ID работы: 13304745

В один дождливый день

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
      Ещё один день в заброшенной больнице Саншайфилдс. Сегодня погода была не из лучших — шёл сильный дождь, повсюду грязь и слякоть. В отличие от остальных, М1стери был искренне рад дождю. Пару минут назад он бегал по территории больницы, пытаясь выпить всю воду, которая лилась из серых туч. Кончено, жёлтый был не один, иначе он мог бы убежать куда-нибудь далеко и заблудиться из-за своей глупости. У ворот больницы стоял свирепый М3стери, который явно не хотел с ним нянчиться. Этот радостный смех и глупое лицо брата ужасно раздражали его, что ему даже захотелось так сильно ударить жёлтого, чтобы это самое лицо исказилось от боли, а смех сменился криком. Красный мог бы просто забить хер и заняться своими делами, но тогда было бы намного хуже — никто не хочет искать М1стери в глубине леса… От этого жёлтого только одни проблемы, как и думал М3стери.       Сейчас «малыш» весь мокрый до последней ниточки сидит на полу в глубине коридора, рисуя цветными мелками цветы, бабочек или своих любимых братьев на стенах. Это было одно из любимых занятий М1стери. Рисуя на стенах забавные каракули, он надеялся, что больница не будет выглядеть так печально и жутко.       Тем временем М3стери был на кухне, готовил колбасу из остатков потрохи своих жертв, а рядом с ним М2стери растянулся на столе и тихо похрапывал. Никто не знает, почему синий — единственный, кто рад присутствию своего красного брата. Казалось, он даже горел желанием всегда быть с ним. М3стери это очень раздражало, что привело к нескольким досадным случаям. — Хватит храпеть! — Красный крикнул своим хриплым и громким голосом и дал подзатыльник своему брату. — О! — удивленно воскликнул М2стери. — Твоя великолепная стрепня уже готова? М3стери в ответ взял тарелку с ненужными останками и резким движением швырнула её своему брату, не забыв сказать «подавись». Синий посмотрела на гнилое, вонючее мясо. Это выглядело отвратительно и, конечно, несъедобно, но для них это был чуть ли не последний приём пищи в этой больнице. М2стери взял кусок мяса и положил его в рот, пережевывая и мыча то ли от удовольствия, то ли для эффекта. — Спасибо тебе, «дорогая», — сказал он с набитым ртом. М3стери только раздраженно фыркнул, сильнее постукивая своим мясистым ножом по потрохам.       М1стери отложил свои разноцветные мелки, глядя на свой рисунок. На скомканном листе бумаги криво был нарисован он сам, бегущий по траве. Вокруг жёлтого, судя по синим палочкам, был нарисован дождь. Сверху было написано простое предложение: «Я люблю дождь :-)». М1стери приклеил этот неаккуратный рисунок скотчем к стене. Долгое время жёлтый смотрел бы на свой рисунок, если бы не резкое урчание в животе. Как он и думал, прошло много времени с тех пор, как он ел, поэтому, как ни в чём не бывало, он отправился на кухню.       — Спасибо Годстери за такого замечательного повара! Это здорово! — восхищенно сказал М2стери, облизывая свою тарелку. — Спасибо. А теперь, если ты уже нажирался до горло, можешь уйти? — Ммм… Синий посмотрел на своего брата. M3стери всегда выглядели такими неопрятными: спутанные волосы, грязная вонючая одежда, хищный страшный взгляд, который пожирает изнутри. Любой испугается этого зрелища, скорее убежит и позвонит в 911. М2стери был другим — он любил своего брата. Эта дерзость, жестокость и неприятный внешний вид придавали энергии и заставляли синего потеть. Каждую секунду своей жизни он хотел быть рядом с красным, наблюдать за ним и слушать его извращённые злые слова. Всё больше мыслей наполняло голову М2стери о великолепии его брата, заставляя его невольно тянуться к нему. Cиний обнял М3стери, обнюхивая его рубашку. Запах напоминал вкус металла, гнили и мяса, что только ещё больше вскружило голову M2стери. — Нееет… Тут же руки M3стери крепко прижали синего к себе, так что даже синему стало трудно дышать. М2стери попытался вырваться из рук красного, но тот даже не собирался немного ослаблять хватку. — Если ты так не хочешь уходить, тогда почему бы нам не повеселиться?! — Сказал M3стери с широкой улыбкой. Этот взгляд, эти действия, эти слова… Это было так, как будто луч небесного света пролился на М2стери. Он дерзко улыбнулся и растаял в объятиях своего брата, сказав короткое «конечно, малыш».       М1стери искал кухню с невероятным нетерпением. Больница была большой, из-за чего было легко запутаться в длинных коридорах, и это именно тот случай. Жёлтый в отчаянии открывал одну дверь за другой, так и не найдя нужную комнату. Внезапно по всему коридору раздался звон разбитой посуды и неповторимый крик. М1стери испугался и съежился, готовый немедленно убежать прочь, но потом он услышал знакомые голоса. Братья?! Что, если они в опасности? С этими мыслями жёлтый побежал на шум.       М2стери снова почувствовал удар небольшого стекла в спину и текущую кровь. Он слышал тяжёлое дыхание своего брата, сбивающийся хихиканьем, которое медленно перешло в сумасшедший рев. Синий хныкал, из его глаз текли слезы, но на его лице всё ещё была похотливая улыбка. Это было больно, это было ужасно, но он наслаждался этим. М3стери толкнул своего брата и отбросил его на край стола. От этого ажиотаж M2стери только усилился. — Бей сильнее, братец! — воскликнул он. — Я знаю, ты можешь сделать больше! Услышав это предложение, красный с силой воткнул большой острый кусок стекла в горло синего, погружая его всё глубже и глубже. Из раны потекло большое количество крови, и когда красный резким движением вытащил осколок из плоти, кровь хлынула фонтаном. М2стери хрипел, красная жидкость невольно вытекала у него изо рта. Синий посмотрел на своего брата: трясясь, громко хихикая, с безумным взглядом, он склонился перед ним. Это зрелище напугало и в то же время возбуждало М2стери. Он хотел потянуться за M3стери, но в этот момент зрение затуманилось, а тело ослабло. Красный крепко сжал горло синего, пристально глядя ему в глаза, чтобы он сдох как можно скорее.       М1стери перестал слышать эти ужасные звуки, а только тяжёлое хриплое дыхание. Это настораживало. Жёлтый открыл дверь, из которой, как ему показалось, доносился шум, и посмотрел на всё происходящее перед ним: М2стери, безжизненный и истекающий кровью, лежал на полу, там валялись осколки посуды и все такое, а М3стери пристально смотрел на мертвеца, хихикая. Сердце М1стери заболело, ноги пошатнулись, и дыхание сбилось. Ему хотелось убежать, закричать, позвать на помощь, но он просто замер в немом ужасе. — Я знаю, ты смотришь на меня, — внезапно сказал красный. — Просто возьми потроху или чего ещё и убирайся. Это не твоё дело, что здесь произошло. В ответ жёлтый упал в обморок. М3стери повернулся к нему, тупо уставившись на упавшее тело. — Какой кошмар.       В тёмном углу на дёшевой петле весел M4стери, лениво наблюдая за происходящим. В глубине души он ничего не почувствовал ко всему этому, он даже ни разу не моргнул. Белый просто весит как ненужная вещь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.