ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      С трудом поднявшись по лестнице на свой этаж, Эри кивнула Сайто, молча желая удачи, и вошла в комнату. Прошла в ванную и усадила туда Тодороки. Шумно выдохнула и стянула с волос резинку, натягивая ее на запястье и распуская тугой хвост. Помассировала голову. Села на край ванной, хватая в руки душ. Не думая, включила холодную воду и направила струи на Шото. Он дернулся, стал ругаться, пытаясь отгородиться от воды. Она выключила.       — Протрезвел? — спросила грубо. Парень тяжело дышал, холодная мокрая рубашка прилипла к телу. Не услышав ответа, она снова включила воду.       — Эри! Хватит! — снова завопил. Девушка закрыла кран. Смотрела на него, отмечая, что взгляд стал более четким.       Вышла из ванной. Вернулась через минуту, кидая на полку стопку вещей и полотенце.              — Прими душ и ложись спать, алкаш!       Выплюнула, уходя. Ладно, когда они спорили с Бакуго, было даже весело, потому что тему они выбрали забавную. Но когда он ударил Тсутому… Все веселье ушло. Сейчас ее буквально колотило от злости. Она вошла в свою комнату, скидывая на ходу полуботинки и расстегивая платье.       Встала под теплые струи воды, прислонившись лбом к холодной плитке на стене. Вечер выдался слишком… насыщенным. Она была безмерно благодарна Мико за подарок и за то, что она пригласила ее отца. Пусть папа и не смог приехать во вторник, он был на празднике… Мысли перескочили к окончанию вечера. Эри зажмурилась, ощущая дикий стыд. Надо будет попросить Мико, чтобы она еще раз передала Тсутому извинения. В этот раз он получил совершенно ни за что.       Вытерев влажные волосы полотенцем, она натянула на себя пижамную майку и шорты. Умылась и вышла из ванной. Закрыла дверь, повернулась и замерла. Шото сидел в пижаме на краю ее постели, смотря щенячьим виноватым взглядом.       — Что ты тут делаешь? — сложила руки на груди, подходя.       — Ты злишься на меня, — Эри не поняла, спросил он или же просто проскулил.       — Ты ужасно себя повел! — голос был скорее уставшим, чем строгим.       — Прости, — он уткнулся лбом ей в живот, касаясь пальцами задней поверхности бедра. Куморо молча стояла, только тяжело вздохнула. — Простишь?       — Не передо мной надо извиняться, — продолжала отчитывать, глядя на него сверху. — А перед Мико и Тсутому, которому ты нос сломал!       — Я извинюсь, — тихо мяукнул, продолжая выводить непонятные узоры на ее коже. Эри покачала головой, не зная, что еще сказать. Шото поднял голову, утыкаясь в ее живот подбородком. — Можно, я с тобой лягу?       Девушка все же усмехнулась. Как бы она не злилась, пьяный Тодороки — тот еще кадр. Поправила его влажные волосы, видя, как он прикрывает глаза. Выдохнула.       — Можно? — спросил, глядя на нее, как несчастный щенок.       — Надеюсь, тебя утром сразит дикое похмелье, — серьезно произнесла, глядя в глаза. — Ложись, горе луковое…       Он довольно улыбнулся, заползая под одеяло. Эри легла рядом. Он крепко обнял ее двумя руками, утыкаясь носом в ключицу. Вдохнул родной запах лаванды и мятных леденцов, расслабляясь.       — Ты вкусно пахнешь.       — Шото, просто спи, блин!       — Не ругайся…       И прижался к ней еще сильнее. Она не сдержала улыбки. Стала гладить его по голове. Любит же, дурака. От промелькнувшей в голове мысли, как же завтра он будет страдать от головной боли, захотелось зловеще рассмеяться, но Эри только усмехнулась. Тем временем Мико пыталась затолкать Кацуки в ванную, но он активно упирался. Усталость накатывала все сильнее, а раздражение усиливалось. С момента их возвращения в общежитие прошло больше получаса, а он никак не унимался. Мысль о том, чтобы запустить в него молнией, уже не казалась такой плохой.       — Отпусти, придурошная! Не хочу я в душ! Отъебись! — верещал блондин, снова вырываясь из женских рук. Ультрамариновые глаза засветились, а волосы подлетели вверх. Все. Терпение закончилось. Бакуго застыл, расставив руки в стороны.       — Слушай ты! Кусок дерьма! — не говорила, рычала. — Ты приближаешь время своей смерти, понимаешь? — тело покрыло голубое свечение. Парень почувствовал опасность и нервно сглотнул, отступая к двери в ванную. — Молодец, хороший мальчик. — дверь хлопнула. Сайто шумно выдохнула и потрясла головой. Белые пряди упали на плечи. — Надеюсь, сработало… — Пробубнила она, двигаясь к выходу из комнаты.       Зашла к себе и сразу скинула одежду, становясь под прохладные капли. Кожа покрылась мурашками, а раздражение стало утихать. Мико еще немного постояла, а после вышла, обернув тело полотенцем. Открыла дверь, ведущую в комнату и застыла. На кровати, завернувшись в одеяло лежал Бакуго и внимательно смотрел на нее. Два красных глаза следили за каждым ее движением.       — Протрезвел? — кинула она, подходя к кровати. Но ответа не последовало. — Кацуки, я хочу спать, съебись, — устало сказала Мико, указывая пальцем на дверь. Взгляд алых глаз поменялся. Сначала Сайто подумала, что ей показалось, но нет. Он действительно смотрел на нее как пес, которого ругают. Такой жалостливый взгляд… Захотелось рассмеяться. — Ты хочешь спать тут? — спросила, выгнув бровь. Он кивнул, приводя в движение одеяло. — Я не хочу тебя видеть, Кацу. Слишком много нервов вытрепал, иди к себе, — она потянулась к нему руками, чтобы скинуть с кровати, но он перехватил их, утягивая девушку в свои объятия.       — Ну все, не ругайся, — прошептал он, касаясь губами ее уха. — Что мне сделать, чтобы ты перестала ворчать? — голос говорил четко, будто не он устраивал пьяное представление час назад.       — Сдохни, пожалуйста, тогда я перестану, — серьезно ответила Мико. Тихий, хриплый смех коснулся ее слуха, пуская мурашки по всему телу. Он сильнее прижал ее к себе, за талию. Осознав, что поспать одной у нее не выйдет, она начала успокаиваться. Над ухом послышалось сопение. — Чтоб ты помер завтра от похмелья, — пробурчала она, прикрывая глаза.

*****

      Утром Тодороки с трудом открыл глаза. Голова болела просто невыносимо. Казалось, малейшее движение ресниц тут же посылало болезненный импульсы в виски. Он тут же зажмурился от слишком яркого света из окна. Замычал, переворачиваясь на бок и прячась с головой под одеялом. Коснулся правой рукой лба, как будто бы это могло помочь.       — Так тебе и надо, — донесся спокойный родной голос.       Шото резко высунул голову из-под одеяла, удивленно оглядывая комнату. Он… ночевал у Эри. И сейчас она сидела с книгой на небольшом кресле у окна, читая и даже не смотря на него. Даже занимаясь таким максимально спокойным делом, было видно, что она злится. Он снова скрылся под одеялом. Куморо закрыла книжку и отложила на подоконник, где стояло три букета. Поднялась на ноги, цепляя со стола стакан воды и таблетку, которую кинула в воду, заставляя шипеть. Подошла к постели.       — Вылезай, — произнесла, глядя на шевелящийся кокон из одеяла.       — Зачем?       — Бить буду, — ее спокойный голос впервые казался таким устрашающим.       — Мне и тут хорошо…       — Тодороки, — с нажимом произнесла, и он все-таки высунул голову из-под одеяла, взъерошив волосы. — Пей. — И протянула стакан воды. Он сел, не сводя с нее глаз. — Сейчас твой щенячий взгляд тебя не спасет, — девушка с фиолетовыми волосами скрестила руки на груди. — Итак, что осталось из воспоминаний в твоем мозгу? — и забрала пустой стакан, убирая его на тумбочку.       — Ну… Помню, папа твой приходил… — Выдал, опасливо глядя на нее. — У тебя сейчас очень жуткий взгляд.       — Не перепрыгивай, — осекла его, продолжая стоять с абсолютно нечитаемым взглядом. — Что ты помнишь?       — Я где-то очень накосячил, да?       — О-хо-хо, не то слово, как! — ее голос стал громче, Тодороки поморщился. — Сначала вы с Бакуго чуть не разнесли ресторан, меряясь достоинствами, а потом ты, бухущий в хлам, решил, что идеальным завершением вечера станет сломанный нос Тсутому!       — Ну, не просто же так я ему врезал, — он сейчас напоминал недовольного виноватого ребенка.       — Он помогал мне затолкать тебя в машину.       — Значит, мне не понравилась его помощь, — буркнул, тут же получая по голове несчастной плюшевой мышью, которая превратилась в странное орудие убийства. — Ну, Эри! Не надо… — Проскулил, глядя на злую девушку с игрушкой в руках. — Прости…       — Я знаю, что ты идиот, передо мной извиняться не надо, — строго ответила, отбрасывая плюшевую мышь в сторону, а он дернулся, боясь, что прилетит еще один удар. — Будешь извиняться перед Мико, которой испортил вечер. И не дай Бог, ты забудешь передать извинения Тсутому… Я придушу тебя, Тодороки.       — Хорошо, — тихо ответил, садясь ближе. Уткнулся лбом в ее живот, касаясь руками бедер. — Не злись только…       — Отправлю тебя посылкой Старателю. В гробу с красной ленточкой, — Шото резко поднял голову, глядя на нее то ли испуганно, то ли ошарашенно.       — Ты же меня любишь…       — От любви до ненависти, Шото… — Договаривать не стала. С трудом сдержала усмешку. Уж слишком несчастным он сейчас выглядел. — Иди в душ, алкашня.       — Я редко пью, — тихо произнес, утыкаясь подбородком в ее живот.       — Но метко, — колко подметила, не сводя с него строгого взгляда. — Давай, вали в душ. — И стала отходить, но он окольцевал руками ее бедра, не позволяя. Эри выдохнула.       — Ты же меня любишь?       Выдержка пала. Она рассмеялась. Тодороки с похмелья еще забавнее, чем Тодороки в стельку.       — Какой же ты все-таки идиот, — продолжала тихо смеяться, прикасаясь ладонями к его лицу. Стала поправлять взъерошенные волосы. Шото прикрыл глаза, шумно выдыхая. — Люблю, но очень злюсь. — Смеха в голосе уже не было. Он открыл глаза.       — Я извинюсь.       — Иди в душ. — И отошла от него.       Вместе спустились на кухню, где сидела Мико. Выглядела то ли расстроенной, то ли просто уставшей, сидя с кружкой кофе и копаясь в телефоне. Эри крепче сжала в руках подарочную коробку, и подошла с улыбкой. Тодороки, как щенок, топал сзади.       — Доброе, насколько это возможно, утро, — улыбнулась Куморо. Блондинка подняла на нее глаза, усмехаясь. — Я так и не вручила тебе подарок вчера, — ласково улыбнулась, склоняя голову. Протянула коробку. — Это тебе, Мико.       Сайто с нетерпением взяла коробку, развязала голубую ленту и открыла крышку, заглядывая внутрь. Ахнула, вытаскивая из коробки черное свободное худи, которое полностью было покрыто маленькими голубыми молниями, которые были нарисованы специальной краской по ткани. И хотя не было в этом подарке ничего необычного — ну, худи и худи, — у Мико внутри все согрелось от осознания, что она не просто купила какую-то безделушку, что первая попалась на глаза, а потратила достаточное количество времени, чтобы все это расписать. Отложила подарок на стол, подскочила и крепко ее обняла. Эри обняла ее в ответ, покачиваясь из стороны в сторону.       — Спасибо! Это… очень мило, — улыбнулась блондинка, присаживаясь обратно. Подруга и ее несчастный парень сели рядом. Эри повернула голову к Шото, и, признаться честно, от ее взгляда даже Мико стало немножко не по себе.       — Ну, — подталкивала его девушка.       — Мико, прости, пожалуйста, за то, что вчера было. Я испортил тебе вечер, — Тодороки говорил, иногда поглядывая на свою девушку, которая не сводила с него строгого взгляда.       — И? — Куморо вскинула брови.       — И передай мои извинения Тсутому, — это уже звучало недовольно. Извиняться за сломанный нос он явно не хотел. Эри тяжело вздохнула, поворачиваясь к Мико и ожидая ответа.       — Я принимаю твои извинения, — как-то манерно начала блондинка, и подруга поджала губы, чтобы сдержать смех. — А вот за Тсутому ничего сказать не могу. Мне было крайне неприятно, когда ты ударил моего человека. Я передам, а там… — И пожала плечами. Шото глупо моргал. Девочки переглянулись и взорвались смехом.       — Издеваетесь, — проскулил Тодороки, а его лицо стало совсем несчастным.

