ID работы: 13304325

Музыка сближает

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Я ехала в своей машине с полуоткрытыми окнами и не на большой громкости, подпевая, слушала музыку. — And girl, you were made for me, – пела я качая в такт головой. – I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me Останавливаясь перед пешеходным переходом, я продолжала петь и ждать зеленый цвет на светофоре. — I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me... Я решила повернуть голову налево и увидела мужчину сидящего в чёрной ауди, который тоже подпевал моей музыке. 《 Хахах блин, а он милый》 Я продожала смотреть на него и тоже подпевать. Он посмотрел на меня улыбнулся и мы начали вместе петь улыбясь друг другу. — Oh, can't get enough, oh, oh I can't get enough, oh, oh I can't get enough Yeah, ha Мы бы так пропели всю песню, если бы не сигнал машины сзади, оповещавший, что как-бы пора ехать. Улыбнувшись ему на последок я нажала на газ и мы разъехались, каждый по своим делам. Подъехав к многоэтажному зданию я оставила свою любимую тайоту на парковке и пошла в свой офис, продолжая думать о том мужчине. 《 М-да, жаль я у него номер не узнала, могди бы подружиться》 Зайдя офис я поздоровалась с коллегами и прошла в свой кабиннет. Я работала адвакатом в довольно-таки известной компании "Mona Shah & Associates". Свою работу я любила и пыталась добиться справедливости в этом мире. Слишком пафосно, но так и есть. 《 Чтож все ненужные дела потом, а сейчас работа и только работа》 POV: Дженсен 《 Боже еще одир светофор. Итак утро отвратное, так еще и попадаю на каждый светофор》 Тяжело вздохнув я повернул голову вправо и увидел поющую девушку. Я решил открыть окно и послушать, что она поет. Узнав песне я начал подпевать, качая головой. — You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me Посмотрев на девушку я увидел, что она улыбаясь смотрит на меня и продолжает подпевать. В итоге мы вдвоем пели смотря друг на друга. 《 А она милая》 только я успел об этом подумать, как мы услышали сигналы машин означавшие, что пора ехать. Когда мы разъехались я продолжал думать про эту девушку. 《 Черт! Надо было взять ее номер. Агрх. Кстати странно, что увидев меня она никак не отреагировала.Наверное не узнала, это хорошо, а то начала бы снимать》 С этими мыслями я поехал заселятся в отель. Приехав и заселившись в номер я просто валялся на кровати. 《 Завтра еще и конференция, Аааагрх.》 С этими мыслями я пошел гулять по городу. 《Красивый однако Даллас》 Я зашел в кофейню так, как мы договорились встретиться с Джаредом. — Здарова Джаред, как ты? — О привет Дженсен, сойдёт, ты как? — Тоже сойдет. Ну что готов к сумасшедшим вопросам от фанатов? — Сам знаешь, к этому нельзя быть готовым. Они каждый раз придумывают невообразимо странные вопросы. — Согласен. Как Женевьева? — Неплохо вот второго ждем. — Ох нифига ты даешь, молодец старик не теряешь время! Кто будет? — Еще не известно. Надеюсь на девочку. — Ну удачки вам, – улыбнувшись сказал я. — А у тебя как там дела на личном фронте? — Так как, вправду как всегда. Я же говоил, что мне одному лучше. — Чувак тебе уже 34 года. Так и здохнешь одиночкой. — Ну, а что делать? Такова моя судьба походу. — Ладно проехали. POV: Кира — Джони, слушай внимательно. На этой неделе Демид собирается совершить крупную слелку.–умеренным тоном говорила я человеку сидящему напротив меня. — Ага и что вы хотите мне этим сказать? — Я хочу сказать то, что эту сделку провожу Я. – с победной улыбкой я откинулась на спинку кресла и стала ждать реакцию клиента. — Хах интересно. И в чем же заключается ваша сделка? — Я собираюсь купить у него ТВОЕ новое оружие, чертежи которого он у тебя подло украл. Так как я знаю, что тебе запретили выпускать это оружие, то смогу доказать, что в данныый момент это делаешь не ты, а Демид. — Пф он быстро раскусит твою подставу. Он же не глуп, чтобы на это купиться. — Нееет ты не понимаешь, – покачав головой секазала я, – покупать будет моя хорошая знакомая Катя. Она агент под прикрытием и уже имеет представление в таких делах. — А разве он не сможет найти, какую-то информацию на Катю? И она русская что-ли? — Не сможет. В любой сотсети Катя выглядит, как бандитка, которая любит криминал. Поверь и на запрещеных сайтах она тоже есть и имееттам парочку связей. В общем доверься мне. Я буду присутствовать в трех километрах от места встречи, если что приеду. И да она русская. — Ладно, ладно. Признаюсь, удивила. Но если что-то пойдёт не так, то жди беды. — Ну что ты. Разае мне можно угражать? Я лучший адвакат в городе. Так что не переживай. — Окей. До встречи. — Мг. – уже сосредоточившись на другом деле попращалась я и отвернулась от двери. Время 21:30 сегодня я задержалась на работе из-за этого придурка. 《 Обещала ведь добиваться только справедливости, а сама взяла этого мудака. Ну какая тут может быть справедливость, если дело касается оружия. Лааадно на сегодня работы хватит пора домой.》 По дороге домой я решила зайти в магазин купить вкусняшек. Заходя в свою квартиру я вдруг вспомнила того мужчину. 《 Все-таки он кого-то мне напоминает. Может на знакомого моего похож, хотя он такой красивый, что я не могу вспомнить не одного такого знакомого. Хах. Ладно может еще встретимся》 Приняв душ и переодевшись в пижаму, я легла на кравать и моментально отрубилась. POV: Дженсен Вернувшись в отель я сходил на ужин и вернулся в номер. Совсем неожиданно для самого себя я вспомнил про ту девушку, которая так подняла мне настроение. 《 Милая и красивая》 Немного полежав я пошел в душ, а чуть позже вернулся опят в кровать. И опять мои мысли посетила та девчонка. 《 Надо будет об этом случае завтра рассказать, думаю фанатам понравится. Может повезет и там будет она》 С этими мыслями я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.