ID работы: 13304211

Я заждался.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздное время, но Молния находился еще не в своей постели, а мешкался в чужом коридоре, неохотно натягивая на себя пончо, которое своим запахом улицы и даже пыли, перекрывало нежнейший аромат, который подарил ему принимающий к себе, в этот глубокий вечер. Наилучшее амбре на бежевой рубашке еще долгое время будет напоминать о сегодняшней встрече, буквально заливая душу и сердце теплейшими воспоминаниями. Натягивая на ноги потертые местами, но вычищенными до блеска туфли. Поднявшись, слегка отряхнул руками свой прикид, и наконец-то поднял взор на противостоящего. Так сонно и одновременно мило на него смотрел Орочи, с которым он еще совсем недавно, уж не совсем по-дружески ласкался в одной постели, где был готов заснуть. Змейка ехидно усмехнулся, сделав встречный шаг, тяня руки к излюбленной, жаль лишь визуально наслажденной шейке, ласково обвивая ее, подбирался к чужому ушку, с желанием напомнить о коем чем. От такого прекрасного продолжения ласок, но уже прощальных, сердце вновь заколотилось, чувствительность к любому шороху будто повысилась, а слух стал четче, было слышно лишь сердце качающее бурлящую кровь и шумное свое дыхание, ну и дыхание тайно возлюбленного, по мере приближения губ того. Оказавшись у желанного места, почти касаясь теплой мочки ушка Молнии, Чи начал шептать. -Ну а вчерашне желание твое? Я так его и не дождался.. -с легко наигранной тоской медленно произнес, также неспеша отдаляясь, для того что бы взглянуть на раскрасневшегося конокрада. Тот правда был весь в румянце, смотря на возлюбленного невинными глазками, вспоминал Молния о вчерашнем раскрытии всех своих карт, "Ласково бы чмокнуть тебя, ладошками мня твои лакомые бедра", писал он в мессенджере. Застенчиво смотря в желтые очи, спустил свой взгляд на бедра того, помещая руки свои на них. Смущенно выдохнув, потянулся к мордашке напротив, прикрывая свои темные глаза. Ох, как же тепло, нееет скорее жарко, просто в миг теплота рассеялась по телу, особенно концентрируясь на низе живота и губах. Вот, он с тихим хлюпом чмокнул уголок губ Змейки, оставляя влажный следок, который точно так же как и шепот прямо у уха того, разогрел, но уже Орочи. Неужели правда он сделал это? Боже мой.. Лишь восторг, отразился на еще большей улыбке Чи, эмоции правда переполняли, ни о чем не думая, резко сократил дистанцию до нуля меж их губами и усиливая хватку на шейке. Пару раз чмокнув ободранные чужие губы, приступил к более чувственным действиям, ласково оттягивая губехи того, они будто сами приоткрылись, давая еще больше чуткости их внезапного поцелуя. Неаккуратно притрагиваясь к чужому, пугливому язычку обменивался слюнками и всем трепетом, что накопил Орочи к Молниеносному. Тот же от такого внезапного решения избранника зажмурился и все сжалось, как и руки на мягеньких бедрах рептилии, от чего они и заставили кратко промычать в мокренькие губки криминала. Точно так же, внезапно поцелуй и разорался тем же Орочи, тихонько посмеиваясь взор был прикован к красной мордочке напротив, Молниеносный тоже впустил улыбку на лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.