ID работы: 13304469

Травка

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Братья Хайтани учатся в университете, Риндо на втором, а Ран на третьем курсе юрфака. Риндо был инициатором того, чтобы они с Раном жили в общежитии, а не дома, ведь родители в край задолбали своей опекой, хотелось больше свободы, и наконец жить так как им хочется, старший с превеликим удовольствием поддержал брата. Первым делом как Ран поступил в универ, то сразу установил свои порядки в общаге, держал в узде на своей пятом этаже 30 человек, в ожидании своего младшенького братика. Когда младший сдал все экзамены, и успешно поступил в универ, примерно неделю не вылазил с объятий брата, ведь пока Ран весь первый курс учился, они практически не виделись. Время пролетело незаметно, как и первый год учёбы Риндо, братья всё время бухали, развлекались, пиздили все что лежит косо и криво. А пятый этаж всё также оставался под полным контролем уже теперь не только старшего, но и младшего Хайтани, все 30 человек которые беспрекословно слушались, лишний раз старались не выходить из комнат, ведь хер его знает на какое настроения этих двух смогут нарваться. Потому этаж так и прозвали: "Преисподняя главарей Роппонги". Всё было охуенно, шёл второй год учёбы младшего Хайтани, можно сказать его нестабильная психика только начала приходить в норму, именно тогда-то, эту гармонию и спокойствие Санзу разрушил, когда свёл его Рана с второсортной девицей. Его психованный дружок Санзу Харучиё, он был старше Рана на три года. Когда Риндо был на последнем году обучения в старшей школе, Ран познакомился с очень интересным пареньком, сначала они не сильно ладили, Санзу показался Рану специфичным, да к тому же всё время ходил накаченный какой-то хуйнёй, потому старший подумывал держаться подальше от ненормального. К сожалению не вышло, как то раз, Ран в универе застукал Санзу курящего косяк в туалете, позже разговорились, старшему Хайтани очень даже понравился чудаковатость Харучиё, в принципе с того дня они сдружились. И вот уже полтора года считаются чуть ли не лучшими друзьями. Поначалу, Риндо когда увидел их тесное общения ужасно ревновал, бывало плакал ночами в туалете, проклинал этого выблядка, который украл его сокровище. Примерно через месяц, младший успокоился, ведь братик забивал на посиделки с розоволосым, и пытался всё внимания уделять именно Рину. Одним прекрасным утром, Риндо ехал в общежитие, ведь целые выходные не виделся с братом, он решил смотаться домой, ибо мама настолько проела мозг младшему, что он сдался. Стоя уже на их этаже, Рин в предвкушении представлял, как тихо открывает дверь, а потом взбирается к братику на кровать, и щекоткой будит его, прям как в детстве. Когда Риндо переступает порог комнаты, его взор падает на распутную девицу в кровати старшего Хайтани, так ещё собственнически прижимала его Рана к себе, выглядела к тому же совсем не как шлюха, а когда старший предложил ей поселится на недельку, она чуть ли не разрыдалась от счастья. Бедняге Рину пришлось перебраться в соседнюю комнату выгнав оттуда прежних хозяев, только сначала хорошенько отпиздив из-за прилива гнева, и безумной ревности. Младший бесился, не понимал. Почему? Почему так яро реагирует на все левые похождения своего любимого братика? Да ещё хочет нахуй убить эту его новую подругу вместе с Санзу ублюдком.

