ID работы: 133042

Моя сестренка

Гет
NC-17
Завершён
1195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 36 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то я приехал домой. Разделся и прошел в зал. Там работал телевизор, а на диване спала милая девочка, я подошел, взял упавший пульт и выключил детский канал. Повернулся и улыбнувшись, наклонился к рыжей головке. Убрав прядь волос с лица, поцеловал в лоб. Девочка приоткрыла рот, сейчас ее личико выглядело взрослее, несмотря на все эти заколки и подобные украшения. Я взял хрупкое тело на руки и пошел в комнату, как ни странно свет и там горел, а кровать была смята. Наверно уже ложилась, но решила дождаться меня. С этой мыслью я положил девочку на кровать ушел, но тут услышал нежный голос и быстро вернулся. Девочка сидела на кровати и терла глаза. - Что-то случилось, милая? – я не удержался, чтобы не улыбнуться настолько она мило выглядела. - Братик, - ее голос был сонный, но такой сладкий. Я подошел и сел рядом с сестрой, а она прижалась ко мне. - Ну, ты чего? – ответа не последовало и я взяв ее за детские плечи, уложил рядом с собой. Наступило утро. Я проснулся от тихого журчания воды. Встал и понял, что вчера уснул почти сразу, после того как лег. Не проснувшись до конца, я пошел в ванную, в душе текла вода, и я заметил за матовой дверью душевой кабинки силуэт, такой маленькой, но в тоже время взрослой девушки. - С добрым утром, братик, - сейчас голос был не таким притягательным даже немного грубым. - Угу, - я включил воду и подошел к раковине. - Ты сегодня работаешь? - Нет, но у меня есть кое-какие дела. - Ясно… - мне показалось, что она огорчилась из-за моего ответа, но наверно показалось. - А ты в школу идешь? - Ну... Да - Что еще за ну?? Опять вызывают? - Угу.. - Ну, ты же девочка! И такая драчунья. Еще и настоящей леди хочешь стать. - Но я не виновата. Они сами начинают… - Она остановилась, но тут же продолжила, сменив тему. – Кстати ты не забыл,что обещал? Я покраснел и понимая, что она собирается выходить, протянул ей полотенце. - Нет, не забыл. – Ну как можно забыть такое обещание,тем более если обещал младшей сестре. - Ну, ладно, - Она вышла и ушла одеваться в комнату. Я зашел в душ, тут еще остался ее аромат такой сладкий и манящий, поэтому я слишком сильно задумался и даже не заметил, как сестра ушла. Когда я вышел, на тумбочке лежала записка: “Братик, не забудь позавтракать. А если куда-то пойдешь, не приходи раньше 7, а то придется меня ждать”. Я опять улыбнулся и пошел завтракать, затем оделся и пошел в магазин за подарком для сестренки. Целый день я ходил и искал платье ее мечты. Когда нашел, то заметил что уже 8 часов и побежал домой. Тихо зашел и прошел в зал, ее там не было, пошел дальше и, дойдя до спальни, увидел странную картину, моя сестренка сидела перед открытым комодом, причем был открыт мой ящик, ее руки держали что-то перед лицом, но я не видел что именно из-за ее распущенных длинных волос. -Что ты делаешь? Видимо я, правда, сказал слишком неожиданно. Она резко вскочила и встала по стойке смирно, но тут же расслабилась. Я посмотрел на нее и остановил взгляд на ее руке и какой-то вещи очень знакомой мне. Уловив мой взгляд, она убрала руки за спину, я подошел и коснулся ее плеча, смотря в глаза. - А ты подросла - А как же, – Ее улыбка была настолько нежной, что я начал таять, но тут же взял себя в руки и слегка наклонился к пухлым губкам, поцеловал и тут же отодвинулся. - Все?? – ее глаза блестели, но выражали неудовольствие. - Да. Все я выполнил свое обещание - Нет, – голос стал требовательно грубым. – Хочу братика в себя! - Ты понимаешь значение этих слов?? - Даа! Ты же знаешь, что я уже взрослая, и я хочу, чтобы первым у меня был ты, братик. - Но мы брат и сестра. Это невозможно - Мы сводные. Тем более об этом никто не узнает. Конечно, я знаю, что ты не можешь так