ID работы: 13304603

Спасибо тебе, Рита!

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина аккуратно приподнял фату и нежно притянул к себе невесту. Нежные поцелуи превратились в страстные. Олег расстегнул подвенечное платье невесты и помог снять его. Прекрасное тело прикрывали белое кружевное белье и невесомая фата. Воеводин с нежностью и страстью в глазах рассматривал свою новоиспеченную жену. В глазах Риты читался вызов, а ослепительная улыбка всего лишь дополнение к нему. Олег окутал нежными объятиями и поцелуями любимую. Воеводина расстегнула рубашку и брюки, которые в темпе снялись и отправились вниз. Уложив Риту на двуспальное ложе, Олег навис над ней. Он вновь со страстью пробовал сладкий нектар её губ. Его губы плавно "исследовали" давно полюбившиеся части тела. Почувствовав горячую плоть любимого, Рита застонала громче чем когда-либо. Двигаясь в экстазе пара продолжила свой танец любви до утра. Проснулись молодожены после полудня. - Как спалось, дорогая? - Не выспалась ни черта! - Тебе принести кофе или будешь спать ещё? - Сколько сейчас времени? - Без пятнадцати два! - Пошли на кухню! - Пойдём. Воеводина заглянула в холодильник и строго посмотрела на мужа. - В холодильнике шаром покати, "отлично"! Ну что, муженёк в магазин иди. Олег с улыбкой посмотрел на Риту, а затем быстро оделся и вышел за дверь. Спустя час Воеводин вернулся с полными сумками продуктов. - Наконец-то! Тебя только за смертью посылать, лучше б я сама сходила. - В следующий раз ты пойдешь в магазин! Вместо того чтобы ссориться, давай лучше что-нибудь приготовим. - Давай. Теплый плед, объятия и совместный просмотр фильма на DVD - отличное завершение короткого дня. Спустя два месяца. - Олег! - Чего? - Мне плохо! - Сейчас я вызову скорую! - Не нужно. - Тогда поехали в ближайшую больницу, вдруг что-то серьезное. Беспокойство за любимую и неопределенность разъедали его внутри. Добравшись до больницы Воеводин "поднял на уши" добрую часть медперсонала. Целый час он метался из стороны в сторону и увидев Риту наконец успокоился. - Как себя чувствуешь? - Нормально, папаша. - "Папаша"? - Именно. Я беременна! - Здорово! Олег нежно обнял Риту, затем взял на руки и отнес её в машину. - Не стоило! - Стоило. Я самый счастливый человек на свете! Спасибо тебе, Рита!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.