***

      Очередной вечер, расфуфыренная пассия брата наконец съебала с горизонта, младший был несказанно рад, благодарил все существующие силы, поэтому купил алкашку, заранее договорившись с Раном расслабиться, и попиздеть по душам, ибо неделю нормально не общались, звёзды сошлись как нинаесть кстати: вечер, суббота, так ещё в понедельник на пары не нужно, сто процентов можно уйти в запой, и хорошенько повеселиться. А ещё, Риндо планировал признаться в своих не совсем братских чувствах Рану. Осознав наконец, что это за ревность, которая мучает его на протяжении пару лет, сначала возненавидел себя, думал что нахуй больной извращенец, но спустя время призадумался, и мозг выдал гениальнейшую фразу: "мы не выбирай кого нам любить"; после Рин тяжело вздохнул, ему стало настолько похуй, что даже если кто-то узнает, то во-первых: хуй об этом заговорят, во-вторых: ебать их это не должно; пусть думают что он конченый извращенец, которого нужно срочным образом утилизировать из этого мира. Ему плевать, пока внутри него живёт это безумство поглощающее с каждым днём, он готов бороться любыми способами. План который составил Риндо, был идеальным, он набухается почти в говно, потом выключит свет в их комнате, включит музыку под которую они обычно пьют, сядет на коленки своего братика, и в пьяном угаре выдаст всё что копилось годами, а пока Ран будет отходить от шока с приоткрытым ртом, младший вцепится в его пухлые губки своим растворяясь в поцелуе, в ожидании либо продолжения, либо что брат его нахуй убьёт телескопкой. Пока расставлял закуски, от подобных мыслей стало ужасно тесно в трусах, благо он в домашних штанах, и его выраженный стояк, Ран не заметит. Младший помотал головой отгоняя своё желанное возбуждения, ждал когда Ран вернется из душевой. Старший Хайтани неожиданно нервно врывается в комнату, заставляя Рина дернуться на месте, и быстро начинает собираться, не обращая на вопросительно смотрящего брата. Риндо охуел, с какого перепуга, брат сейчас собирается, да ещё и в такое время, общага открыта до одиннадцати, после закрывается, и хуй ты в неё обратно попадёшь до шести утра. – Ринни, извини срочные дела, вернусь завтра днём, – нервно кинул старший, даже не посмотрев на Риндо. – Ну, Ран мы же договаривались, и так из-за "кое-кого" не общались, нуууу, какого бля....не оставляй меня одного, пожалуйста, – скулил младший Хайтани, вцепившись пальчиками в футболку брата. Старший остановился от своего занятия, развернулся, взглянул в глазки Рина, в уголках которых собиралась слёзки, да ещё с такой мольбой смотрели на него. Ран прикусил язык, немного морщась от своего эгоизма, он не хотел оставлять брата, но лучше так, чем сорвётся с тормозов, и предпримет не поправительные действия, которые не понять обществу, как и Риндо. Сделав максимально похуистическое выражение лица, оттолкнул руки младшего от себя. – Не веди себя как ребёнок блять, у меня срочные дела, сказал буду завтра, поэтому не еби мозг, – зло кинул Ран, чувствуя как в груди сильно сжалось сердце от сказанных слов, ему не хотелось обижать своего брата, наоборот прямо сейчас заключил бы в своих крепких объятиях, и наплевав на мораль, вцепился бы в этот сладкий, а главное такой желанный ротик, и страстно целовал. После, долго извинялся за свою извращенно животную сущность, не догадываясь что Риндо сам давно мечтает и жаждет того же. – Хорошо, пиздуй......удачно потрахаться, – с презрением отвечает Рин, отворачиваясь от брата. Ран не хотел усугублять образовавшийся конфликт, он бесшумно собрался, тихо вышел с комнаты. Младший уже не слышал, как Ран нанёс стене пару крепких ударов, как шипел, пытаясь себя успокоить, не дать волю своим чувствам, не вернутся обратно, чтобы не утонуть и не растворится полностью в любимом брате. Ран лишь сцепил зубы, набрал номер той самой девицы с которой свёл его Санзу, которая неделю тусила в их комнате. С которой пару месяцев просто трахаются. Сообщив чтобы та прикупила чего покрепче, и вышел с общежития.