поступить, поэтому я сама возьму то, что хочу. - Не посмеешь! – блин это прозвучало будто я девочка, которую вот-вот изнасилуют. – Я не согласен на это! - Тогда согласись!! - Хорошо. Давай через 10 минут начнем, - Похоже, она не ожидала, что я так быстро соглашусь, и ей не придется меня уговаривать. – Хотя нет, скажи, что ты сейчас делала. - Н-ничего, – она явно смутилась, а улыбка на моих губах становилась все пошлее. - Ну-ка покажи, что у тебя в руке. – Увидев как ее руки задвигались, я посмотрел сестре в глаза, - Только не делай из меня дурака. – Сестра опустила глаза и отпустила вещь, та упала в открытый ящик, и она ножкой задвинула его. Это произошло слишком быстро, поэтому я не успел уследить и понял это только после того, как она протянула мне свои ручки. Я слегка оттолкнул ее и сел перед комодом, открыв ящик, я понял, что она доставала мои трусы. - Зачем ты трогала мое белье? - Хотела аккуратно сложить… - Странно. Никогда раньше не рвалась, а тут на тебе решилась, да еще и уже ношеное белье. Нет не так. Ты что мне врешь?! - Ладно, ладно признаю, я соврала, но я не могу сказать тебе… - Говори, - чувствую, я сказал это слишком громко. Она зажмурилась, сжала кулаки и выкрикнула. - Я нюхала белье братика… - я не заметил, как поцеловал ее, прижимая за талию, в этот момент ее тело просто пылало. Остановил поцелуй, она задыхалась, а глаза смотрели на меня. Я решил не останавливаться и снял с ее белоснежного тела платье и поцеловал в шею. Она издала сладкий стон. Я посмотрел на ее лицо и тут же рукой нащупал застежку лифчика, секунда, и он лежит на полу. Затем я тихонько толкнул ее на кровать, и даже в этот момент она была похожа на фарфоровую куклу, которая вот-вот упадет и разобьется. Волна возбуждения покрывала меня с головой, и я решил не медлить. Проводя взглядом по белоснежной коже, одной рукой медленно стянул, кружевные трусики раздвинул ножки и спустил свои штаны вместе с трусами, затем прислонил член к ее киске. - Точно хочешь этого? – ее ответ ничего бы уже не поменял, но я не мог просто воспользоваться ею. - Да, хочу Я кивнул и вошел в ее горячее влагалище, руку положил на упругую грудь начиная теребить сосок. Из ее груди вырвался сладкий стон, но тут я ощутил, что прошел через пленку это означало что я лишил ее девственности. Стон сменился криком и я убрав руку от груди наклонился нежно поцеловав сестренку, она подалась поцелую и вцепилась в мою спину, царапая. Через какое-то время стонов смешанных с криком с наслаждением и болью я вышел из нее и кончил. Затем лег рядом с обессиленной сестрой, она прижалась ко мне, и я прошептал: - С днем рождения, милая. - Спасибо, братик. Утром я проснулся раньше сестры и пошел на кухню варить кофе. Когда я уже начал пить его пришла сестренка, завернутая в простыню. - С добрым утром, именинница. Тебе так идет простыня на голое тело ходи так всегда. Она покраснела и села напротив меня. - Кстати, твой подарок в коридоре, можешь посмотреть - А я думала что-то… - она замолчала. - Да ладно тебе лучше иди, примерь мой подарок. Она убежала, а я допил кофе и пошел в зал. Включил телевизор и сел на диван. Но тут услышал тихие шаги и посмотрел на дверь, в эту минуту зашла сестра, я ахнул. - Красотка, моя. Тебе так идет. - Правда? - Угу, - я подошел и обнял поцеловав в губы. Затем прижал к себе за талию и прошептал на ушко. - А давай эти первые разы останутся только нашим секретом? - У-угу Тут она опомнилась и посмотрела на меня удивленными глазами. - Я была у тебя первой? - Да Она прыгала от счастья, пока я опять не заключил ее в свои объятия. - Ну что, принцесса? Сохранишь наш секрет? Она кивнула, и мы пошли гулять, держась за руки. На улице только и слышалось: “Смотри, какая милая пара”. Кто-то говорил, что мы брат и сестра. Но никто из них не знал, что мы встречаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.