ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      На тренировочной площадке было шумно. Многие разбились по двое или по трое, отрабатывая какие-то приемы. Эри сидела на лавочке, потирая холодными кончиками пальцев виски, словно пыталась собрать в себе остатки хоть каких-то сил, чтобы тоже что-нибудь сделать.       — Ты плохо себя чувствуешь?       Голос учителя Айзавы раздался над головой. Эри открыла глаза. Мужчина нахмурил брови. Студентка выглядела… плохо. Воспаленные уставшие глаза, взгляд какой-то затуманенный, кожа бледная. Невооруженным глазом было видно, что сил у нее как кот наплакал.       — Нет, я в порядке, — моргнула несколько раз и вновь уставилась на классного руководителя.       — Иди и отдохни, мне не нужно, чтобы ты свалилась с ног. — Изрек мужчина, продолжая нечитаемо смотреть на нее.       — Я в норме, — упрямо ответила, поднимаясь на ноги, и тут же пошатнулась от резкой карусели перед глазами. Айзава машинально схватил ее под локоть.       — Эри, ты освобождена от сегодняшней тренировки. Иди, отдыхай.       Куморо шумно выдохнула, вяло кивнула и поплелась к выходу из зала.       Мико попросила Бакуго встать с ней в пару, чтобы отработать защитное поле. Несмотря на то, что от экзамена их освободили, причуду тренировать никто не запрещал. Кацуки выпускал взрывы издалека. Спустя время они оба выдохлись. Блондин лёг на спину, тяжело дыша. Девушка подошла к нему вплотную и протянула руку.       — Кацу, вставай! — улыбалась. — Айзава увидит, заставит работать ещё сильней.       Он схватил ее за запястье и потянул на себя. Мико упала ему на грудь. Их носы столкнулись. Алые глаза смотрели прямо в душу, а легкая улыбка тронула его губы.       — Что будет, если я поцелую тебя прямо сейчас? — тихо произнёс он.       — Дурак? — она ударила его кулачком по плечу, но не спешила отстраняться. — А если кто увидит?       — Плевать… — их губы почти соприкоснулись.       — Эй! Вы двое! — послышался гневный крик Сотриголовы. — Тренировка еще не окончена! Вы что тут устроили?!       Беловолосая резко подскочила на ноги, заливаясь румянцем, а Бакуго лишь приподнялся на локтях и хитро улыбнулся.       — Мы упали, — медленно поднимаясь на ноги, проговорил блондин, кидая взгляды на девушку, что резко закивала головой.       Айзава окинул их скучающим взглядом и молча ушел.       — Ты идиот! — снова стукнула по плечу, но чуть сильнее, чем в прошлый раз.       — Да ладно тебе…— он наклонился ниже, — Ты ведь даже не пыталась отодвинуться от меня, чертовка…       — Давай продолжим тренировку, — пропуская его слова мимо ушей, она развернулась и хотела отойти на безопасное расстояние. Как ее кисть вновь обдало жаром. Нежное прикосновение мягких губ к ее, вызвало импульс, что прошёлся по всему телу, выбрасывая все ругательства из головы. Как ему удаётся это делать? Медленно отстранившись, Кацу взглянул на неё, поправляя выбившийся локон за ухо.       — Так уж и быть, давай продолжим тренировку, — и развернулся, отходя на десять шагов от неё.       «Что это с ним сегодня? Слишком спокойный…» — подумала девушка, так же отходя на десять шагов назад. После поцелуя все тело горело, дыхание сбилось, что мешало сосредоточиться. Из-за этого щит получался с дырами. От взрыва Бакуго ее спас звонок, означающий, что тренировка окончена. Облегченно выдохнув, девушка уперлась руками в колени и пыталась отдышаться.       — Вечером продолжим… — тихо сказал Бакуго, проходя мимо неё на выход с полигона.