***

      Риндо взглянул на часы, время уже было одиннадцать ночи, на этаже людей практически не было, младший расстроился что никто не получит от него пиздюлей, ведь ручки чесались набить какому-то уроду ебало, чтобы хоть немного успокоить прилив дикой ярости. Младший всадил в себя приличное количество алкоголя, мозг уже начал посылать сигналы, что пора включить душераздирающую музыку и плакать во всё горло, от неразделённой любви. Риндо включил песню допил со стакана коньяк. Стащил с кровати подушку брата, начал кружится по комнате, рыдая, крича неразборчиво слова песни. Сердце Риндо разбивалось с каждой строчкой, он сильно сжимал подушку, представляя что это плечи его братика, утыкался в нее лицом представляя что это его шея и вдыхал свежий аромат его кофейной кожи. На самом припеве неизвестный мудак постучал в двери, младший поморщился и принялся дальше горланить песню. По всей видимости кто-то очень жаждал получить пизды от Хайтани, и продолжал нарушать его атмосферу. – Идите нахуй, – бешено кричал Рин, готовый убить мудака, который не давал спокойно насладится припевом. Дверь знатно вколачивались, Риндо откинул подушку брата на кровать, нацепил очки, чтобы скрыть красные глаза, и с невероятной злостью потянул на себя дверь. Увидел перед собой Санзу, скривил свое лицо в ещё большем отвращении. – Чё тебе надо? Санзу ухмылялся, младший очкарик выглядел как горячий пирожочек об которого хотелось обжечь свой рот. – Я к Рану пришёл. Что это за хуйня играет, и.....ты плачешь? – вопросительно выгнул бровь, не обращая внимания на разозлённого Хайтани. Когда столкнулся с его красными глазами, а очки нихуя не скрыли от проницательного Харучиё, тот не смог сдержать сначала смешок, который перерос в дикую истерику, Санзу хватался за живот, тыкая пальцем в Риндо, пытаясь что-то выдавить из себя как новая волна смеха окатывает. – Видишь его, и я нет, так что съеби, пока не отпиздил тебя, – сухо ответил Рин, непозволительное поведения этого безумного – бесило.       Младший хватает дверь, и резко закрывает под бьющегося в конвульсиях Санзу. Тот опешил, во время выставляя ногу, дверь охуенно врезалась по щиколотке, Санзу зашипел, резко толкая ебучую дверь из-за чего Рин отлетает чуть не падая на пол. – Охуел? Хули ты себе позволяешь? – красная пелена перед глазами младшего упала, он резко приблизился к розоволосому, замахнулся в ударе, но его руку умело перехватили легким движением отшвыривая на кровать Рана. – Не выёбывайся очкарик, как вообще таким не адекватам бухло продают, – скалился Санзу, спокойно проходясь по комнате, сел на стул, под охуевший взгляд Риндо. Который дергался на кровати от накатывающего тело – припадок; ему хотелось вцепиться в горло этого мудака, вырывая нахуй кадык. Волосы младшего были растрепаны, чуть вспотевшие от пьяных танцев, спадали на раскрасневшееся красивое личико. Он снял с себя очки демонстративно положил на стол возле ноутбука. – Слишь мразь, я тебя сейчас... Санзу не дает договорить громко заливаясь смехом, этот плюшевый Хайтани очень веселил розоволосого, он и не догадывался насколько интересен младший брат Рана. – Попробуй. Но, у меня к тебе предложения получше. Раз Рана здесь нет, то и ты сойдешь. В принципе можешь и дальше загоняться по какой-то хуйне. Или можешь зависнуть со мной, и расслабиться, – розоволосый задумчиво склонил голову на бок вглядываясь в перепуганные от необычного предложения глаза Рина. Тот громко сглотнул, выключил наконец песню, которая играла на повторе. – Предлагаешь мне зависнуть с наркоманом? – хмыкнул младший, наливая в стакан жгучую жидкость. Санзу показательно закатил глаза, он себя не считает наркоманом, предпочитает называть себя: "гурман". – Пфффф....