ID работы: 13304401

не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

люби меня, люби.

Настройки текста
Примечания:
—Можно я поцелую тебя? — спросил Илья. —Да. — После этих слов, их губы сплелись вместе. Для обоих это был первый поцелуй. Сначало были странные ощущение, оба парня неопытные, так что старались как могли. Они оторвались друг от друга на одышку, и снова сплелись в поцелуе. Сейчас уже Макс брал контроль над ним, и он чувствовал, как Илья его обнимает. Они снова оторвались друг от друга, и теперь уже смотрели в глаза. —Когда у тебя день рождения? — —Третьего марта. — —Отлично, значит тебе будет 18. Со мной жить будешь. — пауза —Погоди.. Ты сам то хочешь? А то я решил все за тебя, так что прости. — —Очень хочу. — —Тогда скоро пойдем собирать вещи. — —Погоди, Макс.. Мы типо встречаться будем? — —Можешь считать и так, мне без разницы. Главное, что мы вместе. —

***

С того момента прошло полгода. Макс и Илья жили вместе и были счастливы друг с другом, на одном из стримов Стинт рассказал про Илью, и тот даже начал свою карьеру стримера. Они любят друг друга. Леша позже познакомился с Ильёй, и они подружились. В один день он пришел в гости к паре с котиком, и в семье было пополнение. Илья и Макс очень рады, что встретились. И никто не мог помешать их любви. Или мог?

***

16 августа. 2022 год. Илья дремал на коленках Макса, пока последний гладил его волосы. Вдруг, на телефон Шабанова пришло сообщение от неизвестного, и он удивился. Опять подписчики? Было бы лучше, если бы писали они. — ??: хорошо вы лежите вместе, да? Stintik: Прошу прощения, вы кто? ??: дружок твоего парня. его нет дома, а эта блохастая дрянь мне долг не вернула. Stintik: Что ещё за долг? Я расплачусь, в таком случае. ??: не-не, мне нужен твой илюша. Stintik: Если вы его хоть пальцем тронете, окажитесь в тюрьме, я вам это гарантирую. Последний раз спрашиваю, что ещё за долг? ??: его дружок мне должен пол миллиона. Stintik: Начнем с того, откуда у вас – подростков столько денег? ??: а это уже вас не касается. 😉 Stintik: Почему если долг его друга, то расплачиваться должен Илья? ??: дружок его суициднулся. мне похуй честно, как он там живёт, но мне главное что бы долг вернули. Stintik: Кидай номер карты. ??: приятно иметь дело. — Макс был шокирован этой информацией, и кажется понял, почему Илья стоял в тот день на крыше. Коряков проснулся, и увидел обеспокоенное лицо Шабанова, но не понимал о чем идёт речь. Он уже и забыл про Вову. —Макс, что-то случилось? — нервно спросил Илья. —У тебя был друг с долгом? — кажется, Илья все вспомнил. Зря. —Да. Он умер как год назад. — голос Корякова стал грустным. —Мне пишут, что он пол ляма кому-то должен. — —Блять, Вова.. — —Кто такой Вова? — Макс очень волновался, и сейчас он был в недоумении. —Бывший мой. У нас даже отношений не было, он просто пытал меня. Я был его игрушкой. — расстроено сказал Илья. —Я отправил ему деньги. Если он тебя потревожит, сразу говори мне, понял? — —Да.. — —Не волнуйся ты так, все хорошо будет. — Макс обнял Корякова, и поцеловал в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.