*****

      Эри стояла на балконе, обняв одной рукой себя за плечи, а второй держала сигарету. Затягивалась, медленно выдыхая и чувствуя легкую дрожь из-за прохладного вечернего ветра. Глаза предательски закрывались. Куморо вновь и вновь потирала лицо рукой, стараясь содрать эту поганую сонливость вместе с кожей. Но она не собиралась отступать так быстро, что лишь сильнее раздражало. Затянулась снова, когда услышала, как открывается дверь комнаты. Обернулась. Взгляд Тодороки стал строже, она закрыл за собой дверь, проходя на балкон.              — Не знал, что ты куришь.       — Никто не знает, — тихо ответила, делая еще одну затяжку.       — Это вредно.       — Тебе не все равно? — уставшие воспаленные глаза посмотрели на него, когда она выдохнула дым.       — Нет, — резко ответил, забирая из ее рук сигарету, и затушил ее в пепельнице, где лежало еще штук семь таких же. — Когда ты полноценно спала в последний раз? Хотя бы часов шесть?       — Я не помню, — ответила, медленно моргая.       — Эри, тебе надо поспать, — он сделал к ней шаг, протягивая руки.       — Нет, нет, нет, — замотала головой, отступая. — Я не хочу спать.       — А организм хочет, — голос стал грубее. Руки легли на талию. — Ты последнюю неделю живешь на кофе. Ты скоро с ног свалишься.       — Нет, я в порядке, — подняла на него строгий уставший взгляд. Шото внимательно смотрел на нее, склонив голову. Она даже говорила заторможено.       — Так, пошли, — надоело ее уговаривать. Поднял ее на руки, двигаясь в комнату.       — Мне нельзя спать, я не хочу снова туда возвращаться, — в голосе слышалась мольба, она внимательно смотрела, как он ложиться рядом, но продолжала сидеть. — Я в порядке, — упрямо повторяла, словно это могло на него повлиять.       — Иди ко мне, — и протянул к ней руки.       Эри выдохнула, сдаваясь, и легла рядом. Теплые руки натянули на нее плед и обняли, поглаживая по спине. Глаза закрывались, и сейчас у нее не было никаких сил противостоять сну, что уже затягивал ее в свои сети. Шото прижался губами к ее лбу, слушая размеренное дыхание. Он волновался за нее. Эри буквально была похожа на живого мертвеца, было заметно, что из-за усталости и отсутствия отдыха у нее просто не хватает сил на учебу, не то, что на тренировки. Тодороки почувствовал, что она сильнее прижимается к нему, выдыхая куда-то в ключицу. Невольно улыбнулся.       Быть может из-за сильной усталости, но в эту ночь ей ничего не снилось.

*****

Кацуки оторвался от мягких губ и ухмыльнулся. Девушка тяжело дышала, ее лицо по цвету могло сравниться с цветом его глаз. Он сам тяжело дышал. Плюхнулся на девушку, слегка придавливая к кровати.       — Ты как? — прохрипел он ей на ухо. Перевернулся на бок, любуясь смущенным женским личиком. — Я не переборщил?       — Н-нет — прошептала она, восстанавливая дыхание. На самом деле она сначала испугалась, но решила ему довериться. И не пожалела. Удовольствие волнами растекалось по ее телу, постепенно расслабляя. Глаза прикрылись. — Вымотал…       Кацуки нежно притянул ее к себе, укрывая одеялом.