зачем так грубо, я даже не заикнулся за наркоту. Теперь пришла очередь Риндо пускать смешок в сторону розоволосого. – Бляяяя, не смеши меня. Ран всё рассказал про тебя, – презренно кинул младший вливая в себя алкоголь. Риндо посмотрел на розоволосого который внимательно читал эмоции на его лице. Чуть свёл брови, готовый наносить очередную порцию мата. – Нальешь? – тыкает пальцем Санзу на бутылку с коньяком. Хайтани немного заторможено кивает, думая про себя что похуй. Брат всё равно его кинул, к тому же он под отличным градусом, та и Санзу кажется симпатичным, хотя Рин не знает, какой именно ориентации этот псих. Снова отгоняет ненужные мысли, решает окончательно забить хуй, и повеселиться. Пока Риндо доставал с полочки стакан для Санзу, почувствовал прожигающий взгляд на своей спине и заднице, от этого моментально окунуло в холодный пот, в ту же секунду переосмыслил мысль по поводу ориентации Санзу, вряд ли бы натурал пожирал его аппетитную задницу глазами. А вообще может это у него белочка, и Санзу вовсе не смотрит на него. Немного отшатываясь назад, Риндо разворачивается со стаканом в руке, замечая хитрый немного возбужденный взгляд розоволосого – значит не показалось. Оказавшись рядом возле Санзу, пытался не смотреть ему в глаза, Хайтани разлил алкоголь протягивая стакан розоволосому. Тот быстро отозвался, моментом отпил жидкость слегка морщась от горьковатого привкуса, благо возле него на тарелке лежала долька апельсина, Харучиё подхватил, слегка высосал сок, приятно причмокивая от кислого вкуса. – Рассказывай, почему бухаешь в одиночестве, и куда выгнал Рана? – отложил кожуру от апельсина на край стола, осыпал вопросами застывшего Рина. – Никуда я не выгонял, он трахаться съебался, – не скрывая отвращения кинул младший, утопая обратно в алкоголе. – Ха, а ты тут значит топишь свое горе в бухле, рыдая о безответной любви, какая девушка на этот раз отказала тебе? – розоволосый поновил свой стакан, ухмыляясь себе под нос, кинул взгляд на Хайтани. – Не твоё дело, – зло ответил младший, Санзу это точно не тот человек, которого хотелось бы посвятить в свои проблемы. – Ты кажется предлагал расслабиться? – лицо младшего изменилось на игривое в предвкушении веселой ночки. Санзу подхватил загоревшийся огонёк в глазах Хайтани, чуть подался вперед обжигая его лицо своим горячим алкогольным дыханием. – Пошли ко мне в комнату, – шепнул розоволосый в самые губы Рина, непозволительно близко, смотрел прямо в искрящие огоньки перед собой, которые подобны фейерверку. Риндо сглотнул своё накатившее возбуждение, мысленно посылая сигналы, что это всё алкашка, реагировать так не стоит. – Чтобы ты меня накачал и трахнул, ну уж нет, с извращенцами дел не имею, – ухмыляясь своим же словам, ловя игривую реакцию Санзу. – Не волнуйся, я не сделаю ничего, о чём ты сам не попросишь меня...Ринниии, – обжигал кожу возле уха нежно шептал розоволосый, протянул имя младшего, заставляя того дернуться. Хайтани хотел убить своего старшего брата, он распиздел этому наркоману, его прозвище. Риндо только братику разрешал так себя называть. Но под таким напором и властным голосом Санзу, младший растаял, готовый прямо здесь подчиниться, отдаться целиком и полностью. – Бери бухло, пошли. – Обязательно идти к тебе? – всё ещё насторожено относился к этой идее розоволосого, до последнего стоял на своем. – Да, всё веселье в моей комнате, – Санзу игриво высунул язык, подзывая к себе Хайтани.

