ID работы: 13304330

Полый рыцарь

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба и зло

Настройки текста
Хорнет отдыхала на скамейке, мечтая о том, как мир будет спасён от чумы и тут рядом проходил Рыцарь, и сел на скамейку. Хорнет поздоровалась с Рыцарем. — Привет, Рыцарь! — сказала Хорнет Рыцарь помахал рукой. — Рада видеть тебя! — порадовалась Хорнет. — Как твои дела? Рыцарь показал класс. — И у меня тоже всё хорошо. — сказала Хорнет. Хорнет зевнула и сказала: — Ох, как же я устала от сегодняшнего приключения. — и уснула Хорнет на плече Рыцаря *Чуть позже.* Хорнет проснулась и встала. Она пошла на Забытое перепутье. Наконец добравшись до Перепутья, она дрожит от страха, ведь таким Перепутье она никогда не видела. Оно заразилось чумой, а те слабые мстекрылы покрыты опухолью от чумы. И тут падает Рыцарь. Кажется, он направляется налево. — Слушай, призрак, а может, я пойду с тобой, ну, здешние твари меня немного пугают, и ну… Ты очень силён, и можешь меня защитить, так ведь? — испуганно произнесла Хорнет. Рыцарь сначала посмотрел на Хорнет как на идиотку, а потом показал жестами, что он не против. — Хорошо. Хорнет следовала за Рыцарем, пока он не привёл её к Задумчивому Чревеню. *Задумчивый Чревень прыгнул на середину арены* Мне лень писать шото про битву, просто пропускаем этот момент. *После битвы* *Во рту Чревеня что-то светится. Это был осколок маски. Он вылетел на середину арены. Рыцарь просто подошёл к осколку, посмотрел на Хорнет, слегка отошёл от осколка и начал кланяться Хорнет. Хорнет хихикнула и поцеловала Рыцаря. (Не спрашивайте как, НЕ СПРАШИВАЙТЕ.) Рыцарь слегка засмущался. — На всяких Дневниках странников написано, что такие осколки маски созданы для Сосудов вроде тебя. Рыцарь подошёл к осколку маски и взял его. Решетка открылась, и Рыцарь пошел дальше, и сломал стену. Они шли так до Вокзала рогача, где Рыцарь немного отдохнул, поменял амулеты так, что бы было легче исследовать. Рыцарь показал Хорнет на языке жестов, что бы она на всякий случай сменила амулеты. — Хорошо. *Кристальный пик* И тут мне шото лень писать, так шо пропускаем до Кристального сердца. Перед Рыцарем и Хорнет стояла полоса препятствий из кристальных платформ, конвейеров и лазеров. Где-то сверху слышен плач гусенички. Рыцарь услышал их и забрался наверх. Рыцарь прыгнул со стены и сделал рывок, но он упал прямо перед Хорнет. Рыцарь встал. — Я попробую? — сказала Хорнет и сделала рывок прямо к гусеничке и разбила колбу. Дальше у меня не сохранился фанфик, в общем, Рыцарь получил крылья Монарха и отправился на Край Королевства. Рыцарь упал и встретил Корнифера. Рыцарь купил карту. Позже он пошел к кислоте и пошел в Королевские стоки, победил Навозного защитника и получил слезу Измы, затем он вернулся и проплыл там. Он бродил по локации пока не дошел до палатки и статуе Бледного короля. Он отдохнул на трупе какого-то жука и пошел дальше. Хорнет навела иглу на панцирь Рыцаря и полетела туда. Рыцарь отбил гвоздем иглу Хорнет. — Значит, хочешь взять ситуацию в свои руки? Ты сначала должен доказать свою силу. Хорнет кинула иглу в сторону Рыцаря, но тот отбил иглу и игла полетела обратно. Хорнет подбежала к Рыцарю и попыталась вонзить иглу. Рыцарь отбежал назад. (Дальше ко мне в голову ничего не пришло, разве что идеи для конца битвы, и тут я подумал типа, ну его нафиг, напишу то чё придумал, так что вот.. переходим к концу битвы) Хорнет шарами с шипами ударила по панцирю Рыцаря, и тот потрескался. Хорнет попыталась ударить ещё раз, но Рыцарь прыгнул и использовал Опустошающее пике. Хорнет отлетела под статую, а статуя Бледного короля упала на ногу Хорнет. Рыцарь ушел. - Призрак, умоляю.. Помоги.. - говорила Хорнет, чуть ли не плача от боли. - Не оставляй меня здесь умирать.. Рыцарь посмотрел назад и пошел дальше. *Неужели он оставит меня здесь умирать? Задумался ли он о том, что бы спасти меня?* - думала Хорнет, не надеясь на то, что он вернётся, но Рыцарь вернулся и протянул ей руку. Она встала и пошла с Рыцарем, спотыкаясь на каждом шагу. Рыцарь протянул ей руку и они пошли дальше, но Хорнет всё также спотыкалась на каждом шагу, и упала, а Рыцарь взял её на руки и понёс до той палатки. - Спасибо, призрак, если бы не ты, я бы наверняка умерла.. - сказала Хорнет. - Без проблем. - сказал Рыцарь. - Т-ты.. Ты умеешь говорить? - удивилась Хорнет. - Да. - сказал Рыцарь. - Не удивляйся, когда встречаешь такую прекрасную защитницу руин, с удивления можно и не такое сделать. - Мм.. С-спасибо.. - сказала Хорнет. - Но сейчас ты не можешь сражаться и я буду тебя защищать. - сказал Рыцарь. - С-спасибо.. Я.. я т-тебя чуть не убила, а ты.. Ты меня защищаешь?.. - сказала со стыдливым голосом Хорнет. - Даже смерть меня не остановит! Такая воительница, как ты не может так умереть! - крикнул Рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.