ID работы: 13304772

Очень удачный поход в Верону

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Курограде был обычный рабочий день. Делегация Куромаку собиралась с проверкой в страну Ромео — Верону.   Курокайхо сидела в своём кабинете и красила губы. — Милая, ты у меня и без косметики красивая ~, - сказал Курохико, стоя рядом с девушкой. — Ох, спасибо, милый ~, - ответила Курокайхо и, встав, поцеловала парня в щёку.    Курохико нежно обнял девушку и поцеловал её в губы, а та в свою очередь ответила на поцелуй любимого человека. Убрав руку с талии Курокайхо, парень полез в карман своей куртки и нащупал там маленькую бархатную коробочку.   — Вы ещё долго? Нам пора ид...Ой!- сказала, зашедшая в кабинет, Куромаджи.   Услышав голос подруги, возлюбленные отстранились друг от друга. — Ой, Куромаджи.. Это ты... Да, мы уже идём, - ответила Курокайхо и вышла из кабинета. Курохико достал из кармана ту самую коробку, открыл её, в ней было маленькое колечко, которым он хотел сделать предложение своей любимой девушке, но их отвлекли. Парень вздохнул, положил вещь обратно в карман, вышел из кабинета и пошёл к товарищам. Полностью собравшись, делегация отправилась в Верону.    Путь в страну розового короля был не скучным, так как делегаты рассказывали друг другу интересные и забавные истории. В процессе активного и весёлого разговора они вскоре пришли на место назначения.   Курон, Курохонки и Куромаджи уже подставили правые руки к козырькам, чтобы отдать честь и поприветствовать правителя Вероны - Ромео, но тут Курон заметил, что не все товарищи последовали этому примеру, а именно Курохико и Курокайхо. Возлюбленные мило болтали друг с другом, не обращая внимания на других. —Ты просто лучик света в моей жизни, Курокайхо, - сказал Курохико, одной рукой гладив девушку по щеке, а второй полез в карман за кольцом. Курона это очень сильно возмутило, и он грозно окликнул возлюбленных. Курохико и Курокайхо, покраснев от стыда, мигом встали рядом с товарищами, приставив руку к козырьку. Курон, одобрительно кивнул товарищами, и прошёл вперёд к входу в Верону. Ромео и его жительницы, увидев делегатов Куромаку, очень удивились. —Здравия желаю. Мы представили официальной делегации Куромаку , - не успел договорить Курон, так как его перебил Ромео. —Оу, какие прекрасные дамы, - сказал червовый король, подойдя к делигаткам. —Здравствуйте, миледи, - с этими словами Ромео хотел поцеловались руку Курокайхо, но та не дала ему это сделать — Пожалуйста прекратите, мы пришли в вашу страну с целью проверки, а не с целью обнимашек и целовашек! - строго ответила девушка. —Ох, прошу прощения, прекрасная леди, - сказал Ромео, - Добро пожаловать в Верону, в самую прекрасную страну карточного мира, уверен, что вы останетесь довольны! —Надеемся, - прошептала Куромаджи, - Курохонки! Опроси жительниц и узнай насколько они довольны жизнью в Вероне. —Так точно, - ответил Курохонки и подошёл к веронкам. —Здравия желаю, дамы, разрешите задать вам вопрос по пово..., - не успел договорить парень, так как жительницы, радостно пища, накинулись на него с обнимашками и целовашками. —Ох, удачи тебе, - сказала Куромаджи, стараясь сдержать смех. —Девочки любят иностранцев, но больше всего меня, - ответил Ромео, - а теперь я проведу вам экскурсию по своей великолепной стране. Делегаты молча последовали за червовым королём,который с особым энтузиазмом хвалил свою Верону. —А слева от вас находится великолепный парк, по которому очень любят гулять мои любимые жительницы, - сказал Ромео. —Хм, а он довольно красивый, - сказала Курокайхо. Курон, услышав это, посмотрел на девушку с непониманием, а та в свою очередь просто недовольно цокнула. — После проверки, вы можете там прогуляться, думаю, что Куромаку не будет против, - сказал Ромео. —Нет. Он не будет против. Большое спасибо, товарищ Ромео, - поблагодарил его Курохико. Ромео просто улыбнулся парню и продолжил экскурсию, а делегаты, в свою очередь, что-то записывали в своих блокнотах. Спустя час всё закончилось, и Курон с Куромаджи задавали вопросы червовому королю, а он на их отвечал. —Курокайхо, может мы сходим в парк погулять? - спросил Курохико. —Да, конечно, пошли, - ответила Курокайхо, взяла любимого за руку и пошла с ним в сторону парка. Ромео оказался прав, парк и правда был великолепен. Везде стояли фонтаны и статуи прекрасных девушек, уютные лавочки, а также был много клумб с розами. Курохико подошёл к одной такой клумбе, сорвал розу и протянул её Курокайхо. —Это для тебя, котёнок, - нежно сказал он. —Ох, Курохико, а товарищ Ромео тебя не отругает? - забеспокоилась девушка. —Не волнуйся, всё будет хорошо. Я же сорвал розу для дамы своего сердца, за это он меня, наоборот, похвалит, - успокоил её парень. —Хорошо,-сказала Курокайхо, взяла розу и поцеловала любимого в щёчку, - спасибо тебе, моё солнышко. —Хехе, пожалуйста. А давай сядем на лавочку? - предложил Курохико. — Да, давай, - согласилась девушка. Парень сел на лавочку вместе со своей любимой и обнял её за талию. А в это время —Ещё раз спасибо вам, товарищ Ромео. Мы получили достаточное количество информации о вашей стране, - сказал Курон. —Всегда пожалуйста, а сейчас я вручу прекрасным дамам небольшие подарки, - с этими словами Ромео протянул Куромаджи цветы и не большую коробку конфет. —Ой... Спасибо вам, - поблагодарила его Куромаджи и взяла подарки. —А где вторая прекрасная дама? - спросил червовый король. —Возможно, она гуляет со своим парнем в вашем парке, - ответил Курон, - я ей передам подарок. Ромео, ничего не говоря, отдал парню подарок для Курокайхо. —А вот и я, - послышалось взади. Курон и Куромаджи развернулись и увидели перед собой Курохонки, который стоял в обнимку с двумя веронками. Волосы парня растрепались , а всё лицо было в губной помаде. —Хочу сказать вам, что жительницы очень довольны жизнью в Вероне, - сказал Курохонки, - да, девочки? —Ну, конечно, Курохонки, - ответили ему веронки. —Хах, молодец, ты отлично справился со своей работой, - похвалил парня Курон. —Это да. Пора уже идти домой, но сначала найдём наших голубков, - сказала Куромаджи и пошла в сторону парка. Остальные последовали за ней. Тем временем в парке Курохико и Курокайхо сидели на лавочке и болтали —Слушай, Курокайхо, - начал парень, - ты и правда замечательная девушка. Ты очень добра и мила, всегда поможешь. С тобой мне приятно общаться и находиться... И.... Тут Курохико встал перед своей девушкой на одно колено, достал из кармана куртки ту самую коробочку с кольцом. —Ты выйдешь за меня? - спросил он. —Да! Да! Да! Я выйду за тебя! - радостно ответила Курокайхо и, подняв Курохико, крепко обняла его.Парень взял любимую за правую руку и надел ей кольцо на безымянный пальчик. Курокайхо, посмотрев на кольцо, поцеловала своего любимого Курохико в губы, а тот, в свою очередь, ответил на поцелуй. А неподалёку стояли Ромео и делегаты, наблюдая за этой сценой. Когда возлюбленные отстранились друг от друга, то к ним с объятиями и поздравлениями подбежали их товарищи. Спустя пять минут делегаты, попрощавшись с Ромео, пошли домой, при этом обсуждая будущую свадьбу Курохико и Курокайхо. Вот так вот романтично и мило закончился для делегатов поход в Верону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.