°Кажется, я действительно болен°

G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 372 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
110 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник

°часть пятая: мой дорогой человек°

Настройки
Примечания:
•Возможно он не такой уж и плохой? Хотя, чёрт, я же прекрасно осознаю, что он делает все это только ради своей выгоды. Так что лучше не отвлекаться на всякие глупости, сейчас нужно отдохнуть• С этими мыслями Саймон провалился в сон. Сон был до безумия беспокойным. Ему снилась она, Лейла. Он видел её, хотел до нее добраться, но не мог. С каждым шагом она всё отдалялась. Он кричал, умолял её не уходить, но женский силуэт растворялся всё дальше и дальше, пока не исчез полностью. В какой-то момент Саймон осознал, что он находится совершенно один в непроглядной темноте. Он всеми силами пытался найти выход, но это было тщетно. Он метался, кричал, звал на помощь, но никто ему не отвечал. Его единственной слушательницей была темнота. ~эй, ЭЙ, Саймон, ты меня слышишь, очни-ись~ Мужчина резко открыл глаза, вся постель была взбита, тело покрывал холодный пот, во рту пересохло. Он смотрел невидящими глазами куда-то в потолок... не в силах отвести взгляд? ~эм, Саймон, всё впорядке? Ты кричал во сне...~ Над ним нависала тёмная фигура Брана, своими белоснежными волосами почти касаясь лица. В его взгляде читалось... беспокойство? •Кричал?.. А, да... мне-е... снился кошмар, кажется...• Он делал долгие паузы между словами, как-будто ему было тяжело говорить. Хотя почему как-будто? Так и было. ~вечно вы людишки переносите все свои переживания в сновидения, очередная осо-обенность человеческого мозга)~ Бран усмехнулся. ~но выглядишь ты совсем уж неважно~ Он приложил свою руку ко лбу Саймона. Лоб был очень горячим. ~ох чёрт, да ты умудрился нешуточно разболеться. так, ладно, ты отдыхай, а я что-о-нибудь приду-умаю~ Последние слова он как-то забавно протянул и скрылся за дверьми. •Твою мать, как же плохо... Ко всем моим проблемам ещё и болезнь в придачу. Силы уже на исходе, возможно я слишком слаб для всего этого...• Саймон вновь провалился в сон. ~вот же блин, вся происходящая херня совершенно подорвала его здоровье. а я говорил, говорил, что он перерабатывает, но нееет, кто будет слушать какого-то там Брана~ Детектив очнулся от елеслышимого бурчания. Бран ходил по комнате, попутно достовая из аптечки: градусник, жаропонижающее и противовирусное. Он не видел, что Смит проснулся, а тот решил не показывать этого и понаблюдать за существом. ~ох и настродался же я с тобой, Сай, все люди как люди, а ты, ты... не такой. эх, этим то ты и привлекаешь к себе внимание, тем.., что ты другой...~ В голосе и жестах Брана прослеживались искреннее волнение и... нежность? Черт, а это точно не сон. Как странно было слышать такое от... него. Разве ему знакомы какие-то чувства? Он всегда бесчувственный, надменный и самолюбивый проявляет... заботу? Саймону на секунду показалось, что он снова бредит и это ему только кажется. Но в следующую секунду его накрыли ещё одним одеялом, притащенным специально с балкона. ~что ж, спи спокойно, мой дорогой человек, я прослежу, чтобы тебе ничего не помешало~ На секунду рука коснулась щеки детектива и быстро отпрянула. Бран бросил на него последний взгляд и тихонько вышел из комнаты, чтоб не мешать спящему.

•ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!•

Примечания:
110 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник
Отзывы (5)