ID работы: 13304946

Король Демонов Танджиро

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Восхождение Короля (пролог)

Настройки текста
Настал тот роковой день, когда "охотник" должны будут "победить" Кибутсуджи Мудзана, всех высших лун убили, началась битва с мудзаном, но мы переместимся в момент когда танджиро защитил канао от мудзана. Танджиро:Берегись, как ты? Канао:Нормально, надо сражаться Танджиро:Беги, я сам с ним разберусь, у меня с ним личные обиды! Канао:Но.... Танджиро:быстрее! Танджиро напал на мудзана, а канао позвала на помощь других столпов, на поле пришли все кто только мог, танджиро в одиночку отбивался от мудзана (как мог), ему стали помогать, но им надо было его додержать до солнца, ну вот, восход солнца, мудзан хочет рассыпаться на куски и убежать как при битве с Ёриичи, но не получается, из-за "подарка" Томаё, тогда Мудзан решает стать большим ребенок чтобы медленнее гореть и сделать танджиро демоном, ведь мудзан верил что тот его превзойдет. Мудзан:Танджиро камадо.... ты станешь величайшим демоном! Ты не будешь гореть на солнце, а значит будешь максимально не уязвим! ЭТО-ЭТО, БЕСЦЕННО! ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ДЕМОНОМ! Мудзан сделал его демоном и сгорел..., как к телу танджиро подбежали обанай, конроджи, томиока, санеми и незуко которая только прибежала, на его лице начали пропадать метки т.д, как они заметили дыру в животе танджиро, у танджиро пошла кровь из рта и он сказал: Танджиро:Томиока-сан... Позаботься о Незуко... прошу... кхэ… (Плюя кровью), зеницу... ты тоже, не давайте ее в обиду, я умру, оставьте меня где-нибудь, на красивой поляне… кхэ… Эй... канао, ты тоже не плачь... давайте хоть обнимемся все Напоследок.... Танджиро протянул руки, обнял всех и ушел в мир иной, как минимум как подумали все… Незуко:Б-братик! Не умирай! Прошу! Не умирай! Незуко умоляла чтобы танджиро не умирал, но все уже поняли, поздно. Уже нечего не сделаешь, они отнесли тело на ближайшую поляну, и решили оставить его под лучами солнца, и помолились за него... Незуко же с канао не уходили от тела танджиро, у них были слезы, но канао понимала что незуко нужна поддержка и предложила ей пойти купить по мороженки… Когда все ушли, танджиро начал просыпаться, но... Это был не прежний танджиро, это был демон без воспоминаний, причем еще с сознанием мудзана внутри, который пытался его разбудить, его сущность демона. Танджиро:э?... Эрххххх..... где я черт побери?.... Мудзан в подсознание:Ты на поляне, не помнишь? Танджиро:Нет… Я тебя то и не очень помню.... Мудзан:Я Кибутсуджи Мудзан, я бывший король демонов, кем ты сейчас и являешься, я тебе отдал свой пост, но благодаря тому что в тебе моя кровь, мы можем общаться Танджиро:И что мне теперь делать? Мудзан:Ищу трупы людей и ешь, с начало так, чтобы охотники подумали что конец всем демонам, а потом когда ты станешь сильнее, то ты их всех перекромсал) Танджиро:А мне нравится), будем с тобой приятелями, мысли у тебя хорошие) Мудзан:Ты пока иди ищи плоть, только на людей не нападай и лучше стань другим человеком и переоденься. Танджиро:как стать другим человеком? Мудзан ему все рассказал и показал, а ауры демона у него не было, это помогало ему в кучу раз. Танджиро:Плоть человека довольно вкусна) Мудзан:Конечно! И я думаю все-таки надо показать, чтобы они прям не расслаблялись, создай демона, впитай в него кровь, кстати, ты не горишь на солнце, но демоны которых ты сделаешь, будут, ведь у них нет иммунитета, он есть только у тебя, и у одного демона который стал человеком. Танджиро:И что за человек? Мудзан:Твоя сестра. Танджиро:Сестра значит? Хах.. Ладно, пойду сделаю каких-нибудь отбросов демонами.. Мудзан:молодец... Он сделал несколько демонов, которые устроили переполох в городе, туда прибежали охотники и убили их, они думали все демоны кроме помощника Томае были мертвы, но похоже нет, либо кто-то стал королем демонов... они проверили тело танджиро, но там была только лужа крови подумали что его тело просто съели демоны.... Томиока:Да как они посмели? Я думаю появился новый король демонов... Ведь видно, что они новообращённые. Мицури:Я тоже так думаю.... Игуру:Я тоже так считаю. Как только все спокойно вздохнули, как оказывается новый король демонов... Гию:незуко, а ты не хочешь обучаться дыханию воды, я или урокадаки сан можем тебя обучить, пойдешь по стопам брата Незуко:конечно! Спасибо вам, гию-сан! Гию:можешь на "ты", в любом случае я не на сильно старше тебя.. Незуко:Хи-хи, хорошо, гию. Танджиро:А сестра у меня похоже была хорошей.... Но сейчас не до этого, я теперь не тот кто раньше, и не чего не помню, а значит...... Могу делать что хочу, пойду еще перевоплощу людей в демонов, ну и поем за одно) Мудзан:Правильно учишься, танджиро, я в тебе не разочарован, ты будешь достойным приемником! Проходило время, танджиро ел людей и делал демонов, только демоны, и то, которые были более приближённые к танджиро знали как он выглядит по настоящему, характеристика танджиро: 1. Волосы: Красно черные (может менять) 2. Лицо: метка на лице (может расти и их может становиться больше), бардовые глаза (может менять) 3. Тело сложение: Как в оригинале (может менять) 4. Спина: Есть скрытые как щупальца (как в оригинале), может их прятать. 5. Демон арт: СЕКРЕТ (напишите какой лучше всего) Так, а теперь к одежде: 1. Хаори напоминающее кокушибо, только еще есть звёзды. 2. Ну обычная "футболка" которая у всех под хаори 3. "Штаны" (не знаю как это назвать) как у кокушибо. Ну, перейдем к высшим лун: 1. Высшая луна: - 2. - 3. ??? ??? - 3 высшая луна 4. Мацубара Акеми - 4 высшая луна 5. Андо Нэтсуми - 5 высшая луна 6. Игараси Кичиро - 6 высшая луна Теперь перейдем к Нисших лун: 1. Ито Иори - 1 низшая 2. Иоко Ямасита - 2 низшая 3. Мацуо Коу - 3 низшая 4. - 5. - 6. - Ну, да, все новенькие, скоро будет и список хашир которые будут добавлены в хаширы) Как вам фф?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.