*****

      Шото, Бог знает, в который раз перевернулся на спину, раздражённо выдыхая. Сон никак не шёл. Он просто ворочался в постели. В комнате было темно, лишь яркий лунный свет пробивался сквозь окно. Парень прикрыл глаза, в ещё одной попытке уснуть. Но в голову лезли настойчивые мысли. Одна из них не давала покоя ему уже несколько дней. Шото чувствовал острую необходимость внести ясность и сказать, наконец, важную вещь. Но словно бы не находил для этого подходящего момента. Или же просто не решался.       Понимая, что уснуть не получится, он раздраженно зарычал, отбрасывая одеяло, и поднялся с кровати.       Эри сидела на кресле у окна, рядом с настольной лампой на столе, и читала, периодически прерываясь на глоток давно остывшего кофе. Читала, иногда останавливаясь, чтобы наклеить стикер на страничку и выделить карандашом цитату. Медленно одолевала зевота от усталости, но ложиться не хотелось ни в какую. Да и читалось ночью лучше.       В дверь тихонько постучали. Она оторвала взгляд от страницы, нахмурив брови — Мико нашла тему для ночного разговора?       — Да?       Дверь открылась, из полутьмы коридора в комнату вошёл Шото, в пижаме — футболка и штаны. Волосы его были немного взъерошены, а взгляд озадачен или же задумчив.       — Привет, — Эри внимательно смотрела на него.       — Привет, — тихо ответил и, почему-то, решил на неё напасть: — ты чего не спишь?       — Читаю, — она подняла руку, в которой держала книгу. — А ты чего бодрствуешь?       Понимая, что дочитать не получится, Эри положила карандаш между страниц, поднялась и прошла к полке, кладя туда книгу. А после вернулась к столу, где стоял стаканчик с кофе.       — Не спится, — Тодороки подошёл к ней ближе.       — Всё в порядке? — Куморо сделала глоток и посмотрела на него. Взгляд по-прежнему был уставший, глаза красные. — Тебя что-то тревожит?       — Да.       Эри без стеснения села на стол. Шото подошёл ещё ближе, останавливаясь перед ней. Девушка же в голове пыталась предположить, что его так обеспокоило.       — Ты можешь со мной поделиться… Если хочешь, — произнесла, глядя ему в глаза.       Повисла короткая пауза. Кажется, он собирался с мыслями, судя по тому, как поджал губы и слегка нахмурил брови. А после посмотрел ей в глаза.       — Я люблю тебя.       Эри от неожиданности замерла, лишь глупо моргнув. Уж чего-чего, а этого она не ждала совсем. То есть… Да, они очень близки, и в категорию «друзья» уже не вписываются, но почему-то она не ожидала услышать от него такую серьёзную и важную фразу. Парень видел, как лёгкий шок в её глазах сменяется осознанием, а уголки губ поднимаются в ласковой, но такой смущённой, улыбке. Но сказать что-либо он ей не позволил. Сделал последний, маленький шаг, оказываясь куда ближе. Она сделала глубокий вдох, и в нос ударил знакомый запах парфюма. Стало жарко. Его тонкие холодные пальцы коснулись острых коленок. Смотрели друг другу в глаза, а Эри внутри ругала сама себя за краснеющие щеки. Он наклонился к ней, пленяя её губы поцелуем. Эри не смело обняла его за шею, притягивая к себе ещё ближе. Зарылась пальцами в его волосы. Холодные пальцы скользнули выше к её бёдрам. Низ живота приятно потянуло. Шото целовал её нежно, но в то же время как-то жадно, словно бы ему было чертовски мало. На ее пухлых губах чувствовался привкус кофе. Он сжал её бедра. Оторвался от её губ, оставляя короткий поцелуй на щеке, спускался по линии скул к шее. Эри шумно выдохнула, отклоняя голову. Прикосновения его губ к её шее были такими аккуратными, словно он боялся причинить ей дискомфорт. Да все его действия были такими, словно бы, действуя немного смелее, он следил за её реакцией — поддаётся она, отвечает или же сжимается, чувствуя неловкость.       Спустился до выпирающих ключиц, опуская лямку пижамной майки с её плеча. Отстранился, заставив её поднять руки, и снял вещь, которая так мешалась. Ей захотелось сомкнуть руки на груди. Скользнул пальцами по её ребрам вниз, заставляя вздрогнуть от щекотливых ощущений. Эри не собиралась ему уступать. Стянула с него футболку, отбрасывая на кресло. Положила руки на его плечи, спускаясь от его ключиц вниз, по прессу, царапая ноготками кожу, до резинки пижамных штанов, замечая, как по его коже разбегаются мурашки.       — Ты такая красивая, — прошептал, ловя взгляд фиолетовый глаз, что поблескивали в полутьме. Куморо улыбнулась, кажется, позабыв про свое смущение.       Шото припал к её губам, проводя привычную дорожку до шеи, но на этот раз спустился к миниатюрной груди, заставив отклонится назад. Когда с её губ слетел тихий стон, он лишь довольно улыбнулся, продолжая осыпать её поцелуями. Голова шла кругом. Вместе с усиливающимся возбуждением росло и нетерпение. Узел внизу живота затягивался все сильнее. Тодороки вернулся к её губам, опустил руки с её талии до резинки пижамных шорт и, заставив её приподняться на руках, стянул их вместе с бельём. Эри внимательно смотрела на него, и теперь, кажется, начинала волноваться. Он ласково улыбнулся, положил ладони на ее талию, спускаясь до выпирающих тазовых косточек. Поцеловал мягко, трепетно, нежно. Взглянул в фиолетовые глаза, что поблескивали в полутьме, но уже не горели таким волнением.       