***

– Располагайся, я сейчас. Санзу вышел из комнаты, оставляя младшего рассмотреть его хоромы, которые были чуть больше их комнаты с братом. Однако в этой комнате было непонятная атмосфера, сыро, холодно, совсем неуютно. Риндо приблизился к окну наблюдая за ночным городом, розоволосый жил на девятом этаже. Звук открывающейся двери вырвал младшего от раздумий. – Зачем тебе ведро с водой? Позвал меня полы мыть? – удивленно пустил смешок Хайтани. Санзу сузил свои пьянеющее глаза, скалился. – Почти угадал. Розоволосый поставил ведро на стол возле окна, под него достал обрезанную бутылку, а с ящика кусок фольги вместе с зубочисткой. – Что за хуйню ты творишь? – На что похоже? На вопрос Санзу младший пожал плечами. – Не стой столбом, разлей пока алкашку, – скомандовал розоволосый, накручивая на горлышко бутылки фольгу, и протыкая маленькие дырочки, под пристальный взгляд удивленных глаз Риндо. – Подай мне коробок, он в ящике возле кровати. Рину вся эта суета не нравилась, он абсолютно не вкуривал что творит этот псих. Был бы он не под таким градусом, давно сбежал от этого придурка. А так, ему в принципе похуй, Санзу ведь не убьет его. – Этот, – покручивал в руке спичечный коробок младший. – Да, давай сюда. Санзу высыпал небольшое количество травы в обмотанное фольгой горлышко бутылки, и опустил в ведро. – Кто первый? Рин тем временем разливал алкашку, и был повернут спиной к Харучиё, но вопрос заставил младшего обернуться. В данном состоянии мозг плохо функционировал, и Риндо не понимал что от него хочет этот парень. – Чего такой перепуганный, водный никогда не видел? – игриво изогнул бровь Харучиё. Поджег траву, подождал пока соберется достаточное количество дыма, снял с горлышка фольгу, плотно обхватил губами горлышко, и опускал обрезанную бутылку в ведро. Когда дым полностью оказался в легким Санзу. Он пару секунд подержал в себе потом откинул голову вверх, томно выпуская из себя густой клубок дыма. Свои туманные глаза опустил на Хайтани, который явно не ожидал такого поворота. Младший ни разу не видел такого приспособления, конечно он знал о существование травы, но даже в голове не укладывалось, что её можно курить таким способом. – Подойди. Не боись, это натуральный продукт, курнешь, и станет охуенно. – А если глюки начну ловить? Санзу тихо рассмеялся. – Я же тебе не лсд в рот запихиваю, это обычная травка, чистая без всякой хуйни. Риндо конечно скосился на розоволосого, не до конца веря его словам, он был наслышан, что и трава способна вызвать глюки, и не только. Потому с опаской смотрел как Санзу забивает второй подход для него. – Та не очкуй, не собираюсь я тебя травить, Ран же мне голову оторвёт. – Хорошо, только я ни разу не курил, и я под алкашкой, не представляю как эта дрянь подействует. Санзу уже полностью забил травкой, и пальчиком подозвал к себе Хайтани. – Видел как я это делал. Так вот, собирается дым, я медленно буду опускать бутылку в воду, ты в это время набираешь дым в легкие, пару секунд держишь, и выпускаешь. Принцип как у сигарет. Понял. Хайтани быстро замотал головой, и Санзу поджег траву, когда дыма было достаточно притянул голову младшего к бутылке. Тот немного запаниковал, и ртом слишком быстро опустился что получилось набрать в рот воды вместе с горьким привкусом травы, которая безумно обжигала его рот. Хайтани закашлялся сплевывая остатки воды на пол, а Санзу начал биться в истерике с его тупости, ведь объяснил изначально что все медленно делать надо. – Дурень, я же сказал медленно. Только добро перевел. Давай ещё раз в этот раз не насаживайся резко, – как то двусмысленно обозначил розоволосый, и Риндо решил пропустить мимо ушей последние слова. – Готов......