ID работы: 13304428

Ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь… новый сосед…

Настройки текста
Примечания:
(?)|открывает дверь| (C)-ты кто?- (Валера)-ой... извини... Я дверью ошибся...- (C)-ничего.- (Вал)|закрыл дверь и ушёл| (С)|вздохнул| *наконец-то, спокойствие..* |прилёг| *вот и началась, новая жизнь… Наконец-то я свободен… Наконец-то я... Дома…* С этими мыслями Сэймон пролежал ещё минут семь на своей новой кровати. Спустя это время, он решил разобрать свои вещи. Не смотря на то, что он из богатой семьи, вещей на удивление, у него было не так то и много... Хотя на первый взгляд не скажешь… Так как у него был чемодан почти с его рост! (С)*тааак.. Скрипка на месте, смычок на месте, флейта на месте, запасные струны для скрипки на месте, ноты для скрипки взял, ноты для фортепиано на месте, ноты для флейты на месте. Все музыкальные инструменты взял, отлично.* Выбор одежды у него был тоже не богатый. Всего у него было: 3 деловых костюма, двое пары Оксфордов (Это туфли с закрытой шнуровкой), три рубашки, две водолазки, четыре футболки, два свитшота, одно худи, три пары спортивных штанов, кеды и зимняя одежда. Кажется что это много, но… У кого-то этой одежды в три раза больше чем у Сэма. (С)*так, осталось только достать технику.* Сэм достал свой компьютер и телефон из рюкзака и положил их в ящик стола. (С)*Чёрт! Сэм только не говори что ты...* |облегчённо вздохнул| *нашёл...* Сэймон достал маленькую фотокарточку, на которой была изображена молодая девушка… Это была его мама… Которая пропала около девяти лет назад, не за долго до того, как Сэм пошёл в школу. Он смотрел на фотографию где-то минуты две, а после: (С)|вздохнул| ~надеюсь с тобой всё хорошо…~ Сказал он шёпотом Далее он стал раскладывать свои вещи по их новым местам, а фотку убрал в ящик своего стола. (С)-*сделал дело, гуляй смело.* После этого Сэм достал толстую тетрадку. Это был его личный дневник, который он вёл с первого класса. (С)’сегодня переехал в общежитие. Разложил все вещи по их новым местам. Я рад что наконец-то переехал из отчего дома. Но так как, я не выражаю абсолютно никаких эмоций, то радоваться, я могу себе дозволить только в своих мыслях. Но я не собираюсь тратить своё время на эмоции, так как это пустая трата моего времени, я выше этого. Но, единственное… Я надеюсь, что у меня будет нормальный сосед по комнате. Не хочу потом лишних сор и проблем. Конец записи.’ 03.09.37. Сэм заканчивает писать в дневнике. Далее он решает пойти в душ и помыть свою голову. Так как ванная была в каждой жилой комнате, долго Сэму идти не пришлось, все во лишь в соседнюю дверь от его шкафа. (С)|идёт в душ| |развязывает свои волосы из хвоста и начинает их мыть| (если что у него длинные волосы) |хлопает дверь| (С)*видимо сосед по комнате* |домывает голову и сушит её| После того как Сэм досушил свои волосы, он переоделся в спальное бельё (так как, они выехали вечером, а за время поездки на улице успело потемнеть) После чего он вышел из душа и в первые увидел, кем является его новый сосед. И угадайте кто это был? (С)-да вы издеваетесь!- (Д)-ТЫ?!- (С)-сам не в восторге.- (Д)-КАКОГО ХRЕН@ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!- (С)-живу теперь здесь!- (Д)-ПОЧЕМУ ИМЕННО СО МНОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЖИВЁШЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ?!- (С)-я от куда знаю? Не я попросил чтобы нас вместе заселили!- |без эмоций| (Д)-А КТО?- (С)-ты учителя не слушал? Нам же сказали: что мы не решаем с кем мы будем жить в комнате!- (Д)-ДА МНЕ ПОХ¥Й КТО ТАМ ЧТО ГОВОРИЛ! ИДИ НА РЕСЕПШЕН И СКАЖИ ЧТОБЫ НАС РАССЕЛИЛИ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ!- (С)-я уже в пижаме! И я не собираюсь никуда идти! Если ты хочешь, можешь идти!- |опять же без эмоций| (Д)-С РАДОСТЬЮ!- Не успев разобрать свои вещи, Дэниель пулей вылетел из комнаты захлопнул за собой дверь с большим грохотом (С)*неадекватный* |взял свой телефон из ящика и лёг на кровать| Сэм лежал на кровати, играя в свой телефон минут 15. Пока в комнату не вернулся очень злой Дэн. (Д)|очень сильно хлопнул дверью и пошёл к своей кровати, уткнулся лицом в подушку и заорал в неё| (С)-я так понимаю, отказались кого-то из нас переселять.- (Д)-как ты догадался?) |вопрос был сарказмом| (С)-по очень сильному хлопанью дверью и по крику в подушку.- (Д)-вау классно!) Ты прав!) Может ты ещё знаешь что мне сказали?) |вопрос опять был сарказмом| (С)-нет не знаю.- (Д)-мне сказали что они не имеют право переписывать данные нахождения детей, так как они были уже отправлены мэру и родителям!) |радость является сарказмом| (С)*родителям…* -ты можешь пожалуйста успокоиться и лечь спать! Ещё не хватало чтобы мы из-за тебя получили!- (Д)-ты предлагаешь мне в этой ситуации… УСПОКОИТЬСЯ?! КАК Я МОГУ УСПОКОИТСЯ ЕСЛИ МЕНЯ ПОСЕЛИЛИ С ТЕМ КОГО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ?!- (С)|встал и взял того за шиворот кофты| -слушай сюда! Я сам не восторге что нас поселили вместе! Но и сделать я с этим тоже ничего не могу! Так что, лучше не позорь себя и ложись спать, пока я тебя сам не вырубил!- |сказал он без эмоций но с повышеным тоном| (Д)-пф… да что ты мне сделаешь?- (С)-тебе напомнить?- |смотрит бешеным взглядом| (Д)-ты про тот случай когда ты мне в началке вмазал?- (С)|кивнул| (Д)-это было сто лет назад! С того времени наша сила могла поменяться местами!- (С)-поверь, не поменялась! |слышится нотка ярости| (Д)-ой вы только посмотрите, мистер равнодушка эмоции умеет проявлять?)- (С)|ударил того по носу| (Д)|корчится от боли и вытирает кровь| (С)-умею. Но не собираю тратить их на такую тв@рь как ты.- |холодно сказал он| (С)-ложись спать. Нам вставать завтра рано.- (Д)-сначала мне нужна аптечка.- (С)-она в ванной.- |пошёл на свою кровать и лёг спать| (Д)|пошёл обрабатывать рану и останавливать кровоток| Спустя некоторое время когда Дэн уже остановил кровь и принял обезболивающее, тот пошёл в комнату за пижамой, чтобы переодеться. (Д)|посмотрел на Сэймона| (С)|спит| (Д)*как он это делает?* В скоре Дэниель тоже лёг спать. С мыслями: (Д)*и как я с ним жить буду, если мы ненавидим друг друга?* Через некоторое время он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.