ID работы: 13304754

Ханахаки ¯\_(ツ)_/¯

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в Сен Канаре, шум города перебил громкий звон сигнализации которую неуклюже задел Бушрут. -Я УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! Я НЕЗАМЕТНЫЙ КЛЕШ НА ЛЯШКЕ ЗЛОДЕЯ! Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!- Раздался пылкой речью герой, Антиплащ завидев его приказал своей команде отступать забрав с собой его долю а сам вступил с героем в бой. Они отвешивали друг другу удар за ударом, вырывали перья а Антиплащ ещё и кусался, вдруг злодей поперхнулся чем то и разразился громким кашлем пропустив один удар, он упал на землю ухватившись за горло и продолжил кашлить, Чёрный Плащ остановился и удивлённо уставился на своего врага номер один, вдруг Антиплащ сплюнул на землю окровавленный лепесток розы, ЧП подошёл к злодеи и попытался надеть на его руки наручники но он со всей дури вмазал герою и убежал. В секретном убежище злодеев: Квага с Мегавольтом и Ликвигатом сидели на диване и смотрели телевизор, утром покажут их по нему а пока они безразлично наблюдали за сериалом про собаку, Бушрут готовил на кухне, сегодня была его очередь. Вдруг внимание всех привлёк пинком открывшейся дверь, Антиплащ стоял у порога и пытался отдышаться, из клюва тянулась кровавая линия высохшей крови, а так вид был немного помятым но целым так что ужасная четвёрка снова вернулись к своим делам. Спустя время они все поужинали и легли спать не подозревая какая дичь их ждёт завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.