ID работы: 13304709

olegg.vynnyk_fanfiks

Олег Винник, Taisia Taune (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Тая (7 лет): Сегодня первый день в школе.... Мммм... Как интересно... Что же ждёт меня. С этими словами, Тая вошла в двери своего нового класса. Все ее одноклассники уже сидели по местам и ждали классного руководителя, болтая друг с другом. Тая увидела, что на предпоследней парте сидит девочка и почему-то скучает.... Тая села рядом с ней; Тая: Привет. А ты чего грустишь? Незнакомка: Привет. Просто... Я не знаю с кем тут можно подружиться... Тая: я Тая. А как тебя зовут? Незнакомка: Нина. Тая: ну вот. У тебя уже есть одна подруга.... ААААААЙ..... В этот же миг, Таю кто-то тихо дёрнул за волосы... Тая резко развернулась и хотела ударить обидчика,... Но.... Что такое? Перед ней сидел милый парнишка со светлыми волосами и прекрасными голубыми глазами. Он красиво улыбался и держал в руке шелковые волосы Таи... Олег: Прости меня. Я не удержался.... Очень хотелось потрогать твои мягкие, золотые волосы. Тая просто молчала и смотрела в эти глаза.... Мысли Таи: БОЖЕ! КТО ОН? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕГО УДАРИТЬ? Я БУДТО У НЕГО В ПЛЕНУ! ПРОШУ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Все в классе замерли и смотрели на эту пару. Они понимали, что тут как будто два ангела встретились взглядами. Это было просто волшебное зрелище. Но тут ... Тая приходит в себя и спрашивает: Тебе нравятся мои волосы? Олег: да! ты очень красивая и милая. На щеках Таи появился румянец.... Ведь раньше никто из мальчиков ей так не говорил.... Внезапно Олег встал и пошел из класса, прошептав Тае на ушко: ВСТРЕТИМСЯ ПОЗЖЕ..... Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.