*****

      Первое, что почувствовал Бакуго, была голова, готовая разорваться на части. Приоткрыл глаза, огляделся. От света, что попадал в комнату через окно, поморщился. Приподнялся, садясь на кровати и схватился за голову. Было ощущение, что в ней ходил огромный оркестр. В комнате никого не было. Да и комната была не его. Кацуки сполз с кровати и поплелся в душ. Холодная вода слегка притупила боль, но она все еще была слишком ощутима. Сколько он выпил вчера? Что вообще вчера было? В голове пронеслись воспоминания, заставляя его лицо приобрести красноватый оттенок. Что за хуйню он творил? Еще один импульс в голове заставил зажмуриться. Очень хотелось пить. И ведомый этим желанием он вышел из комнаты и медленно поплыл в сторону кухни.       Услышав громкие голоса, Бакуго поморщился. Уж слишком громкие. Когда он вошел, три пары глаз смотрели на него. Ультрамариновые были злее остальных, из-за чего по спине пробежался холодок. Сайто подскочила на ноги, схватила стакан с водой, вытащила таблетку, кинула в воду. Блондин сел, под внимательные взгляды Эри и Шото. Звонкий удар стакана о стол заставил зажмуриться и схватиться за голову.       — Пей, — холодный тон, и гневно прожигающие глаза. Кацуки обхватил пальцами стакан и осушил его. — Хороший мальчик. — Мико села рядом, больше не смотря на него. Лишь посмеивалась, наблюдая, как Эри продолжала издеваться над своим парнем. Тодороки сидел, положив голову на ее плечо и прикрыв глаза. Девушка подняла руку, поглаживая кончиками пальцев его по щеке.       — Голова болит? — заботливо спросила, и Мико даже удивилась. Разбор полетов закончился так быстро?       — Угу, — кивнул, выдыхая.       — Лучше бы совесть сожрала, — добавила, вызывая смех.       — Эри, — проскулил, поморщившись.       Несмотря на то, что все сейчас смеялись с умирающего Тодороки, Бакуго чувствовал злость, исходящую от девушки. Даже стало не по себе.       — Вот скажи, — вдруг заговорила она, смотря в свою кружку, — у тебя голова есть? Блондин поднял руки и положил их на голову, проверяя.       — Вроде да, — прохрипел он, морщась. Сайто шокировано уставилась на него, а после залилась смехом. — Можно потише? — протянул он.       — Нет, — железно ответила девушка, прекратив смеяться. — Вчера ты как-то особо не слушал мои просьбы. — Она снова отвела взгляд. — Теперь страдай, — и злорадно засмеялась. Именно сейчас, вид страдающих парней приносил ей небывалое удовольствие. За все то, что им с Эри пришлось вчера пережить.       Разговоры продолжались. Девочки что-то обсуждали, пока парни пытались прийти в себя. Состояние было действительно отвратительное. И никакая таблетка не поможет. Хоть тошнота и отошла на второй план, головная боль осталась с ними. Кацуки протянул руки к тонкой талии, аккуратно касаясь пальцами       — Убери, — веселый тон, которым она общалась с подругой, резко сменился на холодный. — Если я ничего не говорю, не значит, что все в порядке. — Мико шлепнула блондина по рукам и поднялась на ноги. Тодороки расплылся в хитрой улыбке, показательно кладя руку на бедро девушки с фиолетовыми волосами, как бы показывая, что у него ситуация куда лучше. Эри вновь погладила его по щеке, продолжая ползать в телефоне, и улыбка на лице Шото стала еще хитрее. Кацуки оскалился. — Пойду сделаю еще кофе. — Бакуго проводил ее взглядом, а после откинулся на спинку стула.       — Я с тобой, — Эри поднялась на ноги.       — Извиняться будешь долго, — усмехнулся Тодороки, глядя на блондина, глаза которого тут же опасно сверкнули.       — Ты сейчас без зубов останешься, — зарычал Бакуго, прожигая его взглядом. Одноклассник потерял к нему всякий интерес, начиная копаться в телефоне. Кацуки ненавидел, когда его игнорировали. Хотелось подцепить его как-то еще, как-то задеть, вывести на эмоции. Он подался вперед, маскируя фразу за кашлем. — И все равно Юичи пизже.       — Да с чего это вдруг? — Шото уставился на него острым взглядом. — Что в нем такого?       — Ну, он хотя бы не гребанный цветочник, — ухмыльнулся, испытывая неимоверное удовольствие от проскользнувшей в глазах Тодороки злости.       — Рот закрой, — голос был холоден. — Его профессия не определяет его, как человека.       Повисла небольшая пауза. А после Кацуки выдал:       — Хотя, знаешь, я кажется понимаю, в кого мышь такая… никакая, — и усмехнулся, сверкнув глазами. О, это определенно подействовало. Тодороки дернулся к нему, но тут же замер.       — Успокоились оба, — раздалось тихое рычание сбоку. Фиолетовые глаза сверкнули, обоих тут же прижало к спинкам стула, увеличивая расстояние.       — ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! — рявкнула Мико, поставив кружку кофе на стол так резко, что та чудом не раскололась. — ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ! — и поочередно отвесила каждому звонкий подзатыльник. Эри даже не шелохнулась, продолжая стоять с кружкой чая. Когда Мико стала ругаться на Кацуки, она молча села рядом с Тодороки.       — Хорошо влепила? — спросила, строго смотря на него, пока он потирал затылок.       — Ты даже не заступилась за меня, — как-то обиженно произнес, морщась от боли.       — Я тебе сейчас добавлю, — голос прозвучал гневно.       — Не надо, — тут же тихо произнес, глядя на нее. — Я больше так не буду.       — Вот я не понимаю, ты вообще на ошибках не учишься? — Мико плюхнулась на стул, скрещивая руки на груди.       — Я не смог удержаться, — ответил Бакуго, опасливо глядя на девушку. — Перестань дуться! Ну врежь мне еще раз, только хватит так смотреть на меня! — подставляя щеку проговорил блондин.       — Одного раза будет мало. — Сайто хмыкнула, кладя руку ему на другую щёку, поворачивая его лицо к себе. — Просто больше так не делай, ладно?       Кацуки кивнул, касаясь пальцами ее талии и придвинуться ближе.       — Я обязательно заглажу свою вину вечером, — обжигая дыханием ее ухо, прошептал. Девушка покрылась легким румянцем, тут же чувствуя, как внизу живота стало приятно тянуть. — А может не стоит ждать вечера? — красные глаза хитро сверкнули.       Сайто резко отстранилась, хватаясь за кружку, с горьким кофе, и поспешила скрыть в ней свое лицо.       Эри села ровно и сделала глоток чая. Теплая ладонь легла на ее бедро. Скосила взгляд на Тодороки, что виновато улыбался. Встретилась глазами с Мико, и обе шумно выдохнули. Ну и придурки же…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.