Медленно скользнул пальцами вниз от ее бедер, подхватил её ноги под коленями. С её губ слетел стон, когда он вошёл, но был заглушен поцелуем. Она сжала руками его плечи. Шото опустил голову, касаясь губами оголенного плеча, толкаясь. Он двигался медленно, растягивая как свое, так и её удовольствие. Слушал тихие стоны. Такая теплая, нежная и податливая в его руках. Прикосновение ее губ к его ключицам или же плечу почему-то вызывало легкую улыбку, но сводило с ума.       — Быстрее, — прошептала ему на ухо, выдыхая и обжигая шею горячим дыханием. Стеснение пропало.       И он выполнил её просьбу. Ускорился, понимая, что его самого переполняют чувства, накрывая с головой. Сцеловывал с мягким губ тихие стоны, сжимал её бедра, любовался обнаженным телом в тусклом свете настольной лампы. Такая красивая, нежная и маленькая. Хрупкая. Чем ближе был экстаз, тем быстрее становились движения и тем настойчивее были поцелуи. Просто невозможно было друг от друга оторваться. Достигнув пика, Куморо содрогнулась всем телом, громко застонала, прижимаясь к нему. Сбито дышала, чувствуя, как дрожат мышцы. Шото крепче обнял её за талию и оставил на её плече несколько коротких поцелуев, чувствуя, как она расслабляется. Оба дышали тяжело. Эри отстранилась и посмотрела ему в глаза, видя во взгляде огромную нежность.       — Я люблю тебя, — сказала, наконец.       Тодороки улыбнулся. Коснулся её щеки, целуя.       Она с особым удовольствием наблюдала, как он одевается, прикусив нижнюю губу. Почувствовав, что замерзает, подцепила с кресла его футболку, которая была ей, мягко говоря, велика, и натянула на себя.       — Оставишь меня без футболки? — ухмыльнулся, подходя к ней.       — А мне так больше нравится.       Шото коснулся пальцами её подбородка, поднимая, и поцеловал. Скользнул по её коленям к бёдрам и поднял её на руки, унося к кровати.       — Ты такая маленькая, — улыбнулся, опуская её на кровать.       — Я не виновата, что ты такой большой вымахал, — нахмурилась, глядя на него. Шото усмехнулся.       Уже чувствуя приятную усталость, которая влекла за собой сонливость, Эри лежала рядом, выводя пальцами непонятные узоры на его торсе. Парень обнимал её одной рукой, иногда целуя в макушку. Она двигала рукой хаотично, а когда стала спускаться ниже, к линии его пижамных штанов, заметила мурашки. Шото накрыл её руку своей ладонью, а после поднял выше, на грудь. Куморо тихо усмехнулась, обнимая его. Уткнулась носом в его шею и закрыла глаза.       И спустя короткий промежуток времени вновь открыла, ничего не понимая. Она стояла посреди своей комнаты. Оглянулась, заметила привычную серую дымку и осознала. Это очередной гребанный кошмар.       — Сколько ещё ты будешь себя жалеть? — раздался знакомый ядовитый голос. — Вспомни Мико. Она тоже пострадала в бою, а через несколько дней уже бегала счастливая по академии. А ты? Все еще филонишь, восстанавливаешься от удара головушкой. Самой не противно от этой слабости?       Эри начинало колотить от злости. До этого она молчала, только слушала. Сейчас же не собиралась. Нашла глазами саму себя в комнате, оскалилась.       — Но ведь ты — это я. Такая же слабая, — выплюнула, медленно надвигаясь на нее, — жалкая и никчемная. Самой от себя не противно?       Успела лишь моргнуть, а после с удивлением поняла, что стоит не напротив девушки с фиолетовыми волосами, а напротив зеркала, а ее отражение лишь холодно смотрит на нее в ответ. Ощутила замешательство.       — Ты права, Эри. Ты — это я. Твоя лучшая версия. Общительная, уверенная в себе, дерзкая, сильная… — Ей явно доставляло удовольствие провоцировать ее. Она лишь тихо посмеивалась. — Но ведь… мы две половинки, не так ли?       Куморо прищурилась, а следом, поддавшись странному порыву, протянула руку и коснулась зеркала. Но ощутила вовсе не холод, а тепло, как будто прикасалась к чьей-то ладони. Вгляделась в свое отражение. Она лишь улыбнулась и одобрительно кивнула. Но улыбка стала хитрее.       — Так, почему бы нам не стать одним целым?       Девушка по ту сторону зеркала медленно переплела их пальцы в замок, а после дернула ее на себя, затаскивая внутрь. Комната озарилась яркой вспышкой.       Эри вздрогнула и открыла глаза, тяжело дыша. Шото лежал рядом, обнимая ее со спины. Она чувствовала его дыхание на своей шее. И спустя миг услышала, как открывается дверь.       — Эри!.. — Начала было Мико, но увидев данную картину, застыла на месте. — Воу!       Думала увидеть что угодно, но точно не полуголого Тодороки в одной постели с ее подругой.       — Мико? Ты чего здесь? — Куморо села, убирая волосы за уши. Шото открыл глаза, оглянулся и уставился на Сайто недовольным сонным взглядом.       — Уроки! — воскликнула подруга.       — Что уроки?       — Вы опаздываете!       — Черт, — выругалась Эри, откидывая одеяло.       — Поторопитесь, — бросила Мико, спеша покинуть комнату, чтобы не смущать пару.       Девушка стала ходить по комнате, собираясь, а парень так и продолжил лежать, внимательно наблюдая за ней. Его посетила странная мысль, что что-то не так, но она казалась такой беспочвенной. Эри стянула с себя его футболки и бросила в него, поторапливая.       — Одевайся!       Шото только ухмыльнулся, садясь на кровати.

