ID работы: 13304506

Danganronpa: школа надежды и отчаяния, лжи и правды

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: из друзей в врагов и наоборот

Настройки текста
Примечания:
После той потасовки Фуюхико и Мондо ещё долго обменивались злобными взглядами. Мне стало интересно и я решил вмешаться. После уроков я подошёл к Пеко. - Э... привет... - неуверенно начал я - Ты ведь близка к Фуюхико? - Здравствуй. Да, я орудие молодого господина - ответила она. - А... ты что нибудь знаешь о том, что говорил Нагито? - На самом деле, после того как он упомянул это, я вспомнила кое-что - сказала она, задумавшись. - Однажды молодой господин пришёл весь искалеченный, и когда я спросила у него о том, что произошло, он сказал «по…полоумный с… а-алмазами». Если перевести, то "Crazy Diamonds" - банда Овады-куна называется "Сумасшедшие Бриллианты" или же "Полоумные Алмазы". Так что, скорее всего, он их и имел в виду. После этих слов он упал без сознания, а после того как проснулся - напрочь отказывался рассказывать. - Хм... Понятно. Спасибо, Пеко-сан - сказал я. Значит, они, скорее всего, встречались и у них была потасовка. Что же, я думаю надо поговорить об этом с ними самими. Какое-то время спустя… Я сидел в кабинете после уроков. В кабинет заходит Фую. - Здорово! Зачем звал, Хината? - спросил он. В этот момент зашёл Мондо. - Дарова! Ты звал Х…? - он остановился в дверном проёме и с удивлённым лицом смотрел на Кузурю и на меня, а якудза, в свою очередь, на него. - А этот ублюдок с хера ли здесь? - заорал Овада. - Это я хотел спросить! - крикнул Фуюхико. - Успокойтесь! Может, вы мне расскажете, что произошло? - ничуть не тише них закричал я, пытаясь их успокоить, - Пожалуйста, расскажите мне что произошло, и мы подумаем как решить вашу проблему! Они, хоть и с недовольным видом, но сели, злобно смотря друг на друга. - С чего всё началось? Вы ведь уже давно были знакомы? - спросил я. - Да… - неохотно сказал Фуюхико - Так, стоп! Откуда ты, ублюдок, это знаешь? - Ну... Во-первых, теория Нагито. Во-вторых, Пеко рассказала мне, что скорее всего вы уже встречались, - кратко ответил я. - Ну, в общем, слушай. Когда-то давно мы с пацанами гуляли и встретились с этим коротышкой… - сказал Мондо, однако его перебили. - Ты охуел? Это ты столб! - заорал Фуюхико - Тише! - шикнул я на Кузурю. - Продолжай историю. - Ну, мы сдружились, а затем поссорились, да уже и не помним, почему. Ну, и подрались, но это так, не серьёзно. - продолжил Мондо. Хотя по словам Пеко раны у Фуюхико были очень даже серьёзными... - Затем, до того как вы с Нагито нас остановили, мы пришли пораньше и случайно встретились. Решили поболтать, а затем поругались снова, ну, и вот мы здесь. - А почему вы поругались? - спросил я. - ЭТОТ УБЛЮДОК СКАЗАЛ ЧТО ПЕКО ГОРЯЧА! - выкрикнул Фуюхико, да так резко, что я чуть со стула не упал. - Да я просто сказал что фигурка у неё ничего, а ты так вспылил! Да и шутка это была! - разозлился Мондо. - Да какая разница!? - крикнул якудза. - И из-за этого вы поссорились? - спросил я. - Ну да. Я нахожу это оскорбительным, знаешь ли. - Ладно, ладно, извини уж за мои слова. А то судя по лицу Хинаты он в шоке - сказал Мондо, протянув руку Фуюхико. - Так и быть, прощаю на этот раз - выдохнул Фую, пожав руку. - Ну, вот и хорошо, теперь можете расходиться, - сказал я и мы разошлись. Блин, из-за такой мелочи такой балаган устроили... Придя в комнату, я отрубился сразу же. Вроде бы Нагито меня звал, когда я зашёл, но я физически был вымотан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.