ID работы: 13304394

Обещаю.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И? - И?... Лиза отходила назад, ближе к стене, пока Крис, прищурившись, грозно надвигалась на девушку. - Это всё, что ты можешь сказать, Лиз? - грозно, но мягко, как умела только Кристина. Именно так, как нравилось Елизавете. - Не понимаю о чём ты,- брюнетка вскинула голову, с вызовом смотря в глаза старшей. - Дааа... - Захарова делает большой шаг вперёд, заставляя Лизу опереться на стену, и ставя руки по бокам от неё. - На руки Рони кто брал во время фанки? Заигрывал с ней кто? - Не понимаю о чём ты, - девушка стояла на своём, обида брала вверх. - Странно предъявлять что-то мне, Крис, пока встречаешься то ты с Викой. - Лиз, не начинай... - ещё немного и Захаровна начнёт жалеть, что начала этот разговор. - Ты же знаешь,я с ней, только чтобы о наших с тобой отношениях никто не догадался. - А надо ли нам это? Я устала, Кристин. Зачем скрывать? Многие люди будут счастливы, я уверена, наши фанаты примут это. Ты же знаешь, сколько людей нас шипперят. А Лиза правда устала. Они любят друг друга. И девушка больше не будет это терпеть. - Лиз, я тебя люблю,- Захарова в шею ей утыкается, аккуратно к кровати отступая и девушку за собой тяня. Благо, в комнатах поселили по двое, и девочки, самые большие фанаты Ликрис, сами решили, что поселят их вместе. Стоит ли говорить, что против не был никто? - И я тебя люблю... - Младшая расслабляется, следом за светловолосой на кровать падая и глаза закрывая, устраиваясь поудобнее. - Обещай, что в ближайшее время мы перестанем всё скрывать... - Обещаю. - Твёрдо. Лиза засыпает, ближе прижимаясь. Улыбается во сне, забывая о начале их разговора. А Кристина Вике пишет: "Нам нужно расстаться, дело не в тебе, прости". Ведь Захарова всегда свои обещания сдерживает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.