ID работы: 13304718

слабо?

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой класс жужжал как улей во время часа самостоятельного обучения. Все корпели над задачниками и листами контрольных вопросов к экзаменам, пока за коном расцветала весна и из распахнутых настежь окон лился сладкий запах цветущей вишни. То розовые, то белые лепестки цветов залетали в кабинет, устилая пол, словно природный ковер. Откинувшись на спинку стула, я сладко зевнула вот уже третий раз, пытаясь прогнать дремоту, но свежий ветерок из ближайшего окна и тихие переговоры одноклассников действовали как снотворное. Чертик на левом плече звал с собой в кабинет медсестры подремать минут тридцать, а ангел на правом плече тыкал носом в недорешенные логарифмы. Душевные метания были настолько неистовые, что я не выдержала и вымученно простонала, привлекая к себе излишнее внимание. – Извиняюсь... – виновато улыбнувшись старосте нашего класса, я все же поднялась с места, захлопывая сборник с заданиями по высшей математике. – Староста, – он вопросительно на меня посмотрел, – я плохо себя чувствую, пойду дойду до медкабинета, – тот лишь неопределенно махнул рукой, возвращаясь к работе. Выскользнув из класса, я потянулась всем телом. Путь до кабинете медсестры лежал через второй этаж, поэтому подойдя к лестнице, я стала неспеша спускаться вниз по пролету. Погрузившись в неспокойные мысли о предстоящих экзаменах я е заметила, как дальнейший путь мне перегородила непонятная черная гора. – Прогуливаешь? – знакомый голос быстро согнал всю дремоту, запуская сердце биться в ненормальном ритме. – Хён* расстроится, когда узнает, – лучший друг моего брата и по совместительству мой сонбэ** стоял на лестнице выше меня, внимательно разглядывая. – А ты не будь треплом, – хмыкаю я, намереваясь пройти мимо, но тот протягивает руку, на плече которой висит тренировочная сумка. – Ну что? – У вас же сейчас час самообучения. Куда собралась? – пытаюсь оборотом глаз достать до мозга, но этоне производит на него впечатление, поэтому что парень лишь тяжело вздыхает. – Чан, ну серьезно, тебе какая разница? Дай пройти, – беру его за руку, пытаясь отодвинуть, но эта гора мышц даже не шелохнулась от моих потугов. Поборовшись с ним минут пять, я запыхалась так, как будто пробежала стометровку, а он лишь улыбается, обезоруживая меня полностью. Этот парень явно умеет пользоваться своей харизмой и знает, как действует на меня. Ведь, будь на его месте кто-то другой, уже давно повалился кубарем с лестницы. – Возвращайся в класс и учись, – закинув меня на свободное плечо, Чан с легкостью спустился с нескольких последних ступенек, следуя обратно на третий этаж. – Это превышение полномочий, тренер, – ощутимо шлепаю его по крепкой спине, на что Чан лишь шипит, слегка подкидывая меня на плече. – Не боитесь мести на тренировке? Я же вас просто утоплю, – оставляю попытки выбраться из его хватки, опираясь локтями о его лопатки и подпираю ладонями подбородок. – Смотрите-ка, как формально заговорила, – смеется Чан, останавливаясь на площадке между вторым и третьим этажом. – Тренеру угрожать не боишься, а лучшему другу брата - слабо? – замолкаю на пару секунд, раздумывая, но то-ли кровь сильно к голове прилила, от-ли наоборот и изо рта вылетают совсем странные слова. – Ну ты же смело целовал меня на диване в гостинной на моем дне рождении, а признаться, что на самом деле все помнишь - слабо, – последние слова звучат как-то неуверенно, а голова начинает кружиться. – Отпусти, мне плохо уже... – Чан аккуратно опускает меня на пол в абсолютном молчании. Тишина и его серьезный взгляд придавливают к стене сильнее гравитации. Нервозно заламываю пальцы, тщетно пытаясь избежать прямого контакта глаз. Но Чан ловит мой подбородок пальцами, а мой взгляд непроизвольно цепляется за его плотно сжатые губы. Злиться. Но на кого? на меня? ли на себя? – Ты помнила об этом все это время? – Прошло всего неделя и я была не настолько пьяна, чтобы забыть все подчистую, особенно... – прикусываю язык, понимая, что чуть не выпалила все то, что должно быть заперто за семью печатями. – Договаривай, – его коренастые пальцы на моем подбородке ослабевают, но рука, упирающаяся в стену не дает шанса слинять. – Боже, Чан, это психологическое давление какое-то, – нервно хихикаю, неосознанно пугаясь такой серьезности Бана. Он впервые так себя ведет со мной. – Я на коленях извинюсь потом, если потребуется. Н я должен знать, что ты имела в виду, – понизив голос, он наклоняется ближе. – Если я поцелую тебя снова, как ты отреагируешь? Сбежишь от меня и перестанешь общаться? Или ответишь на него, позволив сделать своей девушкой? Теряю дар речи на пару минут, раскрыв рот. А как бы вы отреагировали, когда ваша самая влажная и желанная фантазия предложила вам встречаться. да еще и таким способом. – Чан, я не выдерживаю натиска твоих флюид. Угомонись, – шутливо бью его по груди, но он ловит мою ладонь, оставляя влажный поцелуй на ней. – Ну твою ж... – невольный стон вырывается из моей груди и я притягиваю его к себе за грудки черной толстовки, впиваясь в пухлые губы требовательным поцелуем. Бан, оторопев, упирается ладонями в стену, но все же отвечает на поцелуй, опуская руки на мои плечи и превратив мой дикий поцелуй в медленный и нежный. – Вау, – выдыхаю ему в приоткрытые губы, облизывая свои. – А можно повторить? – Сколько угодно, – безобидно ухмыляется Чан, притягивая меня к себе ближе за талию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *Хён - может использоваться в неформальном общении при обращении младшего члена коллектива к старшему (мужского пола). **Сонбэ - обращение использующееся между людьми разного социального положения (занимаемой должности).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.