сейчас. На этот раз Хайтани сделал всё правильно, набрал в легкие дыма насколько хватило его дыхалке, остатки подхватил Санзу. – Умница, теперь выпускай, – растекаясь в улыбке прошептал розоволосый. Риндо выпускает горький дым, в этот раз не закашлялся, моментально чувствует расслабления, и как его лицо плавится в широкой улыбке. Хайтани накрывает некий ступор, но настроение быстро сменивается, и он начинает весело ходить по комнате, тело окутывает легкость, голова перестает быть тяжелой от мыслей, ему так хорошо, блаженное чувство удовольствия. Санзу приоткрыл форточку, и откинулся на стуле возле широкого окна на котором не было штор, подкурил сигарету, наблюдая за действиями Риндо. – Бляяяять, мне так охуенно, пиздец, даже не плохо, сукаааа, как же остро я всё ощущаю, какой-то дикий прилив энергии и эйфории, сука, почему я не могу остановиться говорить. Ааааа. Санзу, я обожаю тебя, – быстро лепетал Рин, не способный контролировать свой рот. – Я рад, что тебе настолько хорошо, – томно произнёс Санзу, прикрывая свои глаза, держа во рту сигарету. Хайтани слегка надулся, не такой тухлой реакции он ждал от парня. Следующие действия никак не укладываются в понимание Риндо, но остановить себя не может. Хайтани на носочках прошелся по комнате, выключил свет, комната сразу погрузилась во тьму, ненадолго, из-за широкого окна виднелась яркая луна наполняла небольшой отрезок комнаты светом, и очерчивала часть красивого лица розоволосого. Риндо тягуче медленно подошел к Санзу, вытянул свою руку вытаскивая сигарету с его рта, привлекая внимания, уселся к нему на колени. Тот лишь слегка удивленно глянул на младшего, в ожидании дальнейших действий. – Так сильно хочу поцеловать тебя. Санзу прикрыл тяжелые веки, ухмыляясь, притянул Риндо ближе к себе, почти вплотную пододвигаясь к его губам. – Что тебе мешает? – выдохнул вопрос в приоткрытый ротик Рина, чувствуя как тот сглотнул, и как-то сухо стало во рту. – Ран, – не ожидая от себя выдал младший. – Ха, маленький извращенец Ринни. – Что? Это не то, о чём ты подумал, – с испугом начал мотылять головой Риндо, скидывая мысли. – Мне плевать, сейчас есть только ты и я, – опаляя кожу возле уха тихо шептал Санзу, от чего прилив мурашек разошлись по всему разгорячённому телу младшего. Хару соединяет зрительный контакт с Рином, ожидая когда тот сдастся, и наконец отблагодарит таким долгожданным поцелуем. – Это не правильно. – А что вообще в этом мире правильно, отключи мозг и отдайся своим желаниям. Такие правильные, нужные и главное к месту слова, полностью высвобождают тело Хайтани снимая оковы. Позволяет себе прижаться своим сухими губами к таким же напротив. Утянуть до боли медлительный поцелуй, от которого под действием травы и алкоголя напрочь крышу сносит. Санзу разрешает руководить процессом Риндо, подаваясь под его ласки, как он нежно обхватывает дрожащими пальчиками лицо Хару. Как своим языком проходится по контуру губ прося разрешения ворваться в горячий рот, и слышит довольное мычание Хайтани когда их языки переплелись, как младший неистово вылизывает его рот. Одна рука скользнула вверх зарываясь в густых волосах чуть наклоняя голову для большего доступа, Санзу повинуется, даёт возможность контролировать себя, даже руки не распускает, обещал же, что не посмеет тронуть Риндо, если он сам умолять не будет. – Твой рот такой охуенный, не могу перестать вылизывать его, – оторвавшись от столь манящего рта, хватая воздух ртом хрипел Риндо. – Чего ты хочешь? – ухмыляясь спрашивает Хару, всматриваясь в чернеющую радужку глаз. Хайтани не отвечает, снова припадает к его губам, на этот раз агрессивнее, поцелуй выходит немного диким, они сталкиваются зубами, теперь Санзу тоже пытается переманить инициативу, но младший рычит в поцелуй, кусая его губы, стонет когда, слизывает капельки крови, потом резко сплетаются языками не уступая друг другу в этом до невозможности похотливом танце. Хару не хватает воздуха, слегка отпихивает за плечи Риндо, от чего слышит недовольный скулёж. – Чего ты хочешь, Ринни? – повторяет свой вопрос Санзу, крепко вцепившись в плечи младшего, не давая сдвинуться. – Тебя хочу....