ID работы: 13304865

Колючий защитник и Хранительница огня

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Начала февраля 2023 года       Накануне съёмок первого выпуска четвёртого сезона произошло странное происшествие. Ничего не подозревающая горностайка-императрица сидела в своей гримёрке и читала газету.       — Караул! — кто-то закричал за дверью.       Белая хищница выглянула из гримёрки и увидела взволнованного феникса.       — Что случилась, Виктория? — спросила горностайка.       — Кто-то украл кубок нашего шоу! — огненная птица дрожала от испуга.       — Нужно немедленно найти вора, пока съёмки не начались! — решительным тоном заявила императрица.       Придя на место происшествия, девушки начали расследование.       — Вы что здесь ищите? — кто-то спросил их.       Горностайка и Виктория отвлеклись от поисков и увидели дикобраза.       — Мы проводим расследование, — ответила горностайка, — Это касается похищения кубка.       — Смотрите что я нашла! — крикнула птица.       Друзья подбежали к ней. Феникс держал в крыле чёрное перо.       — Похоже, что в деле замешана какая-то птица с чёрными перьями, — сообразил дикобраз и понюхал перо.       — Ой! — Вадим сморщил нос. — От пера так дурно пахнет!       — Это выглядит странновато — чёрное перо и дурманящий запах, — шепнула китаянка, — Кто бы это мог быть?       Размышляя об этом, она начала рассматривать портреты участников, висевшие на двери их комнат. Её особое внимание привлекла фотография ворона Вани. Горностайка вспомнила про чёрное перо.       — Выходит, что Ваня украл кубок! — сообразила она — Но кто же работал с ним сообща?       Вспомнив о запахе, дама взглянула на портрет скунса, и её бросило в дрожь.       — Вот так-то! — из-за двери комнаты Вани послышался голос. — Теперь эта награда моя!       — Абсолютно согласен с вами! — раздалось чьё-то хихиканье. — Всё-таки хорошо работать в компании с вами!       Горностайка стиснула зубы и, распахнув дверь, ворвалась в комнату.       — Немедленно верните кубок на место! — рявкнула она.       — Смотрите кто к нам явился! — злорадно улыбнулся ворон.       — Я вас предупреждаю — этот кубок не для вас! — крикнула китаянка.       — Ошибаешься! — скунс сверкнул глазами — Это наш кубок! Навсегда!       — Я по твоей одежде сразу вижу, что ты — императрица! — Ваня подошёл к белой хищнице и взял её за лапку, — Какое совпадение!       — Что ты имеешь в виду? — не поняла горностайка.       — Я забыл тебе сказать, что я не просто ворон, — усмехнулась чёрная птица, — Я — Повелитель тьмы. И ты будешь моей императрицей!       — Нет! — закричала китаянка, пытаясь вырваться из крепкой хватки, — Я не стану твоей императрицей! Ты — опасен! Ты просто безумен!       Тут раздались шаги, и на пороге появились дикобраз и феникс. Увидев их, скунс соскочил со стула.       — Так ты оказался приспешником ворона? — спросил Вадим чёрно-белого вонючку.       Тот промолчал, с ненавистью смотря на колючего зверя.       — Сейчас же отпустите императрицу! — приказала Виктория.       — Ну, ладно! — злобно прошипел ворон. — Берегитесь!       Он раскрыл свои могучие крылья и начал атаковать феникса. Огненная птица не растерялась и вступила в бой с ним. Пока они дрались, дикобраз схватил кубок и бросился убегать. Но скунс преградил ему дорогу.       — Держи! — Вадим дал награду китаянке. — Я разберусь с этим вонючкой!       — Сейчас я тебя так уделаю, что даже твои внуки будут вонять! — скунс поднял вверх свой хвост и приготовился совершить наскок на противника. Перепуганная дама бросилась в свою комнату.       — Не так быстро! — дикобраз свернулся в колючий шар.       Скунс прыгнул на врага и укололся о его острые иголки. Пока он стонал от боли, Вадим побежал к фениксу, которая продолжала сражаться с вороном. Дикобраз схватил чёрную птицу за хвост и начал тянуть её к себе.       — Беги! — приказал Вадим огненной птице. — Я его задержу!       Виктория вылетела из комнаты через дверь. Ворон вырвался из цепких лап зверя, но лишился нескольких перьев в середине хвоста. Возмущённый Повелитель тьмы обнажил когти и оцарапал дикобраза. Травмированный боец упал на пол и схватился левой передней лапой за правую щёку, так как на правой кровоточила сильная рана.       — Теперь ты от меня не уйдешь! — прокаркал злобный враг.       Он уже собрался ранить дикобраза в самое сердце, но не смог, так как сзади кто-то ударил ворона. Это была птица феникс.       — Вика… — шепнул Вадим и закрыл глаза.       Спустя некоторое время дикобраз очнулся. Он находился в своей комнате в компании с горностайкой и фениксом.       — Как я сюда попал? — спросил Вадим с дрожью.       — Тебя сильно ранили, но ты выжил, — ответила Вика, — Я принесла тебя сюда и вылечила с помощью огненной магии.       — Ты поступил храбро! — китайская императрица положила лапу на его плечо. — Ты спас главную награду нашего шоу! Теперь ты не просто дикобраз! Ты — Колючий защитник!       Феникс дала герою какие-то железяки.       — Это тебе, — шепнула она ему, — С этими доспехами тебе ничего не страшно!       Надел дикобраз железные доспехи и стал похож на терминатора, только колючий.       — Особое спасибо я выражаю и тебе, феникс! — торжествующим голосом сказала горностайка — Ты внесла небольшой вклад в это дело! Теперь твоё новое имя — Хранительница огня!       Поклонившись императрице, друзья отправились на съёмочную площадку.       — Не могу поверить, что они одолели нас! — шипел ворон. — Я же ранил его очень сильно!       — Это ещё только начало, Ваня! — скунс пытался успокоить наставника.       — А ведь ты прав! — усмехнулся Повелитель тьмы и надел себе на голову серебряный птичий череп, из-за чего он стал смотреться более внушительным, — Я отомщу горностайке и её друзьям. Тогда я стану полноправным победителем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.