит огромная ответственность за состояние своего омеги.

«горячая ванна снимает болезненные спазмы и расслабляет на некоторое время»

— я набрал нам ванну, пойдешь? — спрашивает, отрывая чонгука от своей шеи. — станет легче, помнишь? чонгук кивает полусонно и прикрыв глаза, забирается на колени альфы, давая понять, что сам он не пойдет и оборачивает руки вокруг крепкой шеи, вновь уткнувшись носом в излюбленное местечко, где ярче всего чувствуется кофейный запах. тэхен без затруднений подхватывает омегу под бедра, чувствуя ладонями влажность, но не обращает на это внимания, дабы не заставлять чонгука смущаться и чувствовать себя неловко. зайдя в ванную, он сажает гибрида на небольшую тумбочку и тихо смеется, когда гибрид бурчит что-то неразборчивое в основание его шеи, не желая его отпускать. — малыш, я весь в твоем распоряжении, но мне нужно выключить воду, иначе мы затопим соседей, — хрипло смеется, когда чонгук тихо взвизгивает, а уши вздергиваются и прикрывают глаза омеги, чтобы скрыть красные щеки. он выключает кран и проверяет температуру воды, пока чонгук ждёт и болтает ногами в воздухе, грея себя мыслью о том, как сильно тэхен о нем заботится, но еще больше он задается вопросом, за какие заслуги он заслужил этого мужчину. с приходом тэхена ему действительно стало чуточку лучше, организм уже не испытывает стресс, как когда не чувствует своего альфу рядом. ему до боли обидно, что какая-то часть его сущности до сих пор не может довериться ему до конца и перестать пугаться, и тэхен это прекрасно видит, но терпеливо молчит, продолжая маленькими шажками добиваться своего. чонгук это ценит и в свою очередь пытается сделать так, чтобы альфа чувствовал такую же отдачу от него. — о чем задумался? — тэхен вырывает гибрида из вереницы своих мыслей и кладет ладони на острые коленки, поглаживая. — все готово, сам разденешься или… чонгук задумывается на секунду, прижав уши к шее и смотрит на альфу беспокойным взглядом. они занимались сексом уже не один раз, но не во время течки. организм чонгука не воспринимает интимную близость в этот период, и он чувствует себя в разы хуже, ему это ни разу не помогает. но ведь у тэхена нет никаких корыстных целей, он не собирается затащить его в постель сейчас, он просто заботится о комфорте и здоровье омеги. поэтому, спустя еще пару секунду, чонгук понимает, что если они вместе будут стремиться к желаемому доверию, то это однозначно будет легче и быстрее. он закусывает губу и опустив взгляд, поднимает руки вверх, позволяя удивленному тэхену стянуть с него толстовку. тэхен снимает брюки вместе с нижним бельем и взяв омегу на руки аккуратно опускает в наполненную ванну. он еще раз проверяет воду и опускается следом за омегой, присаживаясь сзади него. чонгук прижимается спиной к крепкой груди и опускает голову на плечо альфы. кончики черных ушей мокнут в теплой воде и тоже находят свой покой на плечах чонгука, изредка щекоча шерстью грудь кима.

«говори с ним. спрашивай о мелочах, тогда он будет чувствовать свою значимость в твоей жизни. будет знать, что тебе интересен он и его жизнь. это немаловажно, его неустойчивое состояние будет приобретать покой»

— расскажешь мне, как дела в мастерской? — шепчет на ухо и прижимается губами к шее, оставляя мимолетный поцелуй. — много новых заказов? — тебе правда интересно? — открывает глаза и поворачивает голову в сторону тэхена. тэхен клюет его в нос и улыбается. — почему ты спрашиваешь об этом? глаза чонгука загораются, а уши в нетерпении дергаются, попадая прямо по лицу тэхена, из-за чего чонгук краснеет и извиняясь, поджимает их. он поворачивается лицом к альфе и садится между его ног, чтобы было удобнее разговаривать. — сегодня я не так много успел сделать, — тяжело вздыхает, явно недовольный течкой, что застала его врасплох и он едва ли успел добраться до дома. — но вчера, ко мне приходила пара, они женаты уже почти сорок лет, можешь себе представить? в глазах чонгука детский восторг и именно этого добивался ким. он сделает все, чтобы гибрид чувствовал себя хорошо и улыбался в этот болезненный для него период. он кивает, давая понять, что да, может себе представить, ведь он планирует прожить с чонгуком примерно столько же и даже больше. — они принесли мне свою фотографию со свадьбы и просили написать картину по ней к их сороковой годовщине, — он трепетно улыбается, играясь с пальцами альфы в своих руках. — клянусь, я смотрел на них, а потом на фотографию и их взгляды на данный момент были не менее сияющими и влюбленными, чем тогда, сорок лет назад…уму непостижимо, — тяжело вздыхает. — почему непостижимо? — спрашивает, опуская руки на поясницу омеги и с легким нажимом начинает массировать.

