ID работы: 13304531

секрет

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
похмельное утро ни для кого ещё не было добрым, в особенности для мишель, которая всю жизнь максимально активна и ненавидит чувствовать себя плохо. но литры алкоголя дают о себе знать, печень сдаёт, поэтому блондинка просыпается с болью в голове и сушняком. кинув взгляд на прикроватную тумбу, она замечает заботливо оставленный стакан воды и две таблетки аспирина. выпив это всё, гаджиева встаёт с кровати, прислушиваясь к звукам, но в квартире очень уж тихо. на часы смотрит и видит 11:36 на циферблате. кивает сама себе, понимая, что лиза свинтила в школу и её не будет как минимум до часа дня. мишель расстраиваться из-за этого не стала, обезболивающее начало действовать и она с бодрым настроем направилась в ванную комнату. там девушка решила протестировать маски для лица, что недавно купила, ну и конечно, как же без этого, сделала кучу смешных фоток. на завтрак девушка выпила только кофе и выкурила две сигареты, что несомненно подняло настроение ещё больше. курить именно по утрам было одним из любимых занятий гаджиевой. это был её своеобразный ритуал, после которого жизнь становится ярче и веселее. без этого - день прошёл зря. ближе как раз таки к часу дня, блондинка вспомнила, что у неё есть телефон. взяв в его руки, первым делом девушка по привычке зашла в телеграм, увидев там пару сообщений от вилки, которая спрашивала про самочувствие, одно голосовое от давней подруги, которая, мишель уверена, опять рассказывала как очередной парень её бросил. она, конечно, послушает и поддержит, но позже. а также, что немного неожиданно, сообщение от лизы. они практически всё время в живую общались, история переписки состоит из пяти сообщений и сегодня она пополнилась ещё на одно. "я пошла в школу, после уроков приду к тебе, надеюсь ты проснёшься к тому времени)" 08:01 видимо лиза уже была в классе, когда писала это. мишель ей в ответ отправила стикер с котиком, таким образом давая понять, что она не просто прочитала, но и поняла смысл сообщения. две галочки ведь не всегда означают, что человек понял суть.

***

елизавета, услышав звонок с последнего урока мигом начала собирать книги и тетрадки в рюкзак. очень уж она хотела увидеть гаджиеву. кто бы мог подумать, но буквально пара часов и лиза уже на стену готова лезть, потому что соскучилась. не было с ней ещё такого и не то, что бы это плохо. просто если задумываться об этом, можно испугаться, но лиза решила все свои загоны из головы выкинуть. всю ночь она не спала и думала насчёт себя, мишель, в целом их отношений. сделала вывод, что такое поведение, а именно закрытость, скрытность и умалчивание проблем до хорошего не доведут. андрющенко чётко решила, что как минимум со своей девушкой она будет открыта. из школы брюнетка выходит в приподнятом настроении, проходит калитку и замечает до боли знакомую физиономию. лиза взгляд опускает и разворачивается, чтобы пойти в другом направлении, но сильная хватка на плече не даёт сдвинуться с места. "твою мать, всё ж так хорошо было" думает лиза и всё же чуть поворачивает голову, чтобы кристина была в поле зрения. - индиго, давно не видела тебя, - и тут лиза не поймёт, захарова либо бухая, либо под наркотой, потому то ни нотки агрессии в её голосе нет, - чё это ты школу забросила? - ухмыляется крис. - кристин, ближе к делу, - андрющенко полностью поворачивает, смотрит в глаза. - да короче, - руку с плеча лизы убирает и к затылку прикладывает, - совет да любовь вам с мишкой, - махает этой же рукой кристина и уходит, закуривая сигарету. лиза стоит с минуту в полном ахуе, думает, может привиделось это всё ей, но видимо нет. кристина всё также удаляется всё дальше, а после заходит за угол. ну, точно не глюки, так долго они не длятся. сделала лиза вывод, что либо кристина нашла себе новую пассию, либо с мишель они нормально поговорили вчера. да, лиза в последнее время делает много выводов. в итоге, дорога до дома мишель была без происшествий. елизавета поднимается по ступенькам, в дверь стучит по привычке, да и не любит она эти звонки, слишком раздражающий звук. спустя пару секунд дверь открывается и лиза, с улыбкой во все тридцать два, набрасывается на мишель с объятиями. она ведь хотела быть открыта к блондинке? поэтому сейчас не стесняясь обнимает крепко, вжимаясь носом в шею. - вау, что это с вами, елизавета? - подшучивает мишель, попутно поднимая лицо андрющенко за линию челюсти, - у тебя очень красивая улыбка, улыбайся чаще, - шепчет гаджиева, чуть засмотревшись на девушку, а после наклоняется к губам. лиза, уже привыкшая к резким поцелуям блондинки, отвечает даже не мешкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.