ID работы: 13304482

Сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фейерверк

Настройки текста
Обычный ничем непримечательный вечер, ну или почти непримечательный. Тэнэ сидел в комнате и как обычно делал домашку, но к сожалению, хотя скорее к счастью, его прервали. В комнату ворвался Келлерман, он что то кричал про опоздание, махал руками, а потом выбежал из комнаты. Наконец тишина, хотел было подумать Кёниг, но через пару секунд Дэмон вновь зашёл в комнату. -Тэнэ, собирайся.-Серьёзным тоном сказал проклятый, хоть по нему было видно что он взволнован. -Что? Куда? И вообще, почему ты носишься как угорелый? Шило в жопе зашевелилось? -Ха ха, очень остроумно Кёниг. -Рад стараться, так что? Ты мне собираешься объяснить что происходит? -Ну нет, то есть не нет, а потом. Неважно! Просто иди и надень что нибудь потеплее, на улице холодно. Аллергик перечить не стал, уж очень хотелось как то принудительно отвлечься от домашки, а раз появился повод, грех им не воспользоваться. Но теперь встал вопрос, а что надевать то? Зная Дэмона то место куда они отправляются может быть чем угодно, и фиг поймёшь какая одежда подойдёт. Кёниг конкретно встрял. Долго ждать не пришлось, в комнату вновь ворвался Келлерман. -Ну что ты готов?! -Я не знаю что надеть, да и выбор у меня небольшой. Поможешь? Ну как можно отказать такой милой мордашке, да? Вот так же и подумал проклятый, перед тем как одолжить свою одежду Тэнэ. Тёплый серо-голубой бомбер, белая футболка и обычные джинсы, которые на Кёниге почти что висели. Мило. -Ты уверен что я нормально выгляжу? -Господи, Тэнэ, с каких пор тебя волнует твой внешний вид? Аллергик лишь фыркнул и направился к входной двери. Дэмон времени не терял и тоже решил переодеться. Пока он рылся в своём гардеробе, он наткнулся на одну неприметную вещь, почти такой же бомбер как тот, который он дал Тэнэ! Только цвета перевёрнуты. Как давно у него были две эти вещи? А впрочем неважно. Быстро переодевшись, Келлерман чуть не вышиб входную дверь, и вместе с ней Кёнига. Затем схватил аллергика за руку и набирая скорость выдвинулся в путь. Спустя какое то время ребята прибыли к месту назначения. -Воу Келлерман, не ожидал что ты приведёшь меня на…. Заброшку? -Это не заброшка, а недостроенное здание. И вообще хватит выпендриваться, лучше глаза закрой и не открывай пока я не скажу, ладно? Тэнэ лишь кивнул. Забравшись на крышу Дэмон наконец разрешил открыть глаза. И вид открывшийся с такого то здания поистине восхищал. А именно вид на ночной город. Горящие светом окна домиков, казавшихся издалека миниатюрными. Свет фонарей. И небо, огромное мать его небо, усыпанное звёздами. -Красиво?-С надеждой спросил Дэмонтаниель. Кёниг рассматривая всю эту картину, сглотнул. И вместо ответа издал непонятный хрип, но по интонации было понятно, что он доволен. Это радовало. -Это ещё не всё. -Не всё ? -Да, подожди, сейчас с минуты на минуту начнётся. -Что начнётся, Дэм? -Тсс, тихо. Усевшись на край, Келлерман дотронулся до руки аллергика, и посмотрел в глаза, будто спрашивая, можно? Тэнэ возражать не стал. 5. 4. 3. 2. 1. Вдруг всё небо озарилось фейерверками разных цветов и причудливых форм. Красные, зелёные с голубым отливом, жёлтые. Потрясающее зрелище. Но приятнее всего было смотреть на удивлённое, хотя скорее восхищённое выражение лица Кёнига. Столько эмоций можно было прочитать в его глазах. Страх, удивление, радость, счастье, недоумение. Милый. Фейерверки прекратились. Тут Тэнэ повернулся к Келлерману, который на разноцветные огни толком и не смотрел. Весь его взгляд был прикован только к аллергику. -Ты видел? Они были так близко… -Слушай Тэнэ… я очень давно хотел тебе в кое в чём признаться. Но не мог подобрать момент да и слова… -Оу, ну я тебя слушаю.. говори… -Ты мне… нет не так… Я люблю тебя, гребаный Тэнэ Кёниг. -Что? Неужели? Все те чувства которые испытывал всё это время брюнет, были взаимными? Ему ещё никто не признавался в любви, и как реагировать он не знал. Да если бы он знал, он бы сразу же признался! Повёз бы в загс и заставил бы, даже если силой, расписаться в этой злосчастной бумажке. -Я пойму если это не взаимно… но кое о чём попрошу… сможем ли мы оста… Договорить ему суждено не было. Холодные руки прижали тёплое тело к себе, а потрескавшиеся губы накрыли чужие. Волна эйфории накрыла их обоих. Целоваться оба не умели, но делали это так чувственно, что уже было не важно кто там, что не умеет. Дэмон перевёл инициативу на себя, и слегка приоткрыв рот, прошёлся языком по сухой губе. -Это значит взаимно? -Да, тупица. Хоть что то ты понял. И вновь губы накрыли чужие. С нежностью и лаской они обнимали друг друга, прижимались, целовали. Но воздух не бесконечный поэтому остановиться всё же пришлось. Но отстраняться никто не спешил, поэтому они просто застыли в объятиях, сжимая друг друга настолько сильно, будто если отпустят потеряют навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.