*****

      Эри и Шото спешили по коридору к классу. Девушка внутренне надеялась, что учитель еще не пришел, и они не отхватят за опоздание. По пути за ними прицепились еще несколько опаздывающих одноклассников. Тодороки шел позади, не прекращая осматривать ее фигуру. Сегодня Эри решила удивить всех, сменив привычные брюки на юбку, демонстрируя стройные ноги, на которых были все те же белые кеды и длинные носки. А вот поверх короткого топа, девушка, фиолетовые волосы которой были забраны в высокий хвост, надела черную толстовку Шото, которую хитро стащила у него из шкафа.       Войдя в класс, все, кажется, испытали облегчение, не заметив учителя. А, может быть, он привычно спал, не волнуясь ни о чем. Эри тут же прошла между партами к последней, садясь рядом с Мико. Парни стали оборачиваться, провожая ее взглядом, даже Бакуго, нахмурившись, повернулся. Не понял, если честно, что было не так, но Куморо выглядела какой-то не такой. И ему очень хотелось зацепить ее чем-то.       — Мышь, неужели вспомнила, что ты девочка? — хохотнул Кацуки, а Сайто закатила глаза, уже не удивляясь. Эри спокойно выложила из сумки все принадлежности, а после гаденько улыбнулась.       — Главное не забывай, что ты — мужчина, а не пёс, — и открыла тетрадку, показывая, что разговор закончен.       Бакуго оскалился, но Киришима положил ему руку на плечо, увлекая в разговор. Эри уткнулась уставшим взглядом в тетрадь, нахмурившись. Что-то, правда, было не так. Словно бы прибавилось язвительности и странной смелости, а вместе с ними и уверенности.       — Ты опоздала, — придвинулась к ней Мико.       — И что? — Эри непонимающе смотрела на нее. Казалось, от ночи сна стало еще хуже. Голова казалась тяжелой и болела.       — Ты никогда не опаздывала.       — Все бывает в первый раз, — пожала плечами девушка, поправляя хвост.       — И… Тодороки ночевал у тебя? — на губах Сайто красовалась хитрющая улыбка. — Чем же вы занимались всю ночь, что проспали?       — Вырастешь — расскажу, — усмехнулась Эри. Мико шлепнула ее по плечу, подхватывая смех.       — Нет, серьезно. Это ведь… — обратила внимание на бледные красные следы на шее, что старательно замазывали тональником. Сайто присвистнула.       — Мико! — строго шепнула, закрывая ей рот ладонью. — Даже не думай это комментировать!       — Кто бы говорил! — промычала девушка. — Сама то не сдержалась в тот раз! Имею полное право!       Выходя из класса вместе с Мико, Эри слушала рассуждения подруги о предполагаемых противниках из 1-В. Сайто была полна энтузиазма и решительности от предстоящей тренировки. Уже выйдя в коридор, Киришима отвлек блондинку разговором, а Эри нагнал Денки.       — Что за красавица! — обворожительно улыбнулся блондин, следуя рядом с ней по коридору. — Мой день стал еще краше!       — О, не начинай, Каминари, — закатила глаза девушка, поправляя сумку на плече.       — Нет, я серьезно. Прятать такие ножки за брюками — грешное дело!       Куморо лишь покачала головой, понимая, что заставить этого парня заткнуться у нее не выйдет. Шото же, идущий позади, раздраженной сжал челюсти и ускорил шаг.       — У нас тренировка, — схватил ее за талию и также стремительно направился дальше по коридору, оставляя недоумевающего Денки позади. Эри старалась сдержать смех.

***

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.