«самые болезненные места во время течки — поясница и живот. это необязательно, но если умеешь, то можешь сделать ему массаж, чтобы облегчить боль»

чонгук едва ли не урчит, когда чувствует руки на своей пояснице, которые своими касаниями снимают дискомфорт и боль. черные ушки вновь слабо дергаются, но чонгук их не прижимает, давая альфе понять, что ему все нравится. он вспоминает о вопросе тэхена, который ждёт ответа и задумывается. — просто, это в самом деле звучит, как сказка, — хмурится и закусывает губу, пытаясь правильно сформулировать слова. — разве так бывает? любовь живет сквозь столько много лет, это даже не один десяток и это…вау? — хочешь проверить? — хрипит, выгибая бровь. — ты… — если ты о том, что я планирую прожить с тобой в счастливом браке, с тремя собаками и пятью детьми ближайшую всю вечность, то да, — обрубает бесцеремонно, заставляя гибрида покраснеть. — да как ты можешь говорить такое, — начинает хныкать, а тэхен смеется, запрокидывая голову. — я говорю правду, — шепчет, успокоившись и перемещает руки на живот омеги. чонгук напрягается, а уши резко вздергиваются. он поднимает обеспокоенный взгляд на альфу, но молчит, продолжая борьбу с самим собой внутри. тэхен сразу все понимает, но не убирает рук и поворачивает омегу к себе спиной, заставляя его лечь обратно ему на грудь. он круговыми движениями проводит по животу омеги и в совокупности с теплой водой для чонгука это кажется настоящим блаженством. он постепенно расслабляется, обмякая в крепких руках. — я не трону тебя, веришь? чонгук молча кивает и жмурится, будто бы от боли, а на деле от мысли, что тэхену приходится оправдываться. — тебе же хорошо? не больно? — перемещает руки на низ живота и омега вновь кивает, а тэхен во избежании неловкости, вновь заводит разговор. — что еще нового? — закончил картину того противного альфы, — кривит губы, перехватывая руки кима на своем животе и укладывает свои ладошки поверх. тэхен целует его в висок, поглаживая большими пальцами нежную кожу живота и сжимает ладошки омеги, переплетая с ним пальцы в крепкий замок. — которому ничего не нравилось и он заставлял тебя исправлять картину три раза? — он ужасен, — хнычет. — но ты все равно здорово постарался, маленький, утер ему нос готовым результатом, — шепчет на ухо. — правда так считаешь? — все еще не понимаю, почему твои картины до сих пор не висят в лувре? — делает задумчивый вид, пропускает вопрос омеги мимо ушей. чонгук ярко улыбается, прикрыв глаза и прижимается ближе к груди альфы. он любил и любит свое дело, которое постепенно переросло в основную работу и ему, как и любому другому художнику очень важен каждый комплимент адресованный его творчеству, важно, чтобы это признавали и считали красивым искусством. ведь именно это мотивирует и заставляет двигаться дальше. слышать такие слова именно от тэхена вдвойне драгоценно. родители, друзья, бывший парень — все говорили, что это несерьезно и это не работа. заставляли его заниматься чем-то другим, что будет приносить стабильный доход, а не копейки. поэтому, когда он познакомился с тэхеном, то очень долго скрывал свою деятельность. у него уже давно была своя мастерская, хороший доход и неплохая клиентура, которая с каждым разом становилась все больше и больше. но слова о несерьезности этого дела до сих пор очень сильно ранили, а как отреагирует ким, он понятия не имел. — ты уже засыпаешь? — спрашивает шепотом, не зная, что своим мелодичным голосом еще больше убаюкивает гибрида. — давай искупаемся, и я приготовлю нам ужин, ты наверняка не ел. чонгук кивает и привстает с груди кима, пока тэхен берет тюбик шампуня и выливает немного на ладони.

«не самовольничай и не трогай его уши без разрешения»

— я могу? — прикасается кончиками пальцев к чёрным ушам, что повисли еле дотягиваясь до плеч. — конечно, — сонно хрипит, не открывая глаз. чонгук едва ли не стонет от удовольствия, когда чувствует как приятно тэхен массирует кожу головы, плавно переходя на уши. альфа аккуратен в своих движениях, боясь причинить боль или неудобство, хотя чонгук не раз говорил о том, что его уши не хрустальные, также, как и он сам. — ты заставляешь меня чувствовать себя слабым, — сонно хрипит, пока тэхен смывает шампунь с его головы и думает, что он никогда не скажет чонгуку о том, как сильно ему это нравится. альфа улыбается и ничего не отвечает. гибрид в этот период действительно выглядит беспомощно, не смотря на то, что обычно он походит на самого настоящего бунтаря, но тактично молчит, потому что в этом есть свое очарование. он помогает чонгуку выбраться из ванной и кутает его в махровый халат. из-под капюшона торчат ушки, с которых продолжают стекать капли, утопая в ткани халата, а чонгук смотрит на тэхена и мужчина узнает этот взгляд из тысячи.

« ‘нужно не говорить, а действовать.’ в этом случае, слова любви очень нужны для внутреннего спокойствия во время течки»

— я люблю тебя, — шепчет и обхватив ладонями надутые щеки, клюет младшего в нос, после чего оставляет еще с десяток поцелуев на щеках, веках, подбородке и задерживается на сладких губах. он чувствует соленые капли и отстраняется. — ну чего ты? омега падает головой на плечо альфы и всхлипывает. — я такая нюня, ужасно. тэхен смеется и оставляет последний поцелуй на макушке между ушами. — кушать? — спрашивает, когда чонгук отстраняется. — а ты донесешь меня? — невинный и усталый взгляд, несмотря на то, что омеге здорово полегчало. он с легкостью подхватывает омегу на руки, тот доверчиво льнет к крепкому телу и краснеет, когда живот начинает урчать. тэхен думает о том, что готов делать это ежедневно. заботиться, оберегать, ухаживать, следить за благополучием и комфортом, обнимать и целовать до легкого покалывания в губах.

ну, как ежедневно. всю ближайшую бесконечность.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.