ID работы: 13304505

Лукизм

Слэш
NC-21
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон Ын/Хён Сок/Юджин R

Настройки текста
Примечания:
Хён Сок помог Ким Мёну встретиться с Син У, отдав свою маску, осталось только сделать вид, что он был повержен. Он за ранее сказал Ким Мёну что тот может не сдерживаться и бить его со всей одури, от чего на лице гг осталось много синяков и отёков, и была разбита губа с носом. Так же были многочисленные ушибы и кажется треснувшие кости, всё вышло даже лучше чем можно было предположить. Хён Сок лежал на холодном полу, дожидаясь какого-то из работяг.. И наконец-то в комнате послышался стук обуви, Хён Сок притворился что лежит без сознания, благо его актёрское мастерство было на высоте. - А он в самом деле тебя победил.. Досада. - прозвучал уж до боли знакомый голос. Но Хён Сок даже не шелохнулся, он продолжал притворяться чтобы его план не пошёл коту под хвост. Парень ощутил то как его подняли и, начали нести в неизвестном ему направлении. Большие, теплые руки прижали его к такой же большой груди. Было очень тепло, и даже уютно не смотря на тревожную ситуацию. Спустя какое-то время они дошли до Юджина. Тот был очень раздражен происходящим, и готов был рвать и метать стоило ему дать лишь маленькую слабину. Обернувшись на звук шагов, гнев Юджина сразу же сменился беспокойством. Он ведь по началу думал что Хён Сок его обманывает и скорее всего придёт целый и невредимый.. Но перед ним сейчас стоит Сон Ын, у которого на руках тело Хён Сока, что было не в самом то и лучшем состоянии. - Что с ним случилось? - еле сдерживая себя спросил Юджин, подходя ближе к парням. - Как видите, Ким Ки Мён, избил его до полусмерти.. Так что, факт того что он украл у него маску с пиджаком, абсолютная правда. - спокойно отвечал Сон Ын. Он поднял свой взгляд на председателя, что поправлял волосы паренька. - Что прикажете делать? - Отведи его в машину. Мы поедем в первый филиал. - холодно отозвался Юджин, и направился быстрым шагом к выходу. Вздохнув, Сон Ын пошёл следом за председателем. . . Уже в машине Хён Сока укачало и он уснул, обмакнув на заднем сиденье автомобиля. Очнулся парень ужа на койке, над ним порхал молодой доктор, приподнявшись на локтях, парень начал осматриваться. - Простите.. А где я? - неловко начал спрашивать Хён Сок. А доктор обернувшись на него, ярко улыбнулся. Подходя он схватился за его щёки и рассматривал его лицо. - Аахх~ а ты в самом деле очень красивый. Даже красивее чем я себе представлял. - лепетал доктор, с широкой улыбкой рассматривая своего пациента. - Ты сейчас в первом филиале, председатель и директор привели тебя сюда в очень ужасном состоянии. Но не волнуйся, через пару дней ты полностью поправишься. - всё с той же улыбкой произнёс доктор, не прекращая тискать юнца за щёки. . . . . Прошёл уже месяц. Хён Сок полностью окреп, а его план так и не был раскрыт. Юджин был слишком обеспокоен состоянием юношы, чтобы подозревать его в корыстных целях, как и в прочем другие представители работяг. Брюнетка было даже стыдно, что он обманывает людей что беспокоятся о нём, но ради достижения своей цели он должен был продолжать. Но к удивлению Хён Сока, Юджин начал выхаживать его как курочка яйца. Он излишне за ним следил, даже преставил к нему Рёхэя и Сон Ына.. А сам Сон Ын, всё никак не мог оставить юношу одного и даже грозился убить Ки Мёна. Хоть он и раньше был странным и одержимым, но сейчас он кажется совсем с катушек слетел. Продолжение плана придется немного отложить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.