ID работы: 13304787

You are not alone

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

You are not alone - I`ll be there for you.

You are not alone - anything I`ll do.

You are not alone - you're the one for me.

Modern Talking - You are not alone

      Андерс гулял один, возвращаясь домой с работы. Витрины магазинов, бутиков, кафе и ресторанов были украшены ангелочками с сердечками. По улице разгуливали влюбленные целующиеся парочки. Сегодня праздновали День Святого Валентина. А Томас был разведен и без дамы сердца... Переезд, долгие переговоры, работа в авральном темпе отбирали все силы.       Придя домой, мужчина поужинал в одиночестве перед телевизором. Фильм про любовь отвлечься от грустных мыслей не помог. Наоборот, ещё больше испортил настроение. Стук в дверь вывел певца из прострации. За окном уже стемнело. Кто бы это мог быть? Он не ждал сегодня гостей. Открыв дверь, брюнет увидел... Болена.       - Привет, - неловко улыбнулся блондин, что-то пряча за спиной.       - Привет... - Том немного растерялся от неожиданности. - Мы уже виделись сегодня. В студии.       - Я знаю, - продюссер топтался у порога, переминаясь с ноги на ногу. - Впустишь меня? Или так поговорим?       - Ну, проходи... - Томас отступил в сторону, пропуская нежданного гостя. Тот прошел в прихожую, стараясь не показывать свою ношу. Естественно, разуваться так было неудобно.       - Ты один? - спросил он, сняв, наконец, обувь.       - Да, - неохотно ответил Андерс, направляясь на кухню. - Чай, кофе будешь?       - Я бы не отказался от кофе, - Дитер последовал за ним, ужасно нервничая.       - А откуда ты узнал мой адрес? - поинтересовался брюнет, включая чайник. Болен уселся на стул возле стола. За спиной у него что-то шелестело.       - Гвидо сказал, - коротко ответил блондин. Гвидо, значит... Хозяин квартиры насыпал в чашки по ложке растворимого кофе и залил кипятком. Поставил напиток перед гостем и сам сел напротив:       - И что тебя сподвигло заявиться ко мне домой? Если ты хотел извиниться за свои нелицеприятные высказывания, мог бы сделать это на работе. Томас отпил из чашки. Сегодня утром Дитер сказал брюнету, что ему стоит поучиться пению у Backstreet Boys.       - Слушай, Том, я знаю, что далеко неидеальный и у нас с тобой бывают разногласия...       - Ммм, вот как ты это называешь? - с иронией улыбнулся певец. - "Разногласия"... Андерс давно уже не обижался на парнера по сцене. Он относился к особенностям его характера с пониманием. Такой уж Дитер был человек.       - Ну, ссоримся мы, иногда... Что тут такого? Все ссорятся, - у него опять что-то зашелестело.       - У тебя руки ещё не затекли? - Томасу стало интересно, что же такое Болен там прячет. - Может, положешь? Я не украду.       - Вобщем, Том, - решительно продолжил блондин, - я люблю тебя. Не смотря ни на что. Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. В довершение своей сбивчивой речи, мужчина положил на стол перед ним букет из белых лилий, коробку шоколадных конфет с вишневой начинкой и бутылку шампанского. На языке цветов белые лилии означали очарование и трепетную любовь. После того, как слова, тяготившие душу много лет, слетели с губ, страх пропал. И продюссер добавил:       - Дашь мне шанс? У тебя, всё равно, никого пока нет.       - Ты следил за мной? - певец не знал, как реагировать на неожиданное признание в любви. Да ещё и от Дитера. Тот глупо улыбнулся:       - Чучуть. Этих пары секунд хватило, чтобы принять решение. Том чувствовал, что его тянет к Болену. Они были, как две половинки инь и янь. Он застенчиво улыбнулся, водя кончиком пальца по ободку чашки:       - Останешься?.. Вопрос задавался ради приличия и был риторическим. Ибо брюнет и так знал, что Дитер останется.       - Я не против, - блондин знал, что Андерс предложит остаться. Он надеялся на это. Продюссер бросил взгляд на бутылку шампанского, которая стояла на столе. - Слушай, у меня есть одна идейка...       Через десять минут они уже сидели в ванне, наполненной шампанским и утопая в пене. Томас был немного в шоке. Певец думал, они выпьют, может фильм какой-то посмотрят, может...       - Ну, как тебе? - осторожно поинтересовался музыкант, встревоженный неодназначной реакцией партнера по сцене. Тот пожал плечами:       - Как по мне, лучше бы выпили. Столько продукта перевели! На эту затею ушло 188 бутылок игристого, которые они заказали быстрой доставкой. Продюссер был разочарован, что Том не оценил его романтического порыва, но виду не подавал:       - Ой, мы его столько раз пили... А, вот, ванну ни разу не принимали. Говорят, полезно для кожи.       - Это тебе Наддель рассказала? - хитро улыбнулся Томас. Поняв, куда он клонит, Болен рассмеялся. А ещё, вспомнил, откуда взял эту идею. Оттуда же! Андерс тоже расхохотался.       - Небось, каждый день так купались? - продолжал подкалывать певец. Оставив вопрос без ответа, Дитер, с наигранной злостью, принялся забрызгивать любовника водой. В этот вечер ему не хотелось думать ни о чем другом, кроме них двоих.       - Ну, что ты делаешь?! - плаксиво простонал брюнет. Он был недоволен тем, что его прическа намокла. Мужчины стали борюкаться, разливая содержимое ванны на и смеясь до коликов в животе.       Нарезвившись и прибрав за собой, они решили, что пора бы уже идти спать. В спальной Томаса ожидал новый сюрприз. Вся кровать и пол вокруг неё были усыпаны лепестками роз.       - Когда ты успел? - брюнет удивленно посмотрел на напарника. Похоже, на этот раз, ему удалось впечатлить возлюбленного.       - Пока ты ванну набирал, - довольно ответил музыкант.       - Ты их, что, с собой принёс? - не мог понять хозяин квартиры.       - Том, - Болен загадочно улыбнулся, - не задавай глупых вопросов. Он потянулся к губам любовника, но тот явно решил подразнить его сегодня:       - А свечи где? Ты забыл их! Певец вёл себя, как придирчивый преподаватель на экзамене.       - Да не забыл я! - устало воскликнул блондин. - Просто, в прошлый раз, мы с Наддель чуть дом не сожгли! Поэтому, я решил перестраховаться. Брюнет снова рассмеялся:       - Ты такой смешной!       - Хватит болтать! - изнемогая от желания, мужчина поймал Томаса в свои объятия. - А то мы с тобой до утра так не управимся. Электронные часы на тумбочке показывали 00:05 ночи. Участники дуэта упали на кровать, не разрывая объятий. Наконец, поцеловались, словно пробуя друг друга на вкус. Поспешно избавились от халатов. Он вошел в него осторожно, не желая причинить боль. Два обнаженных тела извивались на сиреневой простыни, усыпанной лепестками роз. Получив возможность побыть вместе, они ни на секунду не отлипали один от другого. Буд-то делали это впоследний раз, жадно исследуя тела друг друга. Вместе достигли пика. Всё длилось не более десяти минут. Но Томас любил Дитера не за победы в постели, а за щедрую, добрую и чувственную душу. И хоть Болен иногда косячил, Андерс не променял бы его ни на одного, пускай даже самого идеального, принца из сказки. Ведь, певец знал: женщин у Дитера Болена много, а Томас Андерс - один. Укрывшись одеялом, мужчины уснули, не разрывая объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.