ID работы: 13304531

секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
гаджиева моргает пару раз, глядя в потолок и шепотом произносит, осознавая, что произошло: — ёбаный рот… девушка выбирается из одеяла, наспех собирая разбросанные вещи по всей комнате и небрежно натягивая футболку. мишель всё ещё толком не соображает, что произошло, в голове просто будто табличка с красной надписью «бежать!». оборачивается на спящую кристину и почему то отвращение бьёт. то есть, она действительно переспала с ней? весь этот флирт и неловкие касания были для мишель лишь шуткой, но кристина видимо относилась к этому слишком серьёзно. дополнительно к чувствам кристины подействовал алкоголь и наркотики, предложенные самой гаджиевой. для мишель это всего лишь игра, а для крис настоящая влюблённость. и как теперь отвязаться от неё? как объяснить, что это лишь секс на один раз, да и то, будь на месте захаровой кто-то другой, она бы всё равно переспала с этим человеком? единственное, что кажется мишель сейчас правильным это просто уйти, как можно быстрее. у лизы утро выдалось намного спокойнее. девушка неспеша встала, часов в 10 утра, как обычно заварила кофе и решила наконец проверить соцсети, потому что уже как месяц не заходила туда. первым на очереди вконтакте. честно, давно бы пора удалиться оттуда, 2023 на дворе, но пока что именно в вк есть беседа класса, куда её добавили. это она заметила, конечно же, только сейчас, поэтому удалить страницу, а после и приложение не получится, по крайней мере, пока не закончит школу. следующий телеграм. там вновь ничего нового, какие то посты в каналах, на которые она подписана, куча, просто тысячи сообщений в разных чатах, куда она вообще не заходит и понятия не имеет как попала и. сообщение от бывшего. лиза даже не открывает переписку. просто удаляет, даже не читая, что именно написано. замечает только время. вчера написал. «сука» проносится в голове девушки. она только избавилась от этого съедающего изнутри чувства тревоги, кошмары с его участием стали сниться намного реже, она даже стала потихоньку забывать его и учиться жить заново. но он снова появляется. удивительно, но он смог испортить весь настрой девушки один сообщением, с учётом, что андрющенко даже не прочитала его. просто суперспособность какая-то. решив всё же дальше шерстить телефон и выкинуть мысли о бывшем из головы, девушка заходит в инстаграм. пару лайков, комментариев и подписок. она не часто вообще выкладывает что-то, так же и в сам инстаграм заходит редко, но иногда хочется поделиться своей какой-то красивой фоткой. тем более, она выглядит как краш всех 13-леток, поэтому набрать подписчиков и маленькую аудиторию не составило труда. в интернете она веселая, уверенная в себе девушка, сильная и выносливая. а, ну да, ещё и с ахуенной стрижкой. никто, правда, из её подписчиков не знает, что раньше у лизы были волосы до поясницы и подстричься было вынужденным решением. все её несколько сотен фолловеров влюблены в образ. если задуматься, даже немного грустно. но лизе нравится, что она может в секунду становиться другим человеком. просматривая, кто подписался, девушка видит ник mishelkiro аватарку с ежом шэдоу. лиза не помнит, откуда знает его имя, но мультфильм про соника смотрела вроде. на страницу заходит, фотки смотрит. по нику сразу же поняла кто это. фото красивые, мишель на них прям похитительница сердец. ещё чуть-чуть и сердце лизы тоже похитит. но это потом, лиза пока не готова влюбляться. из инстаграма выходит, телефон оставляя на столе. надо уже давно к чертям этот инстаграм удалить. мишель заходит в квартиру, где её привычно встречает холод из-за открытого уже которые сутки окна и давящая тишина. мишель, вообще, тишину не любит. она ей капает на мозги. сразу накатывает ощущение скуки, грусти и одиночества. поэтому гробовую тишину квартиры разбавляют колонки с музыкой, которые мишель врубает на половину громкости. чтобы в каждом угле квартиры было слышно, ну и чтобы соседи не стучали. блондинка, быстро скинув кроссовки, бежит в комнату, сразу же включая колонки. из динамиков играет какая-то трендовая песня из тиктока, гаджиева даже не знает название и что в ней поётся. да это и не важно, она не слушает. падает на кровать, в руки сразу беря мягкую игрушку и буквально растворяется в своих мыслях. за последние дни уж слишком много произошло. в голову мишель били воспоминания прошедших дней. вписка у вилки, ночёвка у лизы, секс с кристиной и блять… последнее хочется вычеркнуть из головы. не то, чтобы ей не понравилось, да она даже не помнит, как всё было, только отрывками. завтра в школе крис по-любому будет клеиться и как слиться мишель не знает. по кристине видно — отказ она не примет. кажется, мишель попалась в свою же ловушку. лиза на диване сидит, ноги под себя подогнув с книгой в одной руке и чашкой чая в другой. наверное, на такую осеннюю погоду больше подошёл бы глинтвейн, но брюнетка не пьёт, от слова совсем. даже на праздники, даже чуть-чуть. неприятные воспоминания связаны с алкоголем, да и повторить судьбу отца не хочется, тем более, что она с ним очень уж похожа. поэтому черный чай с ремя ложками сахара верный спутник по жизни елизаветы. лиза читает уже второй час, буквы потихоньку начинают расплываться, а мысль автора улетает из головы по щелчку пальцев. поэтому девушка решила книгу отложить. кротко взглянув в окно, на улице уже стемнело. буквально через каких-то 9 часов она окажется вовь на уроках и лучше бы лечь спать, чтобы на утро выглядеть не так убого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.