ID работы: 13304901

Для домашнего просмотра

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

""""

Настройки текста
      — Ран, может не стоит?       Старший Хайтани включает камеру, тщательно всё перепроверяя, а после ставит на прикроватную тумбу, подбирая ракурс, с которого всё будет прекрасно видно.       — Думаешь, лучше от первого лица снимать?       — Тц, лучше вообще не снимать. — Риндо хмурится, поправляя и без того короткий топик.       — Что тебя смущает?       — Камера…       Старший Хайтани залезает на кровать, двигаясь к сестричке. Утыкается той в шею, шумно вдыхая её аромат, пока руки шаловливо блуждали по спине, а после поспешили стянуть топ.       — Я боюсь, что ты всем покажешь и куда-то выложишь. — Риндо откидывает голову назад, давая больше простора для братца, и тот свою возможность не упускает, расцеловывая каждый сантиметр шеи.       — Дура ты, Риндо. — Ран отрывается и хохочет. Окончательно стягивает топ, оголяя грудь сестры. Та лифчик не носила, по просьбе же парня. — Думаешь, я кому-то позволю лицезреть тебя голой? Это на память. Буду смотреть и дрочить, вспоминая, как няшил тебя под хвостик…       — Няшил? Фу…ты где таких слов понабрался?       Младшая Хайтани хватается за свою же грудь, с грубостью сжимая её. Руки Рана опустились ниже; тот стремится стянуть с сестры шорты вместе с трусиками, чего ему и удается. Сразу же после этого он тянется к тумбе, открывая верхний ящик и доставая оттуда пробку, с белым пушистым хвостом на конце.       — Ты серьезно? — Риндо, завидев данный атрибут, смущается и краснеет.       — Тебе очень подойдёт. — Вместе с пробкой старший Хайтани достает тюбик смазки, смазывая кончик.       Риндо устало вздыхает, вставая на четвереньки и поворачиваясь к брату задом. Пробка с лёгкостью входит до самого своего основания, и теперь позади Риндо торчал пушистый хвост. На этом Ран не остановился, достав из той же тумбы ушки и розовый ошейник. Сестричка смотрит на братца как на идиота, но назад не сдаёт, позволяя тому всё это на себя нацепить.       — Ты даже не представляешь, как тебе идёт! — Самодовольно ухмыляется Ран.       — Придурок...на животных что ли потянуло?       Ран на дерзость отвечать не стал, решив поудобнее устроить себя. Прислонившись к спинке кровати, старший Хайтани стал трогать своё достоинство, оттягивая ткань штанов, а после припуская их вместе с бельём. Затвердевший, налитый кровью член с выпирающими венками не остался без внимания Риндо. Та аккуратно подползла к братцу, рукой берётся за член, пару раз потерев его, а после склонила голову и высунула язык, облизывая головку.       — Такая молодец..уже знаешь, что нужно делать. — Ран накрывает голову девушки ладонью, между ушками, и поглаживает, а потом и надавливает. Риндо в рот начала брать глубже, языком задевая каждую венку.       Девушка двигалась туда — обратно, с каждым разом вбирая всё больше, пока не берёт до основания, носом утыкаясь в лобок. Воздух быстро заканчивался, но Риндо держалась долго, с удовольствием слушая тяжкое дыхание Рана.       Двинувшись назад, сестричка хватается за член, сильно того сжимая, а свободную руку откидывая назад, пальчиками трогая уже себя. Риндо снова начинает движение, одновременно и посасывая, и работая руками, лаская себя и братца.       Между ног у Риндо было мокро, пальцы с лёгкостью входили внутрь. Сам же Ран был уже на пределе, предэякулят «стрелял» прямо в рот, заставляя девушку послушно проглатывать.       — Всё...остановись… — Ран пытается оттянуть сестру от своего члена, но та никак не хотела отпускать, начиная работать ротиком ещё быстрее. — Ты поразительна…сначала противишься, а потом тебя не оторвать.       Старшему Хайтани всё сложнее было себя сдерживать. Момент — и он давит на голову сестры со всей силы; член полностью помещается в рот и там же изливается. Риндо дрожит, проглатывая семя. Освободиться получается только тогда, когда Ран убирает руку, и Риндо выпускает чужое достоинство изо рта, жадно вбирая в лёгкие воздух.       — Ну как? Вкусно же?       Риндо кидает на братца убийственный взгляд, и тот глупо улыбается в ответ.       — Теперь повернись ко мне спиной.       Девушка поворачивается, опять вставая на четвереньки, и в следующий момент из её уст вылетает стон. Ран утыкается лицом в возбуждённую плоть, горячим язычком облизывая всё, что только можно. Юноша быстро меняет положение, приподнимаясь и вставая на колени. Кровь снова приливала к члену.       Старший Хайтани тянется к тумбе, на которой расположилась камера, фокусируя ту на промежность сестры.       — Поласкай себя.       Риндо послушно исполняет просьбу, откидывая руку назад и зарываясь пальчиками внутрь себя. Тонкие пальцы ловко двигались внутри, периодически покидая мокрые складочки и зарываясь туда обратно.       От происходящего зрелища у Рана между ног приятно ныло, и сдерживать себя становилось труднее. Так и хотелось потрогать, а ещё лучше, если трогать не себя, а сестрёнку. Юноша ставит камеру на место, так и оставляя её включенной; сам же возвращается к сестре, беря ту за бедра, перед этим подставив головку к входу, с лёгкостью войдя в подготовленное тело.       Движение медленными не были, юноша сразу взял средний темп, постепенно нарастая. Внутри Риндо было узко, стенки сдавливали член, принося ещё больше удовольствия от каждого толчка. Руки парня быстро сменили положение с бёдер на грудь, пока тело наваливалось сверху, на чужую спину.       Риндо красная до невозможности, а из уст так и вылетали стоны, принесённые от удовольствия. Действия, происходящие между ног, пульсирующим наслаждением били до самой головы. Лицо Рана расположилось возле её лица, тот одаривал сестрёнку короткими поцелуями и грубым лапаньем груди, но это только ещё больше заводило младшую Хайтани.       От набранной скорости, воздух в комнате будто раскалился, а кожа пошло шлепалась друг об друга. Ран чувствовал, как внутри Риндо сужается, как протяжно дёргается, и прекрасно понимает, что сам уже на грани. Добило то, как старший Хайтани хватается за накладной хвост, и начинает его дергать, поднимая кверху, отчего и вправду создавалась картина ебли «под хвостик». Руки Риндо дрожат, и она не в силах держатся, отчего падает грудью на кровать, пока Ран долбиться последние секунды, а после сам выходит, в последний момент кончая на спину.       Брат и сестра переводят дыхание, лениво валяясь на кровати и ощущая жар.       — Да уж, это очень грязно… — Риндо первая решается заговорить, поворачивая голову к брату. — Но прикольно. Можно повторить.       Младшая Хайтани находит в себе силы на то, чтоб встать с кровати. Сняв все атрибуты и прихватив их с собой, та направилась в душ.       Ран приподнялся, держась на локтях и с удовольствием сопровождая взглядом голую сестрёнку. Между ног дернулось. Кажется, парня хватит на ещё один раунд, и тот аккуратно крадётся за сестрой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.