тебя Хару, – капризно стонет Риндо, ерзая на коленях у розоволосого. Санзу распахнул свои туманные очи, ему точно послышалось или Риндо назвал его по имени, хватка рук переместилась на талию Хайтани нежно перебирая ткань футболки. Огоньки в глазах зажглись по новой, возбуждения искрилось, низ живота приятно стягивало, в области солнечного сплетения покалывало и не хватало воздуха. Харучиё подхватывает Рина за бедра, чуть шатаясь несет быстро к кровати, заваливаясь на него сверху. Начиная выцеловывать длинную шею парня, оставляя мимолетные укусы на коже, своими умелыми ручками поддевает край футболки скидывая ненужную вещь в угол комнаты, пару секунд любуется невероятно милой картинкой, тут же языком проделывает мокрую дорожку от кадыка до низа живота, срывая тихие всхлипы и стоны с горячего ротика Хайтани. Санзу отстраняется от манящего сексуального тела, припадает к губам в быстром поцелуе. – Малыш Ринни, ты хочешь быть сверху или снизу? Риндо открыл глаза, пытаясь настроить контраст, и рассмотреть лицо перед собой. Вопрос который слегка поставил в тупик, над подобным он никогда не задумывался, сложно выбрать, он далеко не похож на принимающую сторону. Но блять, его тело такое обмякшее в этих сильных руках, мозг в умиротворении, каждое прикосновение этого парня, дают новые эмоции и дарят новое наслаждения, на данный момент он хочет полностью ощутить внутри себя Санзу, хочет чтобы тот растянул его своим членом, наполнил, на что Риндо крепко сжимал бы его. Хайтани хочет всего с Хару, не знает, трава ли затуманила его ясность, или же гнев на брата, который с каждым днём отстраняется от него. Но именно сейчас катастрофически хочет ощущать Харучиё: его член в себе, его губы на своем теле и на члене, хочет ощущать эти холодные руки которые с невероятной нежностью касаются его. – Трахни меня Хару, пожалуйста, заполни всю пустоту внутри меня, – выгнулся дугой, простонал в губы младший. – Риннии, что же ты творишь со мной, маленький проказник. Не ожидая такой молящей просьбы, Санзу рычит, резко втягивает в поцелуй младшего, попутно снимая остатки одежды с его крепкого, подтянутого и невероятно сексуального тела. Поцелуями спускался всё ниже, влажно целуя каждый сантиметр тела Рина. Слушая его сладкие стоны, и мольбы о большем. Хару скалится, дразнится, большим пальчиком проводит по мокрой головке Хайтани, и член импульсивно подрагивает, а бедра чуть подпрыгивают вверх. Громко хриплый стон вырывается из уст Риндо. – Бляяять, Санзу, возьми уже меня, пока я не передумал быть снизу, – приподнялся на локтях Рин, окидывая розоволосого недовольным взглядом. – Сладкий малыш не хочет поиграть. Харучиё облизнулся, и под пристальный взор насадился ртом на пульсирующий член, Хайтани вскрикнул, по телу прошелся тайфун, непередаваемые ощущения, движение горячего и мокрого языка Хару были невероятно охуенными, оргазм то накатывал с бешеной силой, то с такой же отплывал. Риндо извивался, срывал голос хриплыми стонами. Санзу сам плыл от пиздатых ощущений, то как его рот идеально подходил под член Хайтани, как он дергался внутри него, Хару заглатывал, лизал уздечку, рисовал разные узоры языком на головке, втягивал губы вокруг члена, и слегка прикусывал колом текший орган. Своим же больно ноющим возбуждением, терся о ногу Рина, желания повышалось с каждой секундой, стянуть с себя штаны и насадить без растяжки на свой член. Однако, хотелось предоставить удовольствия Хайтани. Ибо секс под травой охуительно крыше сносящий голову и разум. – Потерпи мой сладкий, – с хлюпом оторвавшись от члена прошептал Санзу Нагнувшись к тумбочке достал оттуда смазку с презервативами, снял с себя верх и низ, откинул к вещам Риндо, удобно устроился у ног младшего, раздвигая их. Обильно смазав пальцы, проникнул в пульсирующую дырочку сразу двумя. От дикого возбуждения Рин не шипел и не чувствовал дискомфорта, наоборот ему было безумно приятно, сам не ожидал что через пару минут уже самостоятельно будет насаживаться на пальцы. – Хаааааару, ещё, пожалуйста, хочу твой член. – Малыш, потерпи, тебя нужно хорошо растянуть, – наклонился за поцелуй, тихо кинул Санзу, в ответ младший выгнулся когда пальчики прошлись по простате, и Хару словил его неистовый стон своим ртом. Минут десять Санзу растягивал узкую дырочку Рина, облизываясь в предвкушении. Быстро схватил презерватив, решил наконец открыть и раскатать по своему давно просящему внимания члену. – Мммм, хочу чувствовать тебя без латексной штуки, пожалуйста, – приоткрыл свои мутные глаза, умоляюще просил Риндо. – Ты уверен сладкий? – Даа, Хару прошу. Глазки Санзу переливаются в блестящем безумии, он откидывает на пол презерватив, размазывает смазку по всей длине, что та немного капает на постель. Приставляет к желанной дырочке, и на рваном вздохе младшего, Санзу входит сразу на всю длину. Толчки резкие и рваные, оба тают в этом экстазе, страстно стонут полностью погружаясь в этой атмосфере. Комната наполнилась диким и бурным сексом, в ней пахло травой, похотью и сумасшедшим желанием. – Какой ты узкий Рииииин, как же охуенно в тебя входить, ты прекрасен, бляяяяя, – стонал Санзу, сильнее втрахивая в кровать крепкое тело, которое с невероятно отдачей поддавалось под темп розоволосого. – Охххххх, я скоро...мгхм....Санзу.. – Стони ещё громче, не сдерживай себя сладкий, покажи насколько тебе охуенно от моего члена. Ещё пару сильных толчков в податливое тело Хайтани, и оба почти одновременно кончают, Риндо срывает голос на имени розоволосого, а Санзу грубым толчком вбивается в хорошо разработанную дырочку проезжается по простате, и под дикий крик своего имени изливается Риндо на живот, выстанывая в ответ имя младшего. Несколько секунд парни застыли, трудно было шевельнуться, тело привыкало к новым ощущениям, оргазм был неебическим, шум в ушах не давал до конца прийти в сознание. Санзу чуть похлопал себя по лицу, встал с кровати, подошел к окну, стянул одну сигарету подкуривая, взял салфетки вытирая свою руку и живот Риндо. – Ну как, получилось расслабиться? – невесомо коснулся губами лба Хайтани, поинтересовался Санзу. – Вполне, было охуительно, до сих пор потряхивает. Хочется ещё, – игриво шептал Риндо, не в состоянии даже глаза открыть, он лишь жадно хватал прокуренный воздух ртом. – Ненасытный малыш, хочешь на этот раз быть сверху? – так же игриво протянул Санзу, уходя к окну выкидывая недокуренную сигарету в ведро. – Дай мне пять минут, учти я буду намного грубее чем ты, так что готовься, сладкий, – передразнил Риндо, вставая с кровати, отпил коньяк, который ещё вначале как вошли, разлил, и подозвал к себе Харучиё, завалил того на кровать, принялся лениво покрыть его тело поцелуями. Санзу лежа под ним умилялся его действиям. Как вдруг почувствовал тихое сопение у себя на груди, и легкое причмокивание. – Кто-то грозился что не будет сдерживаться, будет грубым, – тихо смеясь кинул Санзу откидывая голову на подушку. Вытащив одеяло под себя, розоволосый накрыл их обоих, крепко прижимая к своей груди Риндо, вдыхая его сладкий, и уже такой родной запах. В голове вертятся разные мысли, но одно знает точно, что сегодняшняя ночь это только начало. Харучиё ещё пару минут вдыхает любимый аромат тут же забывая о всех насущих проблемах отправляется вслед за Риндо в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.