ID работы: 13304478

Сколько ты стоишь?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Примечания:
В жизни не все бывает так радужно. Всегда есть белая и черная полосы, в нашем мире есть богатые, успешные люди которые могут получить все что хотят, и есть обычные, те которых судьба обделила богатством и удачой. К какой категории отношусь я? Вас может заинтересовать этот вопрос. Я-Ким Лиа отношусь ко второй категории, днем я обычная замухрышка, пустая тень самой себя. Но ночью вместо Ким Лиа появляется Джиха. Джиха это проститутка из элитного района Сеула «Чхондам». Мне было 18 лет когда я была вынуждена заняться профессией ночной жрицы, у меня была обычная семья родители,я и младший брат, да мы жили бедно, иногда даже не хватало денег на хлеб, но мы выживали и жили счастливо потамучто были друг у друга. Все было хорошо, пока мой папа не решил найти деньги для моего поступления в вуз. Я уверяла его с мамой что пропущу один год, и со временем заработаю денег устроюсь на любую работу и соберу хотя бы половину суммы. Вроде они смирились, но мой папа чувствовал себя обессиленным, я не знаю чем он руководствовался в тот момент но он сделал это. Мой отец решил попытать судьбу в казино, и не в обычном а в одном из самых элитных казино Сеула. «Red Dragon» славился своей престижностью и богатством, все богачи Сеула так или иначе хоть раз были здесь, и мой папа решил что он сможет заработать здесь денег. Но он ошибся он проиграл огромную сумму которую взял в кредит в банке, конечно для толстосумов это мелочь но для нашей семьи 2 миллиона вон это запредельно. Папа не смог вернуть долг, и к нему пришли люди из казино требуя чтобы он отдал долг или его ждет смерть. Я помню в каком отчаянье была мама, она ругалась с отцом но это было бессмысленно. Я пыталась собрать хоть какие-то деньги но эта сумма была смехотворна. Также я не забывала про братика которому было на тот момент 11 лет, и за ним требовался уход т.к мой брат болел астмой. Моя судьба и судьба моей семьи покатилась на дно. Отец начал выпивать и срывать зло на матери поднимая на нее руку, потамучто она пыталась вразумить его но это было бесполезно так мы и жили пока к нам в один вечер не пришел красивый молодой человек с вышибалами. POV Автор В одном из самых бедных районах Сеула, «Ахене» тускло горел свет, здесь были не самые приятные условия проживания, всюду тебя окружали старые дома, затхлый воздух и мрачность. В доме на окраине горел свет, из окна прекрасно было видно как мужчина средних лет бил женщину. —Как же ты меня заебала Ынха. Почему ты просто не можешь положить мне еду и уйти? Я устал от твоих нотаций. Я возьму еще один кредит и расплачусь с людьми из казино! —Воншик как ты не понимаешь что еще больше погрязаешь в этом болоте, ты делаешь плохо не только себе но и своей семье. Ты подумал обо мне, о Лиа и Исине? —Заткнись я сам решу как мне поступать- Мужчина сделал шаг к своей жене и дал ей пощечину —Папа прекрати! Не смей бить маму, посмотри в кого ты превратился?! Прошу тебя возьми себя в руки. — Лия загородила собой мать и смотрела пронзительно на отца. —Вот как ты заговорила, неблагодарная дрянь! Я влез в эти долги только ради твоей учебы, хотел чтобы у тебя и Исина было будущее- ее родной отец, ее папа стоял перед ней в ужасном состоянии, брызжа слюной. Лиа просто не могла поверить своим глазам. Она не могла поверить в то что происходило в ее семье. Вдруг раздался дверной стук. Мать Лиа пошла открывать дверь, гости которые вошли в дом удивили Лиа, а ее отец затрясся как осиновый лист. Конечно Воншик сразу понял кто это был. Высокий молодой человек, на вид 25 летнего возраста переступил порог, он был одет в строгом черном костюме который выгодно подчеркивал его узкие бедра и широкие плечи. Его черные волосы были в хаотичном беспорядке, а голубые глаза смотрели и просто прожигали насквозь. За молодым человеком вошли 4 вышибалы. —Здравствуйте- он обратил внимание на Лиа и ее маму- Милые дамы, позвольте мне представиться…мое имя Мин Сухо. Я пришел с конкретной целью.— Мин Сухо посмотрел на отца Лиа и ухмыльнувшись сказал— Воншик ты готов отдать долг? Твой срок вышел. POV Лиа Я испугалась. Этот человек внушал страх, было такое чувство что он заполнил собой все пространство, он давил лишь одним своим присутствием. Мне стало не по себе когда этот человек бросил на меня взгляд, один лишь мимолетный взгляд, но меня насквозь прожег этот ледяной взгляд заставив замереть. —Я не намерен долго ждать Воншик, ты занял эти деньги у уважаемого человека, и ты знаешь что тебя ждет если ты не вернешь деньги. —Прошу дайте мне еще время, умоляю забирайте каждую мою зарплату, но не сейчас…— Воншик упал на колени умоляя Сухо. —Мы не даем второго шанса, и ты это знаешь! Или ты достаешь нужную сумму к утру, или я могу застрелить твою милую семейку. Услышав последнее предложение я оцепенела, я не могла допустить этого. Я поняла что сейчас я должна была сделать все чтобы остановить его. — Нет! Только не это, не трогайте мою семью я сделаю все что угодно, пожалуйста где ваша человечность?! — я хорошо понимала что мои слова ничего не исправят но я должна была попытаться —Где человечность говоришь? Ищи ее в церкви- Мин Сухо прошелся по мне оценивающим взглядом и мне стало ужасно противно- Хм…а знаешь, мы можем рассмотреть альтернативную выплату долга. —Воншик если ты отдашь свою дочь, твой долг спишется, и ты будешь свободен—услышав его я впала в ужас, нет папа никогда так не поступит, он не отдаст меня. Но потом я услышала то что сломало мою жизнь на мелкие кусочки. —Я готов отдать ее только простите мой долг. —Нет! Воншик что ты говоришь?! Не смейте трогать мою дочь- один амбал взял меня за руку, но мама пыталась вернуть меня назад. Этот урод разозлившись ударил мою маму и она упала на пол ударившись о край стола. —Мамааа! Нет! Пусти меня мразь, ненавижу вас ничтожества, мерзкие твари-я упиралась всем телом, не позволяя меня тащить но они были сильнее. — Успокойся девочка, неужели ты такая эгоистка? Смотри если согласишься пойти со мной я спишу долг твоего отца, и он будет свободен. Ты же просто отработаешь этот долг- Мин Сухо подошел ко мне, и коснулся своей рукой моего лица. В этот момент мне было одновременно противно и страшно. Но я понимала что мы не сможем отдать долг по простому, нам просто не позволят. Поэтому собрав всю свою решимость я подняла голову и сказала это —Я согласна! Наши дни… POV Автор Ночь. Каннам-один из ярких районов Сеула, даже ночью здесь кипела жизнь во всех смыслах. Здесь люди отдыхали и расслаблялись, каждый искал то что ему по душе. Особенно ярко выделялись каннамские проститутки которые выполняли свою работу. —Джиха сколько ты заработала с тем красавчиком? — ярко накрашенная девушка в коротком платье навалилась на другую девушка которая была одета более скромно но это не отрицало ее сущности —Не так уж и много, его хватило всего на 30 минут -Ахах бедняжка не расстраивайся я уверена чт…- не успела девушка договорить как перед ними остановился черный Ferrari sf90 stradale Окно водительского сидения опустилось и девушки увидели молодого красивого парня, его черные пронзительные глаза устремились на Джиха, ухмыльнувшись он спросил только одно —Сколько ты стоишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.