ID работы: 13304531

секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
      оплатив поездку, девушки добрались до квартиры, конечно же, за ручку, потому что алкоголь в крови блондинки продолжает действовать и она буквально еле стоит на ногах. но улыбается. так ярко, ни на минуту не расслабляя лицо. — чего ты улыбаешься? — поднимает голову лиза, пока развязывает на кедах мишель шнурки, так как сама девушка явно не сможет и просто свалится на месте в коридоре. — ты первый раз сама меня поцеловала, — посмеивается мишель и улыбается ещё шире. хотя казалось бы, куда ещё сильнее? — просто чтобы тебя успокоить, — закатывает глаза андрющенко и больше говорит это сама себе, чем блондинке.       до сих пор ей сложно принять то, что она в отношениях и это нормально. целовать, обнимать и класть голову на плечо когда захочется, а не когда это нужно. лиза старается полностью доверять гаджиевой и не утаивать от неё ничего, но пока не получается и вместо того, чтобы хотя бы просто улыбнуться с этого невинного поцелуя в машине, лиза изо всех сил отрицает, что она это сделала, просто потому что захотела. — да? — улыбка мишель сменяется грустной ухмылкой, — значит это для тебя ничего не значило? — наигранно дует она губы, пальцем вытирая воображаемые слёзы. знает, что на лизу это подействует. — значило конечно, — встаёт андрющенко и берет в руки лицо девушки, заглядывая в глаза, — ну хочешь, ещё раз поцелую? на это мишель кивает и сама припадает в тонким бледным губам, руки кладя на худую шею брюнетки. лиза за темпом девушки уже научилась поспевать, поэтому закрыв глаза, наслаждается губами мишель. пусть и пока для себя признать этого не может. а у гаджиевой в голове только одна мысль крутиться: «нихуя, и правда сработало» — и целует сильнее.       утро гаджиеву встречает привычным похмельем и солнцем, бьющим в глаза. она, как обычно, забыла закрыть шторы. приподнявшись на локтях, девушка замечает стакан воды и таблетку. нисколько не сомневаясь, что это обезболивающее, мишель заглатывает сначала её, а после и стакан залпом выпивает, откидываясь обратно на подушку. прислушивается чуть и понимает, что звуки доносятся не от соседей, а из кухни. девушка с силами собирается и встаёт, до сих пор чуть пошатываясь.       блондинка на кухню заглядывает и видит максимально сосредоточенную лизу у плиты. да, не то, чтобы лиза хорошо готовила, но иногда может что-то сварганить. правда для этого нужно много сил и аккуратность. мишель подходит тихо со спины, руками обвивает талию брюнетки и шепчет в самое ушко: — доброе утро, — а после смехом заливается, потому что лиза испугалась, что аж на месте подпрыгнула. — бля, миш! — недовольно ворчит андрющенко, но через секунду тоже начинает посмеиваться, смотря на свою девушку, что пополам сложилась от смеха, — ты же не против, что я тут похозяйничала у тебя? — намекая на готовку спрашивает девушка. — нет конечно, — мишель рукой махает, направляясь к раковине за новой порцией такой нужной сейчас воды. — мы, кстати, в школу сегодня идём? — лиза тарелки с яичницей ставит на стол, присаживаясь. — не, — лениво отвечает гаджиева, садясь напротив. — ну я не могу не пойти, — пожимает андрющенко плечами, — а ты, если хочешь, оставайся. — ага, чтоб тебя захарова опять отмудохала, — недовольно произносит девушка, — ты тоже остаёшься и никаких «но», ясно?! — уже начинает кричать блондинка, — пока я не разберусь с захаровой — ты никуда не идёшь! — заканчивает мишель свою тираду, сразу замечая взгляд лизы, — прости, я просто за тебя волнуюсь, — вздыхает она, ковыряя яичницу вилкой. — мне приятно, миш, но я могу за себя постоять, — закатывает глаза брюнетка. — я заметила, — отзеркаливает действия лизы девушка, имея ввиду её ссадину на скуле, — почему ты просто не въебёшь ей в ответку? ты же можешь, — интересуется блондинка, поднимая взгляд. — потому что принципы, я девочек не бью, — отвечает ей лиза, также подняв глаза на девушку. — даже если они тебя пиздят? — вскидывает бровь гаджиева. — даже если так, — кивает лиза. больше мишель не говорит ничего, продолжая как ни в чём не бывало есть завтрак, в голове говоря «как хорошо, что я пизжу всех, кто тебя обидит», давая самой себе обещание разобраться с кристиной в ближайшее время и хорошо так набить ей ебальник. за всё хорошее, так сказать. потому что мишель просто не может позволить себе оставаться в стороне, когда любимого человека задевают. да и плюс кристине пора объяснить, что эти попытки обратить на себя внимание не увенчаются успехом, поэтому после завтрака мишель берет в руки телефон и найдя захарову в телеграмме, пишет: «встретимся сегодня?» 08:21 ответ приходит быстро. видимо крис сейчас на уроке и как обычно зависает в телефоне на последней парте.

«где, когда?» 08:23

«на рельсах, в туннеле, в 12» 08:24 в ответ ей пришло скромное «ок» и гаджиева отложила телефон, направляясь к себе в комнату. да, те рельсы хранят отличные воспоминания. именно там он узнала некие тайны кристины, которые очень хорошо запомнила. и мишель в очередной раз делает себе пометку, что надо бы узнать как там кира. после того вечера в туннеле, они и не общались толком. в комнате, уже на застеленной кровати лежит лиза, листая ленту инстаграмма. гаджиева плюхается рядом, загребая худую девушку в свои объятия, по-хозяйски ногу на неё закидывая и смотрит выжидающе, пока лиза не переводит взгляд на блондинку. — поцелуй, — просит она и лиза сдаётся, легонько чмокая девушку в пухлые губы. мишель, конечно, хотела бы большего, но она не конченная и уважает комфорт и личные границы человека, поэтому удовлетворенно улыбается и кладёт голову на плечо брюнетки, прикрывая глаза. когда-нибудь, лиза сама и без стеснения будет её как надо целовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.