ID работы: 13304620

Давайте обсудим некоторые моменты...

Статья
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёта пишет там, где должно быть предисловие

Настройки текста

Что ж, звезды мои, и снова здравствуйте.

Так получилось, что моя персона пропала с просторов фикбука на добрые несколько месяцев. И дело даже не в том, что во мне перегорело желание писать, нет. Оно по-прежнему есть, и я очень хочу направить силы на написание большой оригинальной истории (моя Агата все ещё не познакомилась с тем обаятельным полицейским, который украдёт её женское сердце! Хотя это и не основа сюжета, а просто одна из главных романтических линий, уж очень хочется уже писать). Просто очень большая занятость сейчас, много проблем насущных и т д. К слову про желание писать. Мне наконец увиделось, что мои работы объективно слабые. Это видно без чужой помощи. "Второй поцелуй Микасы Кииштайн" - самый адекватный, на мой взгляд, фанфик из тех, что тут опубликованы, хотя и не самый мой любимый. Из того, что выложено, крутейшей работой являются "Кошмары", И ПОФИГ, ЧТО ТАМ ЛЕВИ РАЗМАЗАН (после этих слов не надо думать, что я их тех, кто критику не принимает вообще и поливает дерьмом любого, кто посягнет на "моё святое дитятко, которое я на отвали и очень слабо написал(а), но мне плевать, тебе должно нравиться, а если нет, то пусть тебя не колышет, я пишу для себя" и прочий бред. Сейчас просто сарказм о подгоревшем был. Мне и правда несмотря на это работа нравится). А вот остальное - сахар. Про ау с Марко вообще молчу - там глюкоза в чистом виде. А у меня там такие грандиозные идеи были по интерпретации смерти Ботта в современности! Но до этого сильного, как мне кажется, с точки зрения фанатского творчества хода были одни нежности, а это не есть хорошо. В общем, неуместно конечно, но уместилась здесь такая маленькая недоисповедь, извините. Так вот. Помню как сейчас картинку из одного августовского дня: я сижу возле кабинета стоматолога (потрясающей и восхитительной во всех смыслах женщины, к слову. Анна Станиславовна, вы лучшая), читаю статьи по атаке, которые были опубликованы здесь на фикбуке, и абсолютно точно помню, что именно в тот день и тот момент попалась мне статья про Эрена и атакующего титана. Но потом прочтение статей, такое интересное на самом деле дело, забросилось, а вкладка в гугле висела, висела добрых 7 месяцев, прежде чем снова была открыта. И вот март, за один день статьи закончились, все прочитаны, а ручонки мои чешутся тоже что-то написать, передать вам, драгоценной публике, если вас так можно назвать, свои размышления. Сказать то, что чем думаю, разобраться в вопросах, на которые я по-прежнему ищу ответ, открыть для себя что-то новое в ваших комментариях, если вы будете эти самые комментарии вкидывать. Мозг покоя не даёт. По плану каждая часть будет содержать в себе отдельную статью с отдельными размышлениями по тому или иному вопросу/персонажу/событию/etc, и в свете недавних событий (во-первых, у меня уже 4 тома атаки! даа, вот так! богатею! И во-вторых, ЗВЕЗДЫ МОИ, НЕУЖЕЛИ МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ У КОНЦУ АНИМЕ? А ЭТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ОДНА ЧАСОВАЯ, КАК НЕДАВНО В МАРТЕ, СЕРИЯ!) это имеет место быть и для меня, как человека пишущего, представляет интерес. Наверно, всем понятно, что новичкам спойлеров не избежать? Так что, дорогие мои, бежим читать мангу и смотреть аниме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.