ID работы: 1330487

Только она

Гет
PG-13
Завершён
390
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильная. Смелая. Способная на все. Та, которая подарила Райвелю крылья, которые, казалось бы, были подрезаны навсегда. Та, которая дала ему свободу – мнимую, но свободу, которая лучше жизни в грязи и нищете. Та, которая смогла его поймать – и удержать, удержать при себе навсегда, как не мог никто до нее. Сколько раз она была на пороге смерти? Сколько раз ее пытались убить свои же? Сколько раз ее пытались засадить за решетку только за то, что она следовала своим принципам, игнорируя тех, кто просто не способен ее понять? Ирвин Смит, тринадцатый командор Разведывательного Легиона. Командор-девушка, командор-женщина, командор-леди. Истинная леди – не та, что требует внимания и цветов, не та, что жаждет окольцевать любого пробегающего мимо аристократа. Леди, которая способна постоять за себя, леди, которая выполняет всю работу безупречно, леди, которая даже после тяжелого боя выглядит превосходно. Даже в крови, пыли и слюне этих тварей, которых, надо сказать, она убивает с поразительной грацией - как и полагается леди. Той самой леди, перед которой капрал Райвель, сильнейший солдат человечества, капрал Райвель, наводящий страх на всех новичков Разведывательного Легиона, капрал Райвель, что один стоит целого отряда, готов преклонить голову. Потому что он знает: Ирвин достойна его уважения. Она не раз это доказывала, хотя доказывать было и не нужно – Райвель знал это с самого начала. Знал, что только она сможет сотворить с ним такое, только она сможет превратить его из разбойника в некое подобие человека, которое почти может чувствовать. И в том, чтобы встать перед ней на колени, он не видит ничего зазорного или постыдного. Потому что в этом нет ничего плохого. И он встает, раз за разом встает – и целует ее руку, не худую и хрупкую, как у девочек-аристократок, а стертую мозолями, жесткую, даже чуть большеватую для нее, женщины – но все равно красивую и аккуратную. А она позволяет. И Райвелю не приходится повторять снова и снова одно и то же – она и так слышит его голос у себя в голове. «За тобой я пойду до конца». А ей не нужно отвечать – потому что Райвель и так знает, что она ответит